Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 62 из 124<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
FDuskTDawn зря асус отмел... я тоже долго выбирал и решил, что оптимальный вариант сейчас асус 1001р (10500руб.) и нет смысла тратить больше, что и подтвердил продавец, не найдя что предложить из аналогов, точней он не смог объяснить преимуществ за повышенную цену других нетбуков. Доплата идёт за винт, винду или планку+винду, при чём дешевле этот апгрейд сделать самому (если нужно), а не покупать готовое. Ещё асус понравился своей матовостью - меньше видны отпечатки и пыль. Время автономки за такую цену - непревзойдённое. Вес - 1.3кг. Атом 450, 1 гиг, 160 винт.

Junior
Владельцы поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от работы с нетбуком Sony VGN-P29VRN/Q Intel Atom Z530 1.6? Рассматриваю его как покупку для целей: интернет, Word, чаще всего работа с правовой базой и в 10% из 100% времени использования просмотр avi фильма?
Каково реальное время работы в "офисном" режиме?
Стоит ли переплачивать за Sony VGN-P39VRL/N Intel Atom Z550 2.0? :oops:

Последний раз редактировалось PaulSPB 31.05.2010 9:02, всего редактировалось 1 раз.

Приветствую, камрады
Нетбук будет использоваться по прямому назначению, немного музыки и кино(тв выход не нужен) .
Нужен Wimax, камера и 3G. Перелопатил кучу сайтов, возник вопрос: Что выбрать усб ваймакс, камеру и 3G модем, встроеные или же те что в плату расширения вставляются (модемы)? Верхняя планка ценника 15 килорублей за весь комплект.
Спасибо.
P.S. Буду ставить убунту.

Junior
Ребята нужен нетбук до 10 дюймов,денег 20к,но чем меньше тем лучше :-) От нетбука нужно минимум 6-7 часов работы,больше лучше.Производительность не сильно волнует,но планируется смотреть хд видео на жк панеле,играть не планирую:)
Ну и дизайн чтоб был норма и не слишком толстый,а не коробка из под обуви :D

Последний раз редактировалось 7zip 29.05.2010 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
FDuskTDawn У меня брат купил Samsung N-150, про камеру ничего сказать не могу - не видел, но имхо N150 отличный выбор при цене 11-12 т.р., с примерно такими же характеристиками как новая модель N220 которая кстати занимает 1 место вот здесь: http://www.notebookcheck.com/Top-10-Net ... 390.0.html, разница лишь в объёме оперативной памяти 1гб (N150) и 2гб (N220) и в цене на 5 т.р.. То есть при желании в N150 поставить 2Гб и получить полноценный N220 (по характеристикам).

Member
Господа хочу купить жене Samsung N150.
С нетбуками дела пока неимел, подскажите плиз хватит ли его мощности для полноценой работы с Win7 Home + MS Office 2010 + Adobe Acrobat.
По обзорам я так понял, что проблем с просмотром фильмов 576p проблем небудет (720p непотянет), CS и квака арена бегать должны бегать ?
И еще непонятно какую реальную скорость держит Wi-Fi 802.11g/n ?

Member
r3T5
Сегодня приобрёл этот нетбук (буду маме на юбилей дарить)
По поводу производительности на Win7. По умолчанию стоит Win7 Starter. И после десктопа (ХP, остальное в профиле, разгон 2,6Гц) Лично мне работать ОЧЕНЬ не комфортно. Все зависит конечно от владелицы, но всерьёз подумываю об установке WinXP.

Игрушки вряд ли буду устанавливать, так что ничего не отвечу. М.б только WoW попозже проверю, ради интереса.

По поводу Wi-Fi, скорость не проверял, просто подключился к Роутеру D-Link DiR655. Полазил по интернету, скачал пару программ, поставил скайп, поговорил (кстати камера всё таки не очень, но не такой ужас как я ожидал) Никакого особенного замедления именно соединения не заметил. Проверил файлы копируются с сетевого диска настольного компа. В принципе медленнее чем по 100мб/с кабелю, но вполне приемлемо. Не стал заострять на этом внимание, может потом проверю.

Да и... сколько же они софтового мусора поставили на этот несчастный нетбук, может именно поэтому он и подлагивает при загрузках, а не из-за самой Вин7.

Member
Вин7 можно оптимизировать, можно найти оптимизированную embedded версию

Member
Фото: 0
r3T5 у меня не много не то что вы планируете купить (N130), контрстрайк и первая калофдутя бегают на ура, но мне как любителю сетевых стрелялок играть не комфортно, фпс всё таки низковат (изменение качества графики почти на него не влияет). Квака не знаю - не пробовал. Герои 3е отличненько)). Но у N150 камушек и графика чуток пободрее. На офис с акробатом сил хватит. Другое дело - хватит ли у вас сил работать на 1024x600.))
Вафля вполне нормальная, фильм гиговый летит минут за 5, смотреть видео на компе (папка расшарена в буке) комфортно. Скорость софтово точно не мерил (роутер дир 320). 720р идёт, но самопроизвольно иногда останавливается на секунду - и идёт дальше. Так что лучше пережимать в что-нибудь попроще.
Зы: стоял Хомэдишен ХР, сразу снёс ибо столько беспонтового левого софта самсунг понапихал туда, что легче винду по новой поставить, чем чистить. Сейчас ХРсп3 - всё шустренько пашет (с 7кой проблем не будет, ибо ставил, но потом снёс - ест много места на винте).

Member
Фото: 41
r3T5 писал(а):
подскажите плиз хватит ли его мощности для полноценой работы с Win7 Home + MS Office 2010 + Adobe Acrobat.

Хватит, но как уже говорилось выше мусора в той версии что идёт с самим нетбуком слишком много. Придётся поставить всё с нуля. Потом отключать лишнее и добавлять нужное. После настройки всё будет работать без каких либо тормозов. КС бегает, но после 19 дюймового ЖК грать не комфортно. Приходится привыкать. В прочем это относится и к офису.

Member
СПС что розтолковали Господа :beer:
Еще вопрос, насколько целесообразно брать нетбук с 11.5 дюйм. екраном на платформе ION c двуголовым Atom с точки зрения производительности в софте? И есть ли реально отличия в удобстве работы между екранами с 10 и 11,5дюймами.

Member
r3T5 Удобства должны быть. Смотреть надо на вес и на время работы. Но большой экран это не хуже, а лучше.

Junior
r3T5 писал(а):
И есть ли реально отличия в удобстве работы между екранами с 10 и 11,5дюймами.

1. Размер полезной площади экрана куда выше 10"-127см2, 11,5"-168см2 т.е. +30% полезной площади.
2. Разрешение экрана. У десяток 1024x600 (в большенстве моделей) у 11,5 уже 1366x768. Работать в разы удобнее.
3. Вес 11,5" буков что у дивительно не сильно больше нежели у 10". +100-200г взависимости от модели.

Junior
Приветствую, друзья!
А подскажите, пожалуйста, есть ли владельцы HP Mini 210? Никогда не имел дело с решениями HP вообще, но мама решила приобщиться к высоким технологиям. И, как часто бывает, для нее внешний вид на первом месте. И ей очень приглянулся Vivienne Tam Edition. Если абстрагироваться от дизайна, за который HP накинули весьма неплохо, то каков он в работе? Фактически это обычный Mini 210, заключенный в симпатичный корпус. И еще. Не сотрется ли аэрография через пол года-год, если уже тут есть владельцы таких ноутбуков, ну или их жены?

Member
Приветствую всех. Являясь обладателем нетбука Samsung N150 - могу сказать что для серфинга по интернету вполне удобная машинка.. НО при переустановке не сохранил драйверы на картридер и теперь не могу найти - если кто скажет модель картридера или даст драйверы - буду очень признателен.

Member
sean connors писал(а):
Приветствую всех. Являясь обладателем нетбука Samsung N150 - могу сказать что для серфинга по интернету вполне удобная машинка.. НО при переустановке не сохранил драйверы на картридер и теперь не могу найти - если кто скажет модель картридера или даст драйверы - буду очень признателен.

а здесь???
http://www.samsung.com/ru/consumer/comp ... ab=support

Member
Sibaritoff писал(а):
sean connors писал(а):

а здесь???
http://www.samsung.com/ru/consumer/comp ... ab=support

А здесь для картридера нет..

А стандартный - это какой?
С уважением.

Junior
sean connors, а win 7 автоматически не смогла найти и установить драйвер?

Member
Посоветуйте оптимальный нетбук до 450$.

Junior
sean connors первый раз слышу что на картридер драйвера надо устанавливать о_О ... сам на днях устанавливал на N150 Windows XP, предложенных сайтом драйверов хватило.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 62 из 124<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа