Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 64 из 124<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Помогите пожалуйста определиться.
Бюджет 18000р (максимум 20, если будет за что доплачивать)

Нужен нетбук для инета в первую очередь(так что желательно максимальное время работы с включенным wifi, минимум 4 часа), на втором плане возможность просматривать видео 720р(я так понимаю, что с этим справляется только ion?), еще очень редко надо будет запустить фотошоп для обработки 1-2 файлов в полевых условиях.
Диагональ 10"-13"
Разрешение 1366*768 или 1280*800. Варианты 1024*600 не рассматриваются вообще.

Сначало хотел HP 311.
Вроде как по всем параметрам подходит.
Потом увидел Asus 1201N, там процессор двухядерный. Это вроде должно дать небольшое преимущество при работе с шопом, да и в целом по идее девайс должен быть шустрее, если например в фоне висят аська\скайп, и при этом будет запущена Опера с десятком вкладок..
А еще у Асуса нравится тачпад с мультитачем, у меня раньше был Asus 900, там жесты пальцами были очень удобные.

Но ключевой вопрос в производительности, при выборе между эти двумя моделями. Двух ядерный Атом даст заметный прирост производительности, чтобы смириться с временем автономки на час меньше, чем у HP 311?
Или же оно того не стоит?

Ну и еще, есть ли другие альтернативы для этих задач?
Стоит ли смотреть например на Acer 1410 или 3810TZ? У них время автономки заметно выше, чем у моделей с Атом. Вот только меня интересует, справится ли GMA 4500MHD с видео 720р? Или на это способен только ion?

Member
Нетбук работал нормально, на его работу не было никаких нареканий, обычно я его в спящий режим ложил спать, потом будил и все было хорошо. А тут я его загрузил и почему-то не работал интернет по сети. Перезагрузил комп и при загрузке ХР нетбук все время ребутиться. Появляется лого MSI, затем черный екран секунды 2, потом опять перезагрузка и по кругу, безопасный режим не работает, загрузка последней удачной конфигурации тоже.

Подскажите как можно его вернуть к жизни. Только переуставновкой ОС?

П.С. у меня в четверг на работе такая же фигня случилась на работе с компом, только там еще появлялась бегающая полоска с загрузкой ОС, и только послее комп ребутился. Там помогла переустановка ОС.

Junior
aarmen
Цитата:
Нужен нетбук для инета в первую очередь(так что желательно максимальное время работы с включенным wifi, минимум 4 часа), на втором плане возможность просматривать видео 720р(я так понимаю, что с этим справляется только ion?)

В принципе, не только. Acer Ferrari One также без проблем справляется с этой задачей [видео в качестве 720p], но со включенным WiFi время жизни не превысит нескольких часов. Увы, но здесь у Atom нет конкурентов.. Хотя, новая платформа AMD, на которой построен, например, MSI Wind U250 должна обеспечить лучшие показатели времени автономной работы. Однако пока я не встречал в продаже нетбуки на ее основе(.

Что лучше взять Нет на Ионе или Ноут (Типа LimeLineX)
Главное что бы держал хоть 5-7 часов просмотре видео, и был HDMI

Member
Фото: 6
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502 Вот такого плана нетбук справится с автокадом 2008 года? Сейчас этот автокад работает на ноуте с Турионом MT-28 и 1 Гб оперативки, говорят хватает. Сабж медленнее или быстрее?

Егерь
Leff_Alexx
Без проблем, но работать на нетбуке в Автокаде :fingal:
Может только для быстрого редактирования

Member
Какой из следующих нетбуков лучше взять? :slobber:

Acer Aspire One D250 AOD250-0Ck
ASUS Eee PC 1001HA
HP Compaq Mini 110c-1100ER

или посоветуйте до 320$

Member
Что нынче есть на рынке на 450 атоме с приличной батарейкой и WiMAX'ом (4G) в пределах 13-14 т.р.

Member
Подскажите люди,ищу бук в районе 25-30т.р, до этого был Asus F3se ( но вчера помер, сгорели 3 конденсатора, и один стабилизатор на мат плате, сказали что ремонт будет сравним с покупкой новой машинки=) (20т.р воздушной пайкой), да и размеры его стали напрягать с весом, и авто время уменьшалось вплоть до часа=(
Итак, ищу новую машинку,нужен не большой и не тяжелый ( размеры нетбука примерно) планируется использовать его как раб машинку в плане программ типа MatCad <MatLab фотошоп .,офис 2007(2010)...., просмотр фильмов в дороге ( т.е охото по больше автономной работы ) , ну и поиграть чтоб можно было...
Ткните на какие модели лучше взглянуть , на что обратить внимания ..
п.сы друг советовал брать не на платформе атом, а на новой интеловской ссылаясь на быстроту, и большую автономность и мобильность , но его бук асус за 40к малек не вписывается в мой бюджет=)

Member
sacredx За такой бюджет уже не нетбук, а маленький ноутбук. Топовые нетбуки стоят не более 20 (по крайней мере я не видел). Если нужен более менее мощный нетбук, то берите на видеокарте nVidia ION. Из энергоэкономных она лучшая.

Junior
На дня собираюсь приобрести нетбук, нужен в основном для просмотра фильмов, возможно для игр(fallout, deus ex) основной критерий - время работы. Остановился на ASUS Eee PC 1005P( 2 гб оперативки, 160 винч), ASUS Eee PC 1201HA(2гб оп., 250 винч). Разница в 2500р, стоит ли переплачивать за z520?? и сильно отличается N450 от Z520?

Купил Lenovo s10-1. Снес ХР хому, установил убунту 10.04, после некоторых танцев с бубнами прикрутил хуайвей 1550. Юзаю 4 дня, полет нормальный ).
пы.сы. Выбор остановился именно на версии s10-1 из-за експресс34, не знаю зачем, но захотелось )).

Junior
Человекоюзеры посоветуйте ноут до 20000 рублей, чтобы рабочая лошадка была

Member
Пожалуйста помогите выбрать нетбук с 11.6-12.1 экраном и HDMI для 720р, батарейка не так важна, ну и ценой не выше $500.
Брать буду в Neweggе или в любом Американском магазине

Member
всем на заметку насчет памяти, 1 гб встроен на мамку, слот расширения дает еще 1 установить, ничего менять не надо.

Member
Всем привет.
Нетбук нужен для серфинга, набор текста и т.п.
Видео не критично.
С нетбука/ноутбуками дела не имел, поэтому клавиатура в любом случае будет архинеудобна, но все же, есть ли какие-то нюансы в этом?

не хочется переплачивать за ненужную ОС, нацелился на Asus Eee PC 1001PX (хотя в обзорах написано он должен быть с WinXP), в магазине ниже он продается с досом.
http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html

Чем он отличается от Asus Eee PC 1001P ?

Member
Вот думаю прикупить для своего Самсунга NC10 батарейку побольше, нашёл на ебэе за 45 баксов на 7800.

Member
Нужен ноутбук на замену портативному двд проигрывателю, вопрос только один к обладателям маломощных ноутбуков. Хватит ли у допустим такой модели http://www.nix.ru/autocatalog/acer/acer ... 01162.html мощности что бы без запинок воспроизводить сериалы, качеством примерно Xvid 624x352 23.98fps 936kbps?

Member
Sergio55 Хватит без проблем, сам смотрел на своём Asus EEE Pc 1000, это нормальный формат видео.

VLC media Player вам в помощь

И если я правильно понял, то выбранный вами нетбук должен быть намного мощнее моего нетбука. х)

Member
Собираюсь купить нетбук в районе 11 000р. Пока думаю взять Asus eee pc 1001PX из-за емкого аккумулятора. А так выбор огромен, глаза разбегаются. Что посоветуете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 64 из 124<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа