Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва, ЮЗАО Фото: 0
RSSokol писал(а):
Выбор пока такой В эти нетбуки блютус установить можно? И поставить ХР? С дровами проблем не будет7? ASUS Eee PC 1015PE Atom N450/ 2G/ 250G/ WiFi/ Win7/ Black 472.5 15016.05
Сам являюсь обладателем сего аппарата! 1) блютус там и так есть; 2) оставил 7 и обновил до Ultimate, стало секунд на 30 дольше грузиться, а так в работе тормозов нет; 3)Все можно найти!
RSSokol писал(а):
Еще эти. Уже с блютусом. Но че-то дороговато. ASUS Eee PC 1015PED Atom N455/ 2G/ 250G/ WiFi/ BT/ Win7/ Black 499 15858.22
Сей час купил бы именно его!
RSSokol писал(а):
В них вообще дополнительно что-нибудь установить можно? Взять ASUS Eee PC 1001PX поставить, например, память и BT, 3G.
Все можно, но, как правило, выходит дороже, чем купить уже со всем этим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Фото: 15
Вот хочу купить себе нетбук 10-12" и хочу поставить в свободный mini-PCI под 3G модем, чтоб ничего не торчало Но как показала практика не на всех нетбуках есть второй свободный mini-PCI (в моём случае было место под него и распаяв разъём он не заработал так как производитель не распаял контроллер). Также важно время автономной работы чтобы было не меньше 6 часов.
Присматриваю такие варианты: -Asus Eee PC 1201NL Silver Seashell -Asus Eee PC 1001PG (1001PG-N450N1SMB) Black + WiMAX! -Acer Aspire 1551-32B2G50Nss (LX.SBD0C.002) Silver -Acer As One A721 (LU.SB308.001) Silver
Народ, может кто из Вас разбирал один из этих ноутов или владеет информацией, прошу ответить кто знает!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ufa
Доброе время суток всем! Решил брать нетбук в связи с намечающимися поездками.. задачи. интернет, офис (для учебы в общем). Приглянулись такие модельки: 1) 10.1" ACER Aspire AO533-238ww 2) Asus EEE PC 1015PED 3) HP Mini 210-1031er - Asus EEE PC 1201HA смущает процессор Хотелось бы хоть какое то мнение увидеть\услышать есть владельцы? Посоветуйте пожалуйста. Бюджет 16000 +- трамвайная остановка Вопрос: комфортно ли работать с 10" и разрешением 1024×600? во время сессии он мне будет заменять стационарный ПК полностью (хотя бы в плане учебных задач, и мелких развлечений) ... пс. брать хочу в москве т.к там сейчас находится член семьи.. правда сегодня ночью улетает..
Последний раз редактировалось Danger_Spirit 10.09.2010 7:02, всего редактировалось 9 раз(а).
У первого меньше время работы, т.к. не поддерживает optimus. У второго и тачпад получше и двухядерник. Но честно говоря я разочарован. В Atom D525 встроен медленный одноканальный контроллер памяти, который к тому же не может адресовать больше 2.8Gb. Смысл ставить 64bit ОС и 4Gb оперативки отпадает. Еще из-за того что Intel не хочет делиться шиной DMI для связи встроенной графики в Atom с ION2, последняя вынуждена общаться с ним по PCI-E x1, поэтому кое-где 1201PN может быть побыстрее в графике. Также несмотря на заявления asus об опциональной поддержке двух портов USB 3.0, на деле конфигураций в продажу с ними не поступило. Тем не менее это все еще нетбук с самыми лучшими спецификациями которые я встречал. Пожалуй куплю сегодня.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Всем доброго времени суток. Нуждаюсь в помощи с выбором нетбука. Просмотрел довольно много моделей, так толком и не могу решить, отзывы противоречивые. Собственно интересуют такие пункты:
- Диагональ экрана ноутбука - 10" - Покрытие экрана - желательно матовое... - Модель процессора ноутбука тут выбор большим не назовешь...Atom 450 наверно - Объём памяти ноутбука - 1 или 2 (желательно 2 конечно) - Объём жесткого диска - 160/250 - Привод - не нужен - Вес - до 1.5кг - Wi-fi +, Bluetooth+ - Время работы - подольше)) - Игры не нужны. Поддержка HD видео - нужна. - Наличие вебкамеры Бюджет 400$, потолок 500 Нравится ASUS "Eee PC 1015PE", но думаю он будет дороже 500
Junior
Acer Aspire One 533-138kk сам выбирал(~2 поста выше) в конце концов пришел к выбору из: ACER Aspire AO533-238ww и Acer Aspire One 533-138kk там уже скинул выбор на бюджет.. сегодня привезли из москвы. правда еще не знаю какой из них домой приду посмотрю. у 238ww бодрее проц, и хард больше. в остальном они вроде одинаковы. ps. HD на 10" это как?\\\ а еще можно посмотреть Asus EEE PC 1015PED.. привезли. Acer Aspire One 533-138kk но я все равно рад. теперь я нетобуководец хD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Выбираю нетбук в пределах 12500 рублей. Нужен емкий аккумулятор и WiMax. BlueTooth, вебка не нужны. Желателен еще солидный дизайн. Магазин любой, в принципе. Что посоветуете?
Прошу еще подсказать. Какие отличия моделей ASUS Eee PC 1015PE и Asus EEE PC 1005PE Все тех характеристики одинаковые, + у 1005 лучше батарея, хотя модель по идее более старая,а 1015ые есть кроме глянца и матовые...
Junior
Цитата:
я так понял что есть. мой до сих пор в коробке. времени не было порадоватся не нету в нем блютуса либо я не нашел еще))
как мн есказали на асер клубе надо на сайте смотреть Конфигурации а не Таблица спецификаций вот именно по моему: AO533-138rr Подлинная Windows® 7 Starter Процессор: Intel® Atom™ Processor N455 (1.66GHz, 512KB cache), Дисплей: 10.1" LED LCD (1024x600), Видеоадаптер: UMA: Нет выделеной видео памяти, Оперативная память: 2Gb DDR3, Жесткий диск: 250Gb, Батарея: 6Cell2.2 (8hrs), Оптический накопитель: нет, , Multi-in-1 кардридер, -, Вебкамера: 1.3MP, Блок питания 40Вт, Цвет корпуса Part NumberLU.SC208.011 снаружи/внутри: красный
по асусам. не могу ни чего пока сказать. так как сам в нетбуках не долго.. но когда на яндексе смотрел заметил что. ASUS Eee PC 1005PE имеет блютус и время работы чуть ли не на 9 часов больше.. хотя описания могут быть ложными. лучше сами внимательнее посмотрите
доброго времени суток, вопрос наверное немного не сюда но все же, может кто сказать, есть ли смысл брать Asus 1215N(без USB 3.0) за 22 363р.,или проще взять ноут(в пределах 25К)? железка нужна в основном для учебы, так что нужно чтоб долго работал, но при этом хотелось бы чтоб был и более-менее производительный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11