Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Подскажите. Имеется сабж - ноут АСУС К40ij. Пытаюсь найти програмку которая позволила бы управлять скоростью оборотов вентиля охлаждение. Speed FAn 4.40 походу не поддерживает тип датчика - ничего не управляется - показывает только температуру и загрузку ядер. Хотя сам ноут обороты регулирует автоматом. Может какая утилита асуса есть??? или может еще что подскажите??? Просто на постоянке хочу поставить обороты на 100%.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Купил нетбук asus 1201n в комплекте идёт Windows 7-starter(32 бита). Проц там atom 330(http://ark.intel.com/Product.aspx?id=35641) Подскажите какую ОС на него лучше поставить, чтобы неочень много ресурсов съедала? (Win7 64, Win7 32, Win XP)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Medan писал(а):
какую ОС на него лучше поставить
Если вопрос стоимости ОС не стоит, то только Win7 Максимальная x64. Ставить ОС проще, чем указанная, нет смысла. Работать будет хорошо. WinXP устарела, WinVista не хвалят, x32 устарело. Вывод: смотри выше. Если будешь покупать ОС за деньги, то покупай что-нибудь из Win7 x64, сколько денег не жалко.
Вот это, говоря в рамках темы, ничем не плохо в вашем случае. Хотя если нет особого желания ставить XP, то можно оставить 7 - ресурсов она жрет не намного больше. В вот это -
vovan76 писал(а):
x32 устарело. Вывод: смотри выше. Если будешь покупать ОС за деньги, то покупай что-нибудь из Win7 x64, сколько денег не жалко.
- несмотря на всю провокационность, не что иное как бред (уже не в первый раз, между прочим).
vovan76 Очень не в тему, но в двух словах W7 не предоставляет пользователю нетбука никаких существенных преимуществ по сравнению с XP, зато интерфейс aero сожрет место на и так мелком экране и нагрузит видеокарту/процессор, в итоге быстрее сядет АКБ. x64 на нетбуке - это вообще нонсенс, потому что нетбук имеет мало общего с рабочей станцией и ОЗУ больше 3ГБ там не используется никогда.
Всем добрый день! Не знаю,в эту тему написал или нет,если нет,то подскажите темку! Имеется ноут Asus X66IC,винда 7-ка 32 http://www.stockmobile.com.ua/catalog/notekpk/note-book/asus/x61ic-x66ic-t657seedww#Details Проблема в том,что при просмотре любого видео через плееры (MPC-HC,BSPlayer,KMPlayer) комп зависает где-то на 1 минуту(мышкой можно двигать,но например при двойном клике на прогу или папку винда вообще не реагирует) а потом его попускает,и видео начинает после отвисания быстро воспроизводиться пока не догонет эту минуту,а потом опять все нормально воспроизводится! Переустанавливал винду несколько раз,вроде пару дней смотрел видео,все было нормально,но потом все равно проблема появилась! Кодек стоит K-lite,пробовал ставить разные его версии,так же пробовал со встроенными кодеками MPC-HC,все равно зависон есть! Это случается только один раз за сенас работы,т.е. если раз зависон случился то потом можно хоть целый день смотреть видео,все будет нормально! В играх и при работе в винде такого не происходит! Дрова на видео (там стоит GT220 нвидиа) ставил и самые старые,которые есть на их оф сайте и новые! Процессор и память во время зависона не загружены! Подскажите,пожалуйста,в чем может быть проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2010 Откуда: Украина
Имеется ноутбук ASUS K51AC (K51AC-RM75SCEDWW). На всех сайтах написано что видяха в нём ATI Mobility Radeon HD 3200, но при установке драйверов на Windows 7 с официального сайта все программы определяют видяху уже как ATI Radeon HD 3200. При попытке проверить утилитой с сайта AMD - пишет что это не Mobility Radeon... В чём прикол??? Если кто знает, буду очень признателен, если мне растолкуют эту "хитрость"
Скажите, как выключить монитор у ноутбука HP DV1040 ? Например, подключил ноут к плазме через кабель, а выключить монитор ноута никак не получается.
И ещё вопрос беспокоит - отойду на какое-то время, ноут уходит в спящий режим. Я задействую его снова и при включении у меня никогда не работает интернет - пишет, что IP conflict и что в сети такой IP адрес уже задействован, как вылечить это ?
подключил ноут к плазме через кабель, а выключить монитор ноута никак не получается
Смотрите настройки вывода изображения. Нужен режим не клона, а отдельного монитора. Но особот не надейтесь, с подключением внешних мониторов у ноутбуков всегда были большие проблемы. То есть вроде как можно, но работает это очень скверно.
newbi3 писал(а):
отойду на какое-то время, ноут уходит в спящий режим
Настройки энергосбережения, там отключите спящий режим.
newbi3 писал(а):
как вылечить это ?
Никак, только отключить ждущий/спящий режимы (кроме замены оборудования, разумеется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Abdalla да,уверен точно. я подносил ухо в плотную к корпусу слышно как крутится и пишит кагда незадействован. очень раздражает,особенно в полной тишине
я так понимаю если писк им не свойственнен то близится скорая его кончина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6