Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Взял D250, порадовало всё, кроме выходной мощности аудио - оч вяло. А так производительность просто отличная).

Партнер

Member
Фото: 13
а профиль "максимальная производительность" вместо "экономии бататрей" пробил ставить? В настройках электропитания.

Member
Фото: 9
народ, а на Асере 110-ом(хотя есть мнение что как минимум на 150-ом тоже) на семерке 32бита проблемы у всех с микрофоном. Суть в том, что присутствуют шумы и проче-проче-прочее, нормально по скайпу естественно не потрендеть(. Дрова использовал все, в том числе и самые новы 240-ые. Так у кого-нибудь есть подобные проблемы?

Member
недавно купил себе D250-ый( батарея 6 ячеек 4400мАч). работает около 5 часов в режим просмотра видео. только греется он страшно(70-80 постоянно(даже в ворде)(видел даже 91 на проце когда гамал) по показаниям эвереста да и руками чувствуется что корпус ОЧЕНЬ горячий а СО еле-еле дует и очень лениво включается) . это у всех или у меня он бракованный?? что можно сделать чтобы он ТАК не грелся??

Member
Привет! Есть вопрос по Acer Aspire One AOA150. Нормально ли он воспроизводит видео со следующими характеристиками: 1024x576 @ 60fps AVC? На руках аппарата нету.

Member
Фото: 0
Ryamblex мой 110 с точно таким же атомом 1,6 спокойно тянул 720p трансформеров, с примерно 6 мегабитным битрейтом. Так что h.264 ему не страшен, особенно в таком разрешении :)

Member
Вопрос - кто-нибудь заказывал с ebay 5-cell или 7-cell аккум для A110?
Его на долго хватает, нет симптомов умирания постепенного через полгода?
Другими словами - как неоригинальных китайских батарей с износом?

Junior
Взял себе месяц назад Acer Aspire One D250-0Bw за 10000р. Моделька очень понравилась. 3G/WiMAX отсутствует, не проблема взял модемчик МТС Коннект Е1550. Батарейка на 48840мВч (4400МАч), 6-ти элементная. Пашет до 6-ти часов в режиме экономии энергии. Обычно от батарейки работаю с сбалансированном режиме, вытягивает до 4.5 часов (постоянно включена вафля или 3G модем), иногда слушаю музыку и смотрю мелкие DVD/SATRip, т.к. считаю просмотр HD-Video на 10-ти дюймовом экране если не изврашением, то идиотизмом точно. Играюсь максимум в стандартные игрушки винды и то редко. Не много не хватает запаса мощности колонок, но в целом устраивает. Для болтовни в скайпе хватает, качество камеры всего 0.3МПкс, но устраивает. Сразу установил Windows 7 Максимальная, все драйвера скачал с сайта вендора. Везде подключаюсь в основном через ВайФай, кое где через кабель. Глюков с вафлей пока незамечено. Немного модернизировал конфиг - вставил модуль памяти на 2Гб Кингстон 800. и винт 500ГБ сигейт. Температурный режим в норме даже после длительной работы, если не держать его на кровати или диване (тогад перекрываются большинство вентиляционных отверстий), тогда температура сильно возрастает. Еще поставил Каспера Интернет Секьюрити 2010, нормально летает, особенных тормозов незамеченно. Еще немного всякого софта который мне нужен именно по работе, короче тот случай когда возможностей смартфона уже не хватает, а таскать полноценный большой ноутбук не хочется. Самая большая ошибка всяких менеджеров и продавцов - неправильное позиционирование данной категории, это не основной компьютер, а просто второй - третий компьютер исключительно для мобильности, когда важно время автономной работы и разумная производительность. Вот такой вот у меня опыт общения с моим первым нетбуком.

NightAngel_2008 писал(а):
Немного модернизировал конфиг - вставил модуль памяти на 2Гб Кингстон 800.

Изменения заметны ? Подумываю сделать то же самое.

Member
aser aspire aod-150-0bk,батарея 4400ма/ч
Куплен в июле 2009г.Сначала хватало на 6-7ч инета через вай-фай.Сейчас на5-6часов.Заметил,что первое время температура проца была на уровне 42-52гр.Сейчас 52-62.
Думаю-это основная прричина снижения времени автономной работы.
Кто-нибудь разбирал такой ноут?
Думаю,что необходимо почистить от пыли.Как это сделать безопасно?
------
Попробовал разобрать,открутил все болтики по периметру-не получилось снять крышку:держат внутренние защелки.Некоторые видно,а другие не понятно в каком месте.
В СЦ что-ли сносить,чтоб от пыли почистили или так оставить?
Хотя простая разборка крышек и продувка во все щели собственными губами кое-что дала:выше 50 градусов при простом сидении в инете пока вроде не поднимается.
Хотелось бы ниже,т.к. при 44 градусах полностью отключается вентилятор.

Member
Ребята что можете сказать по Acer Aspire One 752. Какой проц предпочтительней для нетбука? атом или селерон?

Junior
Месяц назад в пользование попали 2 экземпляра D260 Черный и пурпурный.
Черный раскрашен интересней, больше понравился.
Пластик глянцевый только на крышке.
Порадовал тачпад, очень понравилась клавиатура, клавиши большие, упругие, ход тихий.
Хорошая градация яркости дисплея (глянец), камера 1.3 для звонков подходит, микррофон нормальный.
Динамики слабое место как и многих, на скосах тыльной стороны, не люблю такие решения, но общаться не мешает, так как влияние на микрофон сведено к минимуму.
Батарея 4400, практически нигде не торчит, вобще тоненький....
Время автономной работы от 6.30 (активная раюота, ВИФИ, фильмы) до 8 (чтение, офисные приложения, ВИФИ!!!!). Собран хорошо, без люфтов. Так и не получилось довести его до ощутимого нагрева. Система охлаждения так же порадовала своей тишиной.
Все это верно для обоих экземпляров. С радостью продолжаю использовать.
Считаю D260 серьезной работой над ошибками D250 + новая платформа.
Сам никогда небыл лоялен к Acer, но последние продукты этого сегмента радуют.

Member
Фото: 24
помогите!
что это такое?
http://i080...radikal.ru/1008/1b/8167e7599ba3.jpg
и где взять дрова?

Добавлено спустя 1 час 7 минут 5 секунд:
оказалось это второй карт-ридер :)
и какой гений придумал - сделать два карт-ридера в одном ноуте? :gun:

Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:
у кого какая температура проца? (без нагрузки)
у меня -

Member
Фото: 0
u.s.e.r писал(а):
и какой гений придумал - сделать два карт-ридера в одном ноуте?

там один карт-ридер, а второй слот это расширение дискового пространства, в формате сд-карточки :) который справа.

Свой бук сестре отдал, за всё время пользования (гдето с пол года) только ножки отклеились :) стоит 7ка порезанная, работает шустро и безглючно.

А каково мнение уважаемой публики о eMachines 350? Процессор N450, понимает до 4 Гиг ОЗУ, и цена уж очень привлекательная...
Однако после полноценного компа, впечатление, что подтормаживает, в сети есть рассуждения о разгоне нетбуков, кто-нибудь здесь занимался реально разгоном?
И ещё, Win7 Ult х64, стала и работает на ура, но процессор показывает двухядерный! Это так и должно быть?

Member
всё правильно т.к. у проца есть Hyperthreading. физическое ядро одно а логических 2.

Заблокирован
Заблокирован
Ребя взял себе нетбук Acer As One AOD255-2BQkk посидел один день потом обновил биос, взял с сайта, и помоему начал шуметь теперь постоянно слышен кулер, и я вот не пойму или я по началу не замечал или биос повлиял, старый не сохранился да и не помню какая версия была, на сайте их 3 пробовал все ничего не меняется, может какое то ПО влияет или настройки?; или это так и должно быть? но вот даже сейча сижу в нете и слышу кулер хотя проц отдыхает, вообщем подскажите может у кого такой есть, как у вас, и вообще у кого от других производителей поделитесь, еси у кого такой бук есть посмотрите какой биос изначально а то теперь по ходу не выяснишь.

Member
Уважаемые владельнци ACER Aspire One D255 и ACER Aspire One 522 не могли бы вы скинуть на почту или в личку качество камеры ?
Как вам работа видео в скайпе?

Junior
вот фото книжки с встроенной вебкамеры aser aspire one D255

Junior
Доброго времени суток! Имею в своем распоряжении нетбук Acer aspire one D255 2bQkk. Купил его около года назад. Нетбук хороший, доволен почти всем. Хочу в скором времени увеличить объем оперативной памяти с 1Гб до 2-ух. Мне интересно на сколько заметно будет ощущаться при работе нетбука увеличение ОП. Есть ли у кого такие машинки с увеличенным объемом ОП? Отзовитесь, и, если можно, покажите видео или скриншоты тестов, игр и так далее до апгрейда и после, для сравнения. Или, хотя бы, опишите словами на сколько стал заметен апгрейд. Заранее спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа