Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 164 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SoVaR
да вот только в машине бывает да на работе , да пару раз на даче достовал, а вот не ьак и много от туда пыли вылетело , но видать где то что то хорошо забилось

Партнер

Member
andeikaa Бывает .
Мне чел из СЦ асус и ко. рассказывал , что они народ неплохо имеют с такой "проблемой" . Как правило , гарантия уже тю-тю через год другой , и к этому времени СО забивается пылью . Вот и небольшой зароботок , типа оставте мы посмотрим . Почистили и взяли баксов 30-50 , а хозяину расскажут байку про замену чего либо , а тот и рад :) .

Member
SoVaR
ну как говориться ! умный догодаеться а т..... заплатит умному ! просто что то сидел и просто в голову пришло дунь в пешотку и вот результат!!!!

Junior
Доброго времени суток. Подскажите как на ноуте R60Plus найти линию +5V чтобы напрямую подключить родную турбину. А то она выходит на наивысшие обороты только после того как включается тротлинг, и то не факт что предусмотрены наивысшие обороты. Шум не имеет значения, также есть возможность разгона и подальшей стабильной работы на частоте 2333 МГц (C2D T5450 штатные 1660МГц). желательно чтобы это была фотка материнки и кружочком обведено место откуда запитать турбину. Заранее благодарен

Member
drumken
вобщето проц у этой серий не разгонный

Junior
Могу скрин показать. сейчас постоянно работаю на 2100 Мгц. но суть не в этом, свой вопрос я задавал выше

Member
drumken Я когда то скачал простенькую прогу , в ней легко настроить обороты . Про эту прогу узнал вроде на http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:17:29626&page=1 , почитай там ...

Ноутбук R40
Установил Windows 7, а она не видит видеокарту. С этим что нибудь можно сделать?

в общем товарищи такой вопрос возник на какой максимум можно разогнать r25+? эксперименты ставить особо не хочется, а просто добиться оптимальной работы/производительности :-) буду оч благодарен за подсказки :-)

Member
Skyran писал(а):
Установил Windows 7, а она не видит видеокарту. С этим что нибудь можно сделать?

Сколько раз говорить , по точнее !!! Какое железо ??? Моделей R40 не 1на штука !!!
voron_a я свой разогнал до 2ггц и мне вполне хватает . Правда летом разгон снимал , из-за жары . Видео тож неплохо гонится , это если 2300 .

Junior
Skyran писал(а):
Ноутбук R40

Ну для начала уточняем какая видеокарта установленна. Как узнать написано здесь: Поиск и установка драйверов на Windows. Телепатов тут нет (а жаль :oops: )

Member
У родственника ноут r60 винда виста, в скайпе нет звука! Микрофон не работает! Может кто сталкивался с данной проблемой? Подскажите плиз! Попробывал помочь по телефону,хрен пойму что у него там творится в настройках звука! :gun: Говорит микрофон не может включить! :weep:

Member
vikont2277 До этого работал ?

Member
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
НЕТ! Понял уже сам блин! Старею! Спасибо земляк! Я так понял,надо дрова по про бывать обновить и все покатит! Да он не у меня у зятя! Звоню по телефону,хрен пойму что у них там включено и какие дрова стоят! Спасибо разберемсу! :beer:

Member
vikont2277 Пожалуйста - нема за що :) .

Member
Купил неделю назад Ноутбук Samsung R517 (NP-R517-DA03UA) не на АТИ, но все же, может тут кто-то знает...
раз в 2-3 часа он производит довольно сильный щелчок, наверное со стороны винта.
Происходит это и при простое и при нагрузке. Щелчок только 1 и повторяется он произвольно, но не часто.
Ноут не виснет, копирование файлов продолжается и все ок в работе.
Смарт говорит, что все ок.

Скажите - это винт глючит, или нормальные процессы в ноуте происходят ?

Винт в нем
WD3200BEVT-22ZCT0

Здрасти. Nout R60Plus. Intel Core2Duo T5450, 2GB PC5300, intVideo ATI mobility X2300.

Просмотрел ветку - так и не увидел ничего конкретного. До кких параметров люди разогнали свои системы? Какие скорости и какие результаты в попугаях разных версий 3dmark'ов? Наткнулся на тему взялся своего старичка трясти.

Штатные частоты моего компа - BUS speed - 133 Mhz, Rated FSB - 532 Mhz, множители - 6 и 10.
GPU - 480, Video MEM - 450.
Memory DDR2 PC2-5300 333Mhz.

Результаты для НЕ разогнанного компа соответственно для 3DMark(2001/2003/2005/2006) на установках качества "По умолчанию": 10281/4174/2123/1038.
Результаты для разогнанного компа соответственно для 3DMark(2001/2003/2005/2006) на установках качества "По умолчанию": 12684/4676/2407/----.
Прирост соответственно: 21%/12%/12%.
Почему в 2001 прирост 21, а в остальных случаях 12%? Связанно с применяемыми технологиями появившемися между 2001 и 2003 годами?

Несколько часов гамал в Unreal 3 на 1280х800 на низких настройках (отрисовка 60%, есть там такой параметр - чем он меньше тем все мутнее и мутнее детали, мелких нет вообще, от него я заметил сильнее всего завист FPS) - около 35 FPS, что наверно не плохо.

То были такие скороти: BUS speed - 200, GPU - 520, Video MEM - 490. Артефактов не было. Но по показтелям CoreTemp после игры проц был 85 градусов. Что там с видюхой - не известно (они рядышком с процом, да?).

До каких высот догнались в пике ина чем остались работать меня интересует.

Member
Hook_88 писал(а):
До каких высот догнались в пике ина чем остались работать меня интересует.

Я HD2300 для тестов нехило гнал (больше 12000 в 2001 марке без разгона проца), но сейчас в дефолте т.к. ноут юзаю для инета , ворда и т.д. Тем более часто таскаю , так что его хиленькая батарея (2800 ма) не терпит издевательств от разгона :) .

Junior
не подскажите, можно ли засунуть в r20 оперативку PC6400? сейчас стоит базовая 5300

Member
Sharkoff_11 Лучше все таки обе 667ые ... Можно разных контор .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 164 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа