Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну немного просто отошли от темы)
какая ось тут уж каждому свое. я спокойно сижу на вин8.

Партнер

Member
А какие есть интересные новинки среди ультрабуков? Хочется что-то из новенького себе взять, а то с оди буком не интересно, ультрабук с собой потаскать хоть можно

Member
ну вообще у них там 2 аппарата вышли Fujitsu Lifebook UH90/L и какой то моноблок. но ультрабук вроде ничего такой

Member
patisson писал(а):
А какие есть интересные новинки среди ультрабуков? Хочется что-то из новенького себе взять, а то с оди буком не интересно, ультрабук с собой потаскать хоть можно

http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=- ... &hid=91013

Member
Заказал себе acer s3 с ivy bridge i5. На русские деньги стоил около 16000 рублей. Сегодня-завтра должен подойти. Как я понял, там проблема с шумным вентилятором. Но вроде есть решение в виде одной хорошей программы. А какие там еще косяки могут вылезти? Взял, потому что давно мечтал о ультрабуке, но больше 400 евро отдать был не готов.

Вот эта модель.
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=- ... &hid=91013

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
LOqT писал(а):
Может просто цена из за того что некоторые буки собираются на немецких заводах?

Пожив некоторое время в Германии никогда не куплю ноутбук или телевизор собранный в Германии. Уж лучше качественный Китай.
А то что большинство жителей бывшего СССР так прутся от надписи "Made in Germany" удивляет. Да, есть у немцев очень крутая техника. Например Miele. Надёжнее стиральных машин не существует во всём мире. Но ноутбуков нормальных в Германии точно не собирают.

Member
Fujitsu не только в германии собирается, но и в японии, но это лирическое отступление. Кстати скинутая сонька понравилась, зачетный бук)

Member
бук то зачетный, но и цена же тоже такая не маленькая как бы) хотя наверное сейчас купить ультрабук менее чем за 1к долларов не реально(

Member
Конечно не реально, точнее реально, но по производительности будет не лучше нетбука. Для меня ультрабук - это ценник не менее 1500

Member
Да, более-менее производительный ультрабук дешевле чем за 1,5к вряд ли получиться найти. Хотя есть и маломощные модели за ~1000 у.е.
Насчёт новинки от Fujitsu, может кто видел в обзорах, какое там качество картинки у Lifebook UH90/L получается, при таком то разрешении?

Member
Цитата:
Насчёт новинки от Fujitsu, может кто видел в обзорах, какое там качество картинки у Lifebook UH90/L получается, при таком то разрешении?

Вот обзор на этот ультрабук для бизнеса... правдо на японском http://www.youtube.com/watch?v=jaZxGkx4d0g
А вообще как в описаниях написано то там 3200х1800 разрешение экрана...

Member
Asmorte писал(а):
Нет ни самого ноутбука, ни обзоров. Типичная ситуация на самом деле. Почти все производители заявили о такого рода новинках, но ни одна из них в продаже так и не появилась.

Member
patisson писал(а):
Для меня ультрабук - это ценник не менее 1500

Прикольно, а что я тогда такое купил? :)
Вообще удивлён производительностью. Смог на низких настройках в свою любимую мафия 2 поиграть. Около 28-35 фпс. Правда пришлось установить программу стоптротлинг.

Member
patisson писал(а):
Для меня ультрабук - это ценник не менее 1500

В машине за рулем не тяжело сидеть? Пальцы врастопырку не мешают? :D Интел вот считает что ультрабук это то во что пальцем тыкать надо :cry: По мне любой нотебук легче 2кг уже ультрабук даже если экран 20 дюймов..чисто гипотетически

Member
Фото: 10
Товарищ попросил подобрать ультрабук:
- диагональ 13.3-14
- время работы не важно, в отличие от веса (будет каждый день носиться от домашней розетки к розетке на работе)
- офисные приложения + Dota2 (хватит ли интеловской интеграшки?)
- бюджет до 30к
- прайс1, прайс2, г.Самара
ASUS S46CB - как оно?

Member
Фото: 2
добрый день.

подбираю себе ультрабук до 14 дюймов (лучше 12-13.3)
- вес до 2 кг (лучше меньше)
- процессор i5-i7 на IvyBridge
- дискретное видео не важно
- память 4 и больше (лучше с двумя слотами, так как в итоге хочу получить 8 гигов из-за лайтрума)
- жесткий с кэшом на SSD или же просто с HDD, но с возможностью установки SSD в mSATA
- время работы как можно дольше от аккума (чтоб посмотреть фильма 2-3 точно), ну или поработать с документами (в идеале больше 6 часов что работал от аккума при нагрузке работы с документами)
- более-менее качественный экран (для лайтрума)
- бюджет до 1000 долларов

Склонялся раньше к Samsung 530U3C, но говорят дохнут очень часто. Сейчас посматриваю в сторону FUJITSU LIFEBOOK UH572, FUJITSU LIFEBOOK UH552 и HP Envy 4.
Либо же стоит еще что-то рассмотреть или може выбрать одну из моделей футжиков, хьюлет или самсунг взять. Помогите плиз определиться с выбором

Member
я бы склонялся ближе к Fujitsu всегда делали качественный товар еще с давних времен когда работали с сименс...а сейчас в основном у них ультрабуки премиум класса т.е дорогие, но для работы само то

Member
LOqT
батареи у них слабоваты к сожалению.
Сейчас смотрю в основном Samsung 530U4E, 540U3C и Lenovo x230. Последний всем устраивает, кроме своего вида и толщины

Member
я бы на самсунг однозначно не смотрел. как то их ноутам я не особо доверяю. или lenovo или fujitsu.

Member
футжик сделан вроде хорошо, но экран просто дико не понравился. Как у соней сейчас, то бишь никакой. насчет леново тут сложнее, все устроило, но подруга сказала так - этого кирпича у нас точно не будет

Member
Максим писал(а):
футжик сделан вроде хорошо, но экран просто дико не понравился. Как у соней сейчас, то бишь никакой. насчет леново тут сложнее, все устроило, но подруга сказала так - этого кирпича у нас точно не будет

а что с экраном в фуджике всё никак понять не могу? матовая поверхность. разрешение нормальное. так что не так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа