Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 527 • Страница 8 из 27<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Psilon
То ли дело,на графиках все видно :beer: .Вполне неплохо.Кстати,а дно глухое у ноута?Можно было бы попробовать купить подставку хорошую с 200-230мм кулером.
Externus писал(а):
WLODEK не будешь брать из-за перегрева?

Он думает,что найдет,что то лучше за эти деньги :-) .Система СО вполне неплохая на 700Z7C,учесть,что настройки выкручены были на максимум в FullHD.Если снизить сглаживание до 4x,то думаю ситуация намного улучшиться ;) .
WLODEK
Если тебя такие температуры не устраивают,прямая дорога к DTR-ноутам,там охлаждение лучше,но цена :-) .Для мультимедийного ноута вполне неплохие результаты,лучше можно сделать,но тогда и толщина увеличиться вместе с весом.

Партнер

Member
KirillMga писал(а):
Psilon
Можно было бы попробовать купить подставку хорошую с 200-230мм кулером.

Кулеры там бестолку, они не создают такого давления, чтобы сколь-нибудь заметно повлиять на объём и скорость прокачиваемого через СО воздуха. Подставка нужна, чтобы ноут стоял под удобным углом и чтобы зазор между ним и столом был побольше.

P.S. Собирающимся ждать новый MBP Retina Display на всякий случай напомню, что вам придётся либо использовать MacOS, либо лично познакомиться с таким не очень приятным природным явлением, как масштабирование в Windows. Ну или, если ноут будет это уметь, работать в 1440x900.

Забанен
Oleg Artamonov не надо кидать камни в конкурента..подождем температурных тестов в новом маке и сравним
у кого руки растут откуда надо..у самса или яблока
пока что кроме высосанных из пальца упреков я не вижу...
тем более в яблоке начинка идентична и турбин тоже 2...вот и сравним интелект инженеров

Member
TIMBERWOLF писал(а):
тем более в яблоке начинка идентична и турбин тоже 2...вот и сравним интелект инженеров

Он еще тоньше и легче ;) .Был удивлен,наличием 2 турбин в Mac.Если судить по фото,то у них идет как раз идет отдельно на CPU и GPU.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
Oleg Artamonov не надо кидать камни в конкурента..подождем температурных тестов в новом маке и сравни

В чём заключается кидание камней — в констатации факта, что Windows не умеет нормально работать с экранами высокого разрешения? Или вы ожидаете, что в ближайший месяц она волшебным образом научится?

Member
Oleg Artamonov
Да к там же ось маковская ;) .

Забанен
Oleg Artamonov тоже поодержу KirillMga и по секрету вам напомню что в маках стоит макось) а там все шикарно

Member
TIMBERWOLF писал(а):
Oleg Artamonov тоже поодержу KirillMga и по секрету вам напомню что в маках стоит макось) а там все шикарно

Ещё раз: «Собирающимся ждать новый MBP Retina Display на всякий случай напомню, что вам придётся либо использовать MacOS, либо лично познакомиться с таким не очень приятным природным явлением, как масштабирование в Windows. Ну или, если ноут будет это уметь, работать в 1440x900»

Буду благодарен, если перед ответом на сообщение вы прочитаете его до конца.

Member
Oleg Artamonov
Да поняли,что в винде.Только мне кажется,те кто покупает MacBook,явно не будут менять маковскую операционку.

Member
TIMBERWOLF ) тут дело наврятли в интеллекте инженеров) а в манетах, манетах. манетах. Вообще, тоже считаю, что ставить на яблоко винду - это не есть гуд.
Уж если яблоко, то пользоваться их системой, которая, кстати, очень даже хороша, как пользовательская система. Но не так удобна для разработчика, особенно если этот разрабочик как-то завязан на .NET )))))))

KirillMga, за эти деньги 2 есть бука описанные в этой теме , все остальное дороже, тут ты прав) впрочем, я уже об этом писал.
Ждем отывов об играбеьности) это скорее всего будет решающим отзывом мжду 700Z7C и N76VZ)

Oleg Artamonov , как-то Вы с мак осью плохо) очень даже хорошая система. Но это не по теме)
Раз уж есть разговор о других буках, то скажите что-нибудь о Asus N76VZ)
Кстати, а будет возможность обновиться до Windows 8 по сниженной цене?

Member
KirillMga
1. Юноша, ей-Богу, я же для Вас вчера 23 минуты бублик гонял. Какие в .... DTR ноуты???
2. То что я думаю - я напишу, если посчитаю нужным, за меня не нужно высказываться.
3. Система отопления Samsung 700Z7C - таковой и является и рассчитана с ошибками. По определению СО должна выдерживать любые температурные нагрузки обслуживаемого ей оборудования. Поэтому на мультимедийность пенять не надо. 140тыс сотрудников самсунга Вам в помощь.
4. Таким образом - Samsung 700Z7C -УГ, со слишком мощным процом и чахлой видеокартой, полуработоспособной и кривоспроектированной СО, без возможности модернизации SSD и с нафиг никому не нужным Blu-RAY=переоцененная игрушка.
5. За матовую матрицу и корпус спасибо, конечно.

Member
Externus писал(а):
Раз уж есть разговор о других буках, то скажите что-нибудь о Asus N76VZ

Пока что ничего,обзоров и владельцев нету.

Member
WLODEK ну а что лучше за 50т.р? SSD кстати вставить можно вместо привода) на англоязычных форумах даже фотки есть)

Добавлено спустя 32 секунды:
KirillMga , на IXBT вполную об этой модели идет обсуждение. Говорят, что перегрева нет.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:46534

Последний раз редактировалось Externus 12.06.2012 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Externus На нашем рынке - пока ничего. Жду MSI Ge70 обзор.

Member
Externus писал(а):
Psilon, спасибо! А как по лагучести? Играбельно? Средне? Или клево!? И других температур нет? Как шум?

Я бы сказал клево. Говорю же: ниже 30 фпс не падает даже в самых жестких сценах. В среднем 45-55 держится, иногда до 65 скачет. Клавиатура правда греется до 35 где-то, что уже ощутимо. Днище где-то до 40, что уже неприятно (примерно как горячая и холодная вода из крана 2 к 1). За 5 минут после снятия нагрузки температура падает на 20-30 градусов. Что касается громкости: не слышно! Вообще. Только в самых тяжелых местах слышен небольшой шелест. По сравнению с моими вайовскими 45-50дБ охлаждения в играх типа HOMM3 просто небо и земля :) Пока этот текст писал, температура на ГПУ установилась 49 градусов, и днище холодное. Клавиатура все еще теплая правда :)
Цитата:
Externus На нашем рынке - пока ничего. Жду MSI Ge70 обзор.

мне кажется там все гораздо печальнее. Единственный конкурент самсу - асус, но они далеко и причем не факт, что лучше, а самс уже здесь :)

Последний раз редактировалось Psilon 12.06.2012 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
WLODEK писал(а):
Жду MSI Ge70 обзор.

Сразу говорю,будет еще хуже.MSI еше ни разу не сделала толковое СО на своих игровых ноутах.
Psilon писал(а):
Единственный конкурент самсу - асус, но они далеко и не сильно лучше (и то спорный вопрос)

Согласен.

Последний раз редактировалось Krooked 12.06.2012 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
WLODEK ))) нполучается, что бук - уг, но кроме него ничего лучше нету))) как говорили мудрые все относительно) так что не такое уж он и УГ. Есть коечно проблемы, но УГ слишком громко.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Psilon, спасибо. А можно еще такой же обзорчик того, как Вы играли в sarcraft 2?

Member
Asus N76V
От VZ как я понимаю отличается только хардом

Забанен
Externus есть Асер и МСИ с аналогичным нагревом..вот только есть одна фишка они в 2 раза дешевле!

Member
KirillMga Спасибо, в Вас просматриваются задатки пророка, а также образование теплофизика и опытного конструктора в области аэродинамики. А еще - молодость. Но это не порок.
Psilon Да куда уж печальнее. Просто если хуже - нужно увидеть, насколько.
Externus Ну ладно, ну перегнул. Просто "У" :)

Последний раз редактировалось WLODEK 12.06.2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 527 • Страница 8 из 27<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа