Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Abdalla я тут как-то писал по поводу странного писка ноутбука. так вот,отнес я его в СЦ ASUS'а,его посмотрели,повертели,а он "нехороший" непищит,и только когда включили ихнюю Wi-Fi,раздались знакомые звуки. признали гарантийным случаем. в итоге после 2-х недель ожидания замены материнской платы,настала долгожданная тишина они еще разрядность операционки поменяли зачем,непонятно
Народ, подскажите что может быть в данной ситуации: Есть ноут Toshiba Satellite, на нём виста стоит.Пишет, что микрофон не подключен( Realtek High def.audio), хотя естесственно всё подключено. Работал и как-будто отвалился. Что может быть? дрова переставить просто? Ноут не у меня, надо дистационно подсказывать, что делать.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
У друга такой ноут http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6216585&hid=91013&suggest=1. Купили пару дней назад. Система стоит заводская Windows 7 Home Basic. При закрытии крышки дисплей выключается, при открытии - остаётся черный экран, на нажатия клавиатуры не реагирует, но при нажатии связки ctrl+alt+del - выкидывает в меню выбора пользователя. В чем проблема? Винда или железо?
Andrekick Переставье ОС и проверьте. Не работает - значит сломался.
Rabidus Это нормально, только один компьютер из десяти способен восстанавливать работу после перехода в ждущий режим. Эта штука мало у кого корректно работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
всем привет имеется ноут Toshiba A305D S6914, так вот сегодня он отказался включаться, точнее нажав на кнопку включения он включается, но экран не загорается и сам ноут не нагревается, через 30 секунд автоматом вырубается. куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Россия , Киров Фото: 2
Планируется приобрести ноут Асеr еМасhinеs Е640 , по умолчанию стоит Линукс , планируется перейти на WinXP. Насколько проблемотичен будет переход и сложно найти нужные дрова , а также сама установка WinXP ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Добрый день. Накрылась материнка в ноуте ASUS m50vc. Хочу сдать на горбушку, интересует вопрос, скоко можно за это чудо просить, чтобы не продешевить?))
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
Здрасте) имеется нотик HP Pavilion dv6000 точнее сказать пока не могу,т.к первый раз ваще ноут держу в руках))
Процик core t5500,1гб озу ddr2, intel 945
Вобщем проблема в том что не работает звук с динамиков,но если подключить уши или настольные колонки то звук есть..Может кто подсказать что или сразу разбирать?
з.ы стояла какаято вин7 7260 чтоли,пробовал родные дрова ставить..неалё.Снёс поставил Вин7 7600 ртм,дрова ставил только те которые предложила сама винда+обновления с инета.
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Здраствуйте, недавно купил ноут acer extensa 5635. На чистую был линукс, установил ХР, с драйверами вопросы решил. Только вопрос, индикатор обращения к жесткому диску постоянно мигает, гдето с частотой 1 раз в секунду, это нормально. Может я чтото с драйверами режима AHCI перемудрил, их пришлось интегрировать в ОС. Памяти на борту 4 гигабайта, так что нехватка исключается. Другую ОС пока нет возможности поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
casady
casady писал(а):
HP Pavilion dv6000 ..... не работает звук с динамиков
Вначале следует проверить шлейфик, ведущий от мат.платы к верхней панели. Там, где кнопка включения, динамики и сенсорный блок. Шлейфик - тот, что слева. Если всё исправно, то проверь коммутатор выходов, размещённый в гнезде наушников. Это по сути просто контактная группа, которая отслеживает вставлен ли штекер в гнездо. Проверь собственно контакт и транзисторные каскады до самого чипа аудиокодека.
Если что-то не понятно, то лучше сразу обращаться в сервис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
vovan76 писал(а):
casadycasady писал(а):HP Pavilion dv6000 ..... не работает звук с динамиковВначале следует проверить шлейфик, ведущий от мат.платы к верхней панели. Там, где кнопка включения, динамики и сенсорный блок. Шлейфик - тот, что слева.Если всё исправно, то проверь коммутатор выходов, размещённый в гнезде наушников. Это по сути просто контактная группа, которая отслеживает вставлен ли штекер в гнездо. Проверь собственно контакт и транзисторные каскады до самого чипа аудиокодека.Если что-то не понятно, то лучше сразу обращаться в сервис.
Уже сам разобрался шлейфик виноват..буду пробовать востанавливать. Пока поставил тот который шол на мультимедийные кнопки,всяко они меньше нада
В инете нашол что шлейфик стоит примерно 1.5к,есть варики гденить подешевле нарыть? =))
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5