Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 73 из 124<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
насчет бука - не) слишком много для моих задач. боюсь он еще и греться будет, шуметь. отсутствии йоты =)
а вот более четкие критерии:
Wi Fi, WiMAX(йоты нету.. но чем черт не шутит - перестраховаться), макс время работы от аккумулятора + чтобы не был шумным(в идеале - вообще почти безшумным), ну и разумеется шустрый. такое ощущение что "всего и сразу" :D

Member
Решил приобрести нетбук. Задачи - просмотр кино, документы, старые игры, торренты, серфинг через wf.
Стоимость - не более 16 тыс.р. по питерским ценам.
Вот, список сравнения тех моделей, на которых я остановился: market.yandex.ru
Отличаются они мало. Размер жесткого диска не важен, есть внешний.
Будет стоять либо ХР, либо убунту.
Из всех выделяется лишь ASUS Eee PC 1215P из-за диагонали 12" и разрешения экрана 1366x768.
Смогу ли я на нем смотреть HD фильмы в 720 без проблем? Или будет подтормаживать?
Еще важно время работы от аккумулятора.
Сильно хочется и ион и двухядерник в одной коробке, но в бюджет это, к сожалению, не укладывается.
Так что без иона переживу). Хотя, какие есть варианты с 2ядерны атомом + ион?) в пределах 16-18тыс.р.?
Asus Eee PC 1215N слишком дорогой, хотя по всем параметра идеален - и экран 720 и ион2, двуядерный атом 1.8.

Junior
Всем привет. :-) Решил приобрести нетбук, свои поиски остановил на samsung n230 и samsung n250 различий не заметил в начинке но вот в цене есть разница, n230 13390 руб , а n250 11552 руб. Почему всё таки последняя модель(n250) дешевле предыдущей :?: Цены брал на яндекс маркете

Заблокирован
Заблокирован
bagfinder писал(а):
Смогу ли я на нем смотреть HD фильмы в 720 без проблем? Или будет подтормаживать?

Смотреть можно,но естественно,с использованием аппаратного декодирования(в NM10 оно вроде поддерживается)/CoreAVC.Естественно,под Windows.
amirka2389
На N230 нет выхода на наушники(если верить сайту Samsung) и MS Office 2010 Starter в комплекте. Брать стоит только N250(которая новее и потому дешевле предшественницы,которую,вероятно,и с производства сняли).

Member
Выбираю себе нетбук. Выбрал вот этот. В принципе, насколько я знаю, начинка у него достаточно стандартная для нетбуков, и меня интересует, насколько вообще можно на нем комфортно работать? Office, думаю, запустится, а вот фильмы можно на нем смотреть? Комфортно по нету лазить? Понимаю, что нетбук - не для игры, но, может какие-то игры хоть на нем будут запускаться?
Ноутбук мне не подходит в том плане, что его не потаскаешь с собой, как телефон, так что нужен именно нетбук.)

Junior
Хочу купить жене этот девайс, интересует мнения о нем.
У нас (в Молдове) он стоит 300$, стоит ли он этого?

Процессор: Intel Atom N270 1.6GHz
Оперативная память: DDR2-1024 Mb
Чипсет графического контроллера: Встроенная видеокарта
Видеопамять: Общая
Размер экрана: 10,1"
Жесткий диск: 160 Гб
6 ячеечная батарея

Дополнительно
Наличие Wi-Fi: IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
LAN: 100Mbit/s

Member
Ребят, кто знает, когда же массово появятся нетбуки на ARM? А то пока только одна тошиба со своим сырым а100..

Member
Выбираю между ACER Aspire AO521http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/578173/ и ASUS Eee PC 1215T http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/589186/.
Важна вообще адекватная производительность и компактность - чтобы можно было без проблем лазить по нету, иногда смотреть фильмы и , можеты быть, играть в некоторые игры.)
Понятно, что этот Asus посильнее будет из-за оперативы и видео немного более лучшей, но у него и разрешение повыше.
Не будет ли проблем с производительностью видео-приложений из-за более высокого разрешения на Asus?

Member
Подбираю себе нетбук - легкий и достаточно производительный для hd-video через hdmi.
Пока остоновился на ASUS EEE PC 1015T 10.1" WSVGA, 2048, 250, AMD Sempron V105 (1.2GHz), ATI Radeon HD4250, LAN, WiFi, Bluetooth, Win7 Starter, веб камера. Скорее всего его и куплю, но есть вопросы.
1) Что лучше ставить: семёрку или убнту? Сейчас сижу под макос и всё устраивает, но таскать с собой прошку - тяжело!
2) Где-то читал, что у некоторых нетбуков проблемы с драйверами под убунту, так вот, будет ли функционировать 1015T под убунтой полностью?

Заблокирован
Заблокирован
dubinzon писал(а):
1) Что лучше ставить: семёрку или убнту? Сейчас сижу под макос и всё устраивает, но таскать с собой прошку - тяжело!

Семёрку. Ускорение HD-видео и на nVidia под Linux заводится с костылями,а про AMD и говорить нечего.
dubinzon писал(а):
2) Где-то читал, что у некоторых нетбуков проблемы с драйверами под убунту, так вот, будет ли функционировать 1015T под убунтой полностью?

Работать будет,но HD-видео просто так вы под Ubuntu не посмотрите.

Member
Lightning wave
Я знаю что так не посмотреть, надо кодеки ставить, хоть под макос, хоть под виндоус!

Забанен
http://m.habrahabr.ru/post/92093/

Заблокирован
Заблокирован
dubinzon писал(а):
Я знаю что так не посмотреть, надо кодеки ставить, хоть под макос, хоть под виндоус!

Я не думаю,что процесс сборки MPlayer споддержкой VDPAU или CoreAVC проще установки того же Splash Lite :haha:

Member
Фото: 1
всем здрасти. Прибарахлил Toshiba MINI NB250-108 (батарея- 6 ячеек)
10.1", 1024x600, гиг памяти, Атом N455, хард на 250, b/g/n wi-fi (мегакрутой- ловит даже те сети, о существовании которых я ранее не догадывался ))).
Bluetooth нету, в комплекте- семерка стартер. Сразу пошла под нож, благо на самом сайте Тошибы весь софт и для ХП есть.
Реальное время интенсивной канцелярской работы, без гоняния чаев и перекуров- (офис- нет) - 6 часов.
Можно еще подшаманить с подсветкой и т.д.., да, кагбэ, и этого- за глаза..))
В общем- доволен. Легкий, глянцевый (слегка гофрированный, не мерзко-гладкий, как стеклянная жаба), очень удобная клавиатура.
Да... и еще.. нет русских буковок )) Приходится по памяти клацать ) Возможно, и, скорей всего, региональные особенности- брал на туманном альбионе.

Member
Ребят, подскажите плизз аналог Dell Vostro 3300 по характеристикам и времени автономной работы (это важно, можно даже и больше), с таким же размером экрана (13"-14"), но который проще найти в продаже и имеется авторизованный сервисный центр производителя. Спасибо заранее.

Member
Фото: 3
задумался купить нетбук, цели фотошоп, серфинг , электронные книги.. короче рабоя машинка игры редко и маленкие какие нибудь за 10 р уложусь:? в медиамамркете и всяких других магазинах видел за 10 рублей они нормальные? ну в общем 10-15 р отдам.
набережные челны
вот праисы
http://nchelny.positronica.ru/
http://nabchelny.polaris.ru/
http://chelny.mvideo.ru/
http://мэлт.рф/index2.html
http://www.corpcentre.ru/about/shops/337/
http://www.domo.ru/?gorod=Nab-CHelny
http://32.tehnosila.ru/

Member
У меня нупский вопрос, как заменить на нетбуке ОС??? На картинках двд привода я не заметил! Ответьте плиз)

TSC! Russia Vice-captain
The last King
С внешнего USB DVD или USB флешки.

Member
Фото: 3
как он Samsung NP-NB30 туда можно память еще гиг поставаить???

Member
TGR3
В нетбуках обычно по одному разъему памяти т.е. еще одну не докинуть, менять надо на более емкие планки.
Если собираешься брать нетбук, для "фотошоп, серфинг , электронные книги" и, я так подозреваю, фильмы смотреть, то не бери гогно с экраном 1024*600. В фотошопе оч мало места остается, не все сайты целиком влезают в экран, приходится горизонтальной прокруткой пользоваться, длину тоже 600 пикселей очень мало... если у тебя на компе разрешение по короткой стороне ~1050 пикселей, то 600 это почти в 2 раза меньше, листом бумаги пол экрана прикрой и посмотри, хватит ли тебе таких страниц в интернете)
Сам пользуюсь hp mini 101 кажется, на 10" экране разрешение 1366*768 - это уже как на нормальном 15" ноуте, некоторые производители даже на 17" такое же разрешение ставят :insane: HD видео 1080р проигрывается без тормозов за счет спец чипа который обрабатывает видео, в инете лазить удобно и сам я автокад на нем часто использую, места для всего хватает. Первым нетбуком брал асус ееепц с 1024*600, продал через месяц т.к. вообще нереально работать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 73 из 124<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа