Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
10' 1024*600 это не для работы, а скорее чисто миниокно в интернет (так и использую, а ещё как торрентокачалку вместе с внешним ЖД). А вот 12.1 дюймов, 1366x768 уже отлично подходит для работы. Но в ущерб весу или времени работы. Хотя сейчас такие модели пошли, что вполне нормальное время работают от батареи.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Казань
Что лучше взять Sаmsung NВ30, Sаmsung N250, Acer AOHAPPY-2DQb2b. Характеристики у них у всех примерно одинаковые. По дизайну и клавиатуре нравится последний.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Drean писал(а):
Что лучше взять Sаmsung NВ30, Sаmsung N250, Acer AOHAPPY-2DQb2b. Характеристики у них у всех примерно одинаковые. По дизайну и клавиатуре нравится последний.
а он и есть лучший из предложенных! Отличный девайс.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Казань
40_degrees писал(а):
Drean писал(а):
а он и есть лучший из предложенных! Отличный девайс.
И чем же он лучше. Картридер у него вообще никакой, SHDC не читает. Видеопамять меньше. Я остановился на N250.
Доброго времени суток!!) У меня есть вопрос по поводу выбора нетбука для девушки.Себе уже купил ноутбук,а вот ей нужно заменить старый Samsung NP 150,на что-то более приемлимое. Подскажите,в пределах какой суммы можно купить достойный вариант?На нем будут смотреться фильмы,интернет,но основная цель - skype.Что посоветуете с нормальной камерой? Какой процессор нужен,чтобы он нормально работал?Потому что этот самсунг раздражает своими тормозами:загружается полдня,открывает приложения столько же....жуть,а не нетбук. всем заранее спасибо
Доброго времени суток!!) У меня есть вопрос по поводу выбора нетбука для девушки.Себе уже купил ноутбук,а вот ей нужно заменить старый Samsung NP 150,на что-то более приемлимое. Подскажите,в пределах какой суммы можно купить достойный вариант?На нем будут смотреться фильмы,интернет,но основная цель - skype.Что посоветуете с нормальной камерой? Какой процессор нужен,чтобы он нормально работал?Потому что этот самсунг раздражает своими тормозами:загружается полдня,открывает приложения столько же....жуть,а не нетбук. всем заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Москва
S/E/R/I/K писал(а):
Бюджет: 14 (совсем край, желательно чуть меньше)Требования: максимально производительный и удобный нетбук.Сам пока смотрю на:Acer Aspire One AO721-128KiЧто скажете?
Делл берет прилично за бренд,хп в этом плане лоялен http://regard.ru/catalog/tovar93633.htm самая интересная модель хп! нетбук надо брать с батареей 5200+,4400 не берите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
всем привет, возникла проблема с нетбуком(msi u100), когда подключаю батарею к нетбуку он ее видит, но не заряжает. наисанно просто зарядка от сети. батарейка до этого просто лежала разряженой около месяца. внимание вопрос: батарее каюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
MEN1006 на включенном нетбуке отключай и подключай батарейку, может пробьешь её..я так на нескольких буках пробивал контроллеры батарей заблокированные.. но процедура около часа и мучительная....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
Ромчик25 спс за совет, мне повезло, батарейка ожила уже со второй попытки правда износ 6,6% теперь показывает, раньше был 3, но это совсем другая история
а как определить,сколько ядер в процессоре??? я особо не знаком с маркировками на этих процессорах... 1.66 два ядра и 2 гига памяти - это будет супер??? и стоит ли на него ставить ХР???
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: да...реально задумался,что большинство одноядерных...может просто поменять на своем операционку...поставить ХР...добавить гиг памяти и не крутить шары?что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10