Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010
С охлаждением немного побаиваюсь, т.к. он расположен на столе, т.е. никакой вентиляции воздуха нет дырки в столе делать глупо, думаю купить какую-то подставку и вмонтировать в неё куллер.
константин с байконура Everest обычно показывает правильно... Но вообще не совсем понял, в чем проблема? Вот оставляете вы четыре точки (две первых и две последних), для первых ставите минимально доступное напряжение, для остальных в районе 1,1В и что происходит? Просто я пользовался RMClock на разных ноутбуках (штук двадцать было за пару лет) и ни разу таких проблем не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Abdalla писал(а):
для первых ставите минимально доступное напряжение, для остальных в районе 1,1В и что происходит?
Я ставлю на множитель 12 1.1250 вольт, а на 13 1.1625 вольт, при этом при одноядерной нагрузке выставляется множитель 13 и напруга 1.1625, когда нагрузка становится на два ядра, множитель падает до 12, а напруга остается 1.1625, а не так которую я хочу. Если при этом снять галку в настройках профилей или в настройках конкретного профиля с множителя 13, то напруга понижается до 1.1250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Вчера ставил на новый ноут е-Машинас 640 Винду семёрку - Стал ставить софт,антивирусника не было,и при установке PC WIZART,это типа сандры или эвереста, - Система вылетела и никакими манипуляциями не заводилась - пришлось переустанавливать Винду....На декстопах эта прога работает отлично...Что интересно,во время попытки перезагрузки - на чёрном экране кроме прочей писанины было название этой проги и имя её автора...с приглашением зайти в боот.В биосе всё было штатно,никаких жёлтых или красных надписей...Что это могло быть?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Может тема не совсем подходяща, но очень схожа. Появилась головная боль, усох родной адаптор бука 20В/4,5A. Присмотрел FSP NB L90 19V/90W и вот в чем вопрос .. на сколько критичен может быть ему (буку) этот цельный вольт? Или это не принципиально, хотя есть мондели аж на 19,5В. п.с. за родной 3600р просют, в принципе аккумулятор на 11В и уж 7 вольт запас на преобразование огромный по идее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
vovan76 Что Китайский это 100%, а вот хлам или нет это только вскрытие может показать. Огорчает как обычно то, что наличествующее в магазине отсутствует на сайте изготовителя.
Prod vovan76 Хм, вроде же FSP известная фирма ? У меня второй блок FSP NB L65, прекрасно работает, греется меньше родного. Хотя на сайте не нашел... но из всего что представлено на нашем рынке вроде всех нет на сайте. Нашел обзор FSP NB L90, мне больше понравился FSP NB Plus 90W, такой же тонкий, но с USB по которому можно заряжаться. Написал в техподдержку FSP с вопросом почему нет этих блоков питания на сайте и не подделка ли это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Можно глупый вопрос? почему когда ноутбук стоит под углом он начинает перегревается как будто куллера нет совсем. при этом куллер чист, термопаста заменена, сам радиатор закреплен нормально.
ромыч12358 Редко, но так бывает, что трубка кулера работает только вверх или в горизонтальной плоскости. В итоге стоит поставить ноутбук так, что трубка направлена от подошвы к радиатору вниз, и радиатора как бы нет, сразу перегрев. У меня такая штука была с Dell M4400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Abdalla Я примерно так и предпологал. Клиент говорит что началось это с нового года. А колличество вычешенной пыли может говорит о повреждение теплотрубки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Приветствую Вопрос такой: На ноуте HP ProBook 4515s проигрывание любого видео происходит рывками, а когда запускаешь какой-нибудь поточный процесс (копирование, архивирование и пр.) параллельно видео - тогда все нормально, нет рывков! Пробовал разные кодеки, плеера - все без результатно. На свеже-установленную винду - то же самое! В чем тут дело?? Винда 32 битная. Пробовал SP2 и SP3 - без резалтов. ДиректХ9 (июнь 2010г)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7