Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
vovan76 проверял просто - на этом компе что в профиле - все идет без проблем, кидаю на ноут - там спотыкается (именно что как-то запинается при воспроизведениии) Попробую еще че нить и как нить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Всем привет.Недавно прочел статью где 3gb в одноканальном режиме делали 3gb в двухканальном режиме.У меня ноут с 3gb и работают они в двухканальном режиме.Собственно вопрос:как сделать ,что бы оператива работала в одноканальном режиме.Может кто знает?
Есть бук acer 4820TG 14`/Core i5 460M/4096 Мб/HD 5650/HDD 500 Гб По дефолту стоит Windows 7 Home Basic (64 bit) Есть ли смысл ставить Ultimate (x86/x64)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Squaresoft Видеосистема у твоего тазика состоит из двух адаптеров: Intel GMA HD и ATI Moblity Radeon HD 5650. Первый из них отгребает себе немножко памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Сори, если оффтоп. У знакомой в Asus k50 накрылся оптический привод. Насколько сложно заменить его самому и подойдет ли в качестве замены Sony Optiarc AD-7700S-01 (сата)?
Arakan Заменить обычно просто - привод там на одном винте держится. AD-7700S-01 скорее всего подойдет, только сначала вытащите старый и убедитесь, что оба SATA и оба одинаковой высоты (12,5мм). Придется поменять морды - осторожно с этим, легко сломать защелки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
У меня ноутбук Toshiba и не знаю как обновить видео дрова(Radeon) на более новые, удаляю старые дрова, перезагружаю ноут и когда он включается он сам опять автоматом уставаливает эти же дрова(старые) и просит перезагрузиться, после чего опять установлен заводской драйвер, как быть, чтобы установить те которые я хочу ???
Member
vovan76 Как только не удалял, 1.при установки новых дров выбирал удалить, 2.удалял в установлении удалении программ, 3.удалял через диспетчер устройств, все бестолку. На стационарном все всегда было нормально...
maksus Попробуйте Driver Sweeper, в Safe Mode окон после удаления дров. Также можно запретить установку дров без подтверждения в системе и просто не соглашаться установить драйвер при запросе системы...
Member
Abdalla А у меня нет выбора при установке дров, он сам автоматом находит(это как с USB когда вставляешь он сам устанавливает дрова или типа того) и устанавливает и после этого просит перезагрузить ноут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7