maksus Выбор будет, если вы его включите в настройках ОС. У меня, например, он есть всегда, и очень хотел бы я его отключить - но это невозможно - так покорежил дистрибутив nLite...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Abdalla
Если я правильно понял то это надо включить UAC и тогда когда удалю дрова, перезагружусь, когда начнет там сам автоматом искать, и пытаться установить у меня будет предупреждение и тогда я его обрублю, и смогу установить свои дрова.
у меня на ноутбуке жесткий диск разбит на 2 раздела, на одном стоит win7, на второй я поставил winXP. и теперь у меня при включении сразу загружается winXP, можно как нибудь вернутся на Win7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Assasin88
Сделайте: Мой компьютер-Свойства-Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры и там должна быть Ваша винда в графе загрузка операционной системы, измените на ту которая вам нужна и перезагрузитесь. А так же, в этой же таблице посмотрите чтобы стояла галочка на против Отображать список операционных систем.И тогда должен быть выбор при загрузке системы...
Сделайте: Мой компьютер-Свойства-Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры и там должна быть Ваша винда в графе загрузка операционной системы, измените на ту которая вам нужна и перезагрузитесь. А так же, в этой же таблице посмотрите чтобы стояла галочка на против Отображать список операционных систем.И тогда должен быть выбор при загрузке системы...
пробовал, там только одна ОС отображается... и f8 при загрузке нажимал, том тоже только winXP стоит
По "долгу службы" приобрёл ноут. При этом увлекаюсь распределенными вычислениями и на домашнем компе постоянно запущен соответствующий софт. Хотелось бы приспособить под те же цели и ноут. Чем ноуту грозит постоянная нагрузка в 100% (примерно 50% времени: 2 секунды 100%, 2 секунды почти 0%) и прогрев до 83 градусов (судя по CoreTemp'у)? Ноут вот такой: http://www.ulmart.ru/goods/206041/
_________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
ноутбук asus m50v ночи доброй, дастал уже второй режим тачпада на данном ноутбуке, проблема в том, что дополнительная кнопка mode для включения вторых функций тачпада находится сверху в правом углу, при работе с тачем постоянно попадаешь на нее и отключается тач, включается медиа кнопки, достало уже((( может кто поборол?...
Последний раз редактировалось 40_degrees 09.01.2011 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Ноут Sony VAIO VPC-EB2M1R. Ось- семерка. В один прекрасный момент перестали работать 3 USB порта из 4.Эти порты находятся слева. Четвертый- совмещенный с e-sata находится с правой стороны. Он все еще работает и выручает. Проверял на 64 битной ХП- тоже установил на ноут. Там тоже 3 этих ЮЗБ не пашут...Посоветуйте плиз что нибудь. Может какие нить дрова переставить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Фото: 0
ноут HP compaq nx9010 проблема заключается в том что я захожу в биос и в биосе кнопки саме по себе переключаются . В виндовсе тоже проблема. Что делать я не знаю.Биос прошил самый последней, и нечего не дало. И сколько будет стоить такой ремонт ноута ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DXAS Вероятно, в клавиатуру попала жидкость. Большинство проблем с клавиатурами связаны именно с залитием. Если так, то надо разобрать, промыть и восстановить проводники. Иногда случается epic fail, и клавиатура подлежит замене. Но всякое может быть, поэтому нужна диагностика. Ремонт возможен, цену узнавай в сервисах своего города.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, где найти функцию заряда батареи на 70%? Где-то читал, что софтом можно как-то настроить быструю\медленную зарядку, а также при работе от сети максимальную зарядку 70-80%. Не могу вспомнить и найти где это! В штатной программе windows 7 электропитания не нашёл таких опций. Ноутбук lenovo b560, в штатной energy тоже не нашёл.
Number у ленов которые ThinkPad есть прога Power Manager, там на вкладке Battery можно настроить с какого порога начинать зарядку и на каком остановится, я правда поставил всего 90% начало и 96% окончание. О отдельной такой проге не слышал, у вас за аккумулятор какая программа отвечает ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9