Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 80 из 124<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
svatt все нетбуки в этом диапазоне равны но я бы вам посоветовал вот этот HP Compaq Mini Black (WR254EA) хороший и стильный нетбук с хрюшкой (можно и 7-ку поставить без труда, единственное что рекомендую для более комфортного юзания поменять стандартный гиг оперативки на 2).
Касаемо DNS есть такая фирма.... пока инфы о её продуктах мало да и качество пока что хромает :fingal: думаю со временем они займут достойное место в этом сегменте :-)

Member
Фото: 41
MostWanted3 писал(а):
Выбираю нетбук для учебы и работы, не требующей больших технических мощностей. Также возможно буду время от времени поигрывать в игры, на которые потянет компьютер.

Тогда тебе нужно примерно это: Acer Aspire One AO753-U341ki Black LU.SCT01.008.
Атом с экраном 1024х600 для работы и грушек совершенно не подходит. Лучше взять пусть и дешёвый но всётаки субноут для этих целей.

Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:
svatt
Acer Aspire One AO522-C5DKK из дешёвых на данный момент лучший выбор. Хотя в твой бюджет он и не вписывается. Я например перелез с Атома на АМД, именно потому что офис и кино на нём практически невозможно юзать, тормозит всё. Если в ноутах чайник, то лучше сразу брать модель с 2 гигами памяти, потому как апгрейт этого устройства возможен, но только профессионалом. Продукция DNS - это лотерея, может повезёт и получишь нормальное изделие за скромные деньги а может нет.

Member
OQtagooi мне игрушки как раз не важны: есть комп в профиле, на нем играю во что хочется.

Member
MostWanted3
А ты пробовал работать в офисе на нетбуке с Атомом? Если нет, то попробуй, сразу поймёшь что я имел в виду.

Member
OQtagooi у многих студентов нетбуки и работают они в ворде без особых хлопот. Да, скорость не как на ПК, но главная цель сохранить информацию, путем ввода, а не получить при этом удовольствия от того, насколько быстро работает программа.
p.s. выбираю среди asus/samsung

Member
MostWanted3
Тогда бери первый из своего списка - Asus Eee PC 1015PX. По соотношению время работы/вес, ты ничего лучше не найдёш.

Member
OQtagooi я работаю с атомом в офисе и ничего, вполне себя хорошо чувствую, да AMD пошустрее в них но не кретично это :-)

Member
OQtagooi взял как раз его. Стоит ли менять OS(Win7 Ultimate/Professional/XP SP3)?

Member
MostWanted3 можно сменить на Ultimate, это даст прирост в скорости работы за счёт уменьшения нагрузки на CPU, либо можно потанцевать с бубном и почистить реестры от ненужных программ\автозагрузок.

Member
GSM писал(а):
это даст прирост в скорости работы за счёт уменьшения нагрузки на CPU

можно поподробнее?

Member
MostWanted3 писал(а):
можно поподробнее?

Чем выше версия винды, тем меньше "лишних" служб грузится при запуске. В Хоум по умолчанию грузится всё подряд, в Ультимат только то что нужно для работы, в Сервере чтобы запустить службу её нужно сначала инсталировать, т.к. по умолчанию там только ядро, графическая оболочка, консоль управления и сеть. К тому же производители буков обожают пихать в автозагрузку фирменные и "полезные" приложения которые сжирают и так не сильно большие ресурсы памяти и процессора.

Member
Ребята помогите пожалуйста, решил жене на день рождения нетбук купить (в основном инет серфинг, может кино или книжку почитать), но выбор оказался велик :) (до 12 т.р.), пока остановился на этой модели - Acer 521-105Dcc V105 1.2/1G/160/10.1"/ VGA int/WiFi/Cam/W7S, как вы считаете, что либо лучшее можно найти еще?

Member
maks04ka ну вот например Asus Eee PC 1005PXD Black - 10 990р только ОЗУ сразу менять надо с гига на 2, ну и операционку можно поменять чтоб шустрее был. Вообще в DNS лучше смотрите нетбук. Там и цены и гарантия норм :-)

Member
GSM писал(а):
maks04ka ну вот например Asus Eee PC 1005PXD Black - 10 990р только ОЗУ сразу менять надо с гига на 2, ну и операционку можно поменять чтоб шустрее был. Вообще в DNS лучше смотрите нетбук. Там и цены и гарантия норм :-)

А чем он лучше то, тут атом там амд, который вроде бы шустрее, выглядет асер мне кажеться лучше + он тупо дешевле на 1,5 т.р., видео в асере HD4225, единественный + так это наверное энергопотребление у асуса ниже. ДНС не панацея, хотел купить здесь Компьютерные системы или здесь Нэта, теперь вот думаю

Member
Ну у Асуса весьма хорош дизайн, не царапается сколько не пытался) Да АМД чуть шустрее да и Асус с Атомом тоже можно сделать вполне шустрым) В принципе они все примерно равны) нравится Acer берите его, рекомендация таже смена оси и увеличение ОЗУ.

P.S. Тут как в поговорке: На вкус и цвет товарища нет.

Member
Думаю взять samsung nf310(http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=125425)
Что нравится: Разрешение экрана 1366*768, время автономной работы, матовый экран.
Может можно что-то еще взять за похожие деньги, желательно не больше(13500). Главные критерии: 1366*768, большое время автономной работы, диагональ 10-12. По матовому экрану неуверен, так ли он нужен, переодически сижу за разными ноутами и никогда не обращал внимания какой там экран.

Member
Swelf :facepalm: вы представляете себе 1366*768 на дисплее в 10.1"? Тем более что рекомендованное у практически всех нетбуков 1024*600......

Member
Swelf писал(а):
Может можно что-то еще взять за похожие деньги, желательно не больше(13500). Главные критерии: 1366*768, большое время автономной работы, диагональ

Тогда твой выбор 11.6" Ноутбук Acer Aspire One AO753-U341ss/Silver (HD) U3400(1.06)/2048/250/WiFi/BT/Cam/MS Win7 Starter. Время автономной работы 6-7 часов. Из твоего бюджета немного выбивается, но полноценный Core i, пусть и мобильный того стоит. Тормозить точно ничего не будет.
GSM писал(а):
вы представляете себе 1366*768 на дисплее в 10.1"?

Я сейчас как раз пишу с такого нетбука. Очень даже удобно. :) Особенно в инете ковыряться. ;)

Member
GSM писал(а):
вы представляете себе 1366*768 на дисплее в 10.1"? Тем более что рекомендованное у практически всех нетбуков 1024*600......

Покупть в любом случае не в слепую буду, пойду посомтрю, но думаю мне такое разрешение подходит.

OQtagooi писал(а):
Тогда твой выбор 11.6" Ноутбук Acer Aspire One AO753-U341ss/Silver (HD) U3400(1.06)/2048/250/WiFi/BT/Cam/MS Win7 Starter.

Интересный вариант, думаю уже на месте решу. Или samsung nf310, или чтонибудь чуть покрупней из асуса, асера, как насчет asus eee 1201ha?

Member
Swelf писал(а):
как насчет asus eee 1201ha?

Ужасно. Это 12 дюймовый экран + атом со встроенной видюхой. Асус и Асер выпустили по одной такой модели, но быстро опомнились и больше таких ошибок не делали. Продавцы теперь безуспешно пытаются распродать эти эксперименты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 80 из 124<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа