Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Asus EEE PC701 (несколько вопросиков) на нем флэшхард можно вставить 32 или 16гб? можно-ли подключить GPS через USB? можно-ли подключить cd-rom через USB? можно-ли подключить TV-tunner через USB?
Есть специальная тема.Там владельци данной модели.Они я думаю все прекрасно вам обьяснят Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 22.12.2008 1:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Собираюсь купить 900 в подарок
Есть пару вопросов.
Я могу купить синий зуб отдельно? если да то скока примерно стоит.
У него 1гб 667мгц оперативы?? Или 512 втроенной, а 512 уже в слоту?
Сколько на него макс могу поставить оперативы и придется ли для этого отключать в биосе встроенную(если она есть)?
Ось ХР смогу вроде поставить....
Или вот есть модель от асера......Как думаете что лучше:
http://www.justcom.ru/goods/152414/ http://www.justcom.ru/goods/154483/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
Спасибо за отличный ФАК, прошу дополнить моделькой
08.9" WSVGA, 512, 80, Toshiba NB100-127 [PLL10E-00Y00MRU], Intel Atom Single Core N270 (1.60GHz) FSB 533MHz, Mobile Intel® GMA 950, LAN, WLAN, Linux,
Так как сейчас практически у каждого уважаемого производителя есть нэтбук со схожими характеристиками, то на первый план выходят качество матрицы и качество пластика. Для меня критерием является качество пластика и сборки, для кого-то экран и т.п. Предлагаю в FAQ добавить внизу типа небольшого Q: A:
Субъективно лучшее качество пластика?
У кого стирается краска, как хорошо покрашен?
Разобрал свой нэтбук..., очень разочаровался в качестве сборки
Экран с очень хорошими углами обзора у ...
У нэтбука... самая шумная/маркая клавиатура
У нэтбука... очень маркая поверхность
Нэтбук...перегревается, видимо неудачная конструкция системы охлаждения
и т.п. Достаточно указать только лидеров и аутсайдеров по нэтбукам.
и поскольку список будет пополняться, то вскоре он станет большим и его листать не удобно. Может сделать его разворачиваемым по производителю + Вопросы - Ответы?
Спс.Сделаем.Не все сразу.После праздников будем плотно заниматься FAQ. Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 22.12.2008 1:06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
targitaj Новинки быстро дешевеют.
Ты можешь поверить, что в марте 701 был продан практически за 500 уев, почти месяц бэушный? Теперь новый 180+, если верить прайсам.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
lRiddick,исходя из стоимости Acer лучше.Характеристики примерно одинаковы.Но на Асус батарея лучше.Но у Acer клавиатура удобнее и на мой взгляд лучше дизайн.
BT купишь конечно.Миниатюрные ВТ брелки от Асус стоят около 700р.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Harddm писал(а):
Как это сделать?
Там штатная Асусовая утилита, она в трее висит. Частоту смотрел программой CPU-Z 1.48, может она врет? В режиме производительности показывает 800 МГц, супер-производительности - 840 МГц, питание от батареи. На частоту 1600 МГц пока вывести не смог. Надо попробовать фолдинг на нем запустить...
ЗЫ. Кстати, батарея на моем аппарате 6600 мАч.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Behc,основной смысл покупки ВТ от Асус-размеры.У них самые маленькие брелки.А NoName обычно большие,хотя действительно разница в цене большая.Но это же подарок)))
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
40_degrees Затрудняюсь ответить.Вроде без стикера Rover и MSI гарантии не лишают,главное чтобы ни чего не было сломано/раскурочено,а вот пайка не знаю. Я бы в любом случае предпoчел USB как более доступный вариант обблюетуфиванья так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мой нетбук тащит HDTV rip 720p с AC3 звуком, пробовал контейнеры avi и mkv. В первый раз увидел на нем частоту 1600 МГц. Загрузка процессора плавает около 90% Супер, не ожидал.
ЗЫ. В контейнере mkv наблюдаются небольшие лаги в динамичных сценах, в avi все гладко. Добавлено спустя 15 минут, 17 секунд ЗЗЫ. В контейнер mp4 тоже чуть подлагивает, но лучше, чем mkv, вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3