Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Eesti-Suomi-Sve
если кому интересно тут нашёл дрова на видео для древнего asus x50v f5v-мама... работают под windows 8!!! нигде не было..... http://radeon.ru/drivers/amd/mobility/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 17
Приветствую всех)) Ребята подскажите на нетбуке ASUS Eee PC 900AX после установки винды (7 начальная) в диспетчере устройств требуется какая-то дравина. В ИД оборудования обозначена как ACPI\ASUS010 - че это такое и где ее взять? На офсайте там ваще дров кроме на вайфай ниче нет((
Помогите найти пакет драйверов для ноутбука HP Envy dv7-7355er под Windows 7 x64 На сайте производителя есть драйвера только под Windows 8 ((( Подойдут кстати, данные драйвера под Windows 7?
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Заказать, заказали, прислать, прислали ((Lenovo IdeaPad V580CA (59-361114)), а вот диск с драйверами положить забыли .., искать, искал, найти(http://goo.gl/4Rda2) не нашел, брали здесь http://goo.gl/8MMXL ...Пожалуйста, кто либо, помогите найти драйвера (windows 7), ткните носом
Попросил в родителей прислать смс-кой серию и номер продукта, сам его пока не видел и вот что пришло SN/ WB:09692058 ?/ WB:02120501
Заранее спасибо
Добавлено спустя 50 минут 58 секунд: Нашел сам ...спасибо
Два вопроса Как нормально обновлять драйвера для мобильных радеонов? Не видит видяшки... например HD 7470M
Мужики проблема - раньше сильно глючил wi-fi - то отвалится то скорость упадет. Сейчас поставил новый дравер все норм. Но комп перестал выключаться, уходить в режим сна или перезагружаться. Система виснет когда закрывается винда. выключить можно только удержанием кнопки питания. Система вин 7 х64 - кто сталкивался с подобным? Или подскажите ссылочку на драйвера которые отлично работают у Вас. На acer aspire 8530g - вообще никак не работает wi-fi. И фафля так кстати и не заработала нормально. Либо не выключается компьютер либо, работает вафля с глюками (стандартные драйвера) либо при установке система вешается наглухо. Atheros AR5B95 Wireless Network Adapter Как по евересту так и по наклейке снизу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2013
Кто подскажет программулину, чтоб камерой нетбука Асер Aspire one 725 можно было бы пользоваться кроме скайпа. Или драйвера может есть, что ее в системе высвечивают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
есть нетбук x101ch не могу подобрать драйвера. по оценке системы windows 7 рейтинг производительности должен быть выше (до переустановки был выше) дрова на сеть, звук, тачпад, видео самые последние, не могу найти на Intel(R) NM10 Express Chipset дров выше 10.1.0.1008 которые 2010 года. что ещё нужно обновить? дров на проц я так понял нету. только на мать. скачал все дрова с сайта производителя, и не помогло
Нужны драйвера для видеокарты SIS 740, для древнего ноутбука Packard Bell Easynote C3300.Комплектного диска нету. Все драйвера кроме видео, нашлись в сети. Пробовал кучу разных, видюха определятеся как SIS 740, но внешняя камера артефачит при проверке(камера рабочая).В скайпе камера вообще не определятеся..А раньше на другом драйвере работала.. Раньше стоял какой-то драйвер, с ним все работало, но только если убрать наполовину ускорение видео,а если на полную, то выкидывало в синий экран.Может это видюха уже накрывается? Винда - XP
Да еще, железка определяется как PCI\VEN_1039&DEV_6325&SUBSYS_821A1033&REV_00
Packard Bell Easynote C3 series SiS740 Graphics Drivers - эти почему-то не катят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ярославль
Всем привет. Нигде не могу сыскать драйвер тачпада для asus eee pc x101ch. С официального сайта, как это ни странно, не подходит. Утверждает, что оборудование не совместимо. Везде предлагается версия 9.1.7.7, может у кого есть версия ниже, попробовать подойдёт или нет.
помогите идентифицировать и найти дрова для ноута... чето он не видит беспроводной роутер, хотя другой ноут видит, при этой мой ноут видит несколько соседних вайфаев, но только не тот который у меня с роутером... стоит виндоус ХР, с драйверами проблем не наблюдал, но решил обновить. установил Driver Genius а он аж 5 пакетов дров скачнуть предлагает. только один смог, остальные неудачно, стал искать на сайте производителя наклеек спереди не нашел, на дне есть наклейка
Presario C500 s/n CND7201H30
по серийнику не ищет и по названию если ввести Compaq C500 то находит несколько позиций какая из них моя непонятно все это на сайте HP
Добавлено спустя 1 час 45 минут 15 секунд: да и этот драйвер гениус какойто глючный, скачал мне дрова которые не подходят под системные требования и не устанавливаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4