Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Externus если это УГ - то как назвать мою старую вайку даже не знаю. Нагрев уже говорил - цпу и гпу в простое 70 градусов, при малейшей нагрузке (даже в тяжелой флешке в браузере) кулер разгонялся до 6500rpm и орал 45-50 дБ, кроме того экран гораздо хуже, и конечно же не матоый. Очень радует еще датчик освещенности, и кнопки хорошо продуманы. Слегка напрягает нагрев клавиатуры до ощутимых температур, но ничего тяжелого в дороге запустить все равно не получится, а дома стоит нормальная клавиатура и подставка.
Externus может и можно, просто я в гостях у девушки на ближайшие пару дней, поэтому не очень получается играть:) И то в ME еле вырвался под предлогом помочь форумчанам Но как будет возможность - обязательно
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Последний раз редактировалось Psilon 12.06.2012 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Ярославль
Psilon...ааа...внимательней почитайте форум) я как раз защищаю 700Z7C. Хочу его взять) Как в ск игралось? Клава тоже грелась? (Вы просто вроде уже играли)
_________________ Еще нет аккаунта в Dropbox? http://db.tt/w7TrTpCv
Последний раз редактировалось Externus 12.06.2012 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Ярославль
KirillMga , нужен обязательно FullHD. Мне бук нужен для работы с кодом в первую очередь. дабы не скроллить и видеть много-много без свертывай\разворачиваний.
_________________ Еще нет аккаунта в Dropbox? http://db.tt/w7TrTpCv
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Externus
Цитата:
ааа...внимательней почитайте форум) я как раз защищаю 700Z7C. Хочу его взять) Как в ск игралось? Клава тоже грелась?
я никого не атакую или не защищаю. Это задача для фанатов. Я говорю о том, что вижу, по-возможности объективно, чтобы люди, если читают, имели целостное представление и не проклинали меня после покупки за "объективность", которая помогла сделать конкретно этот выбор.
Про то, как игралось, я уже сказал: дома я играю с отдельной клавиатурой и на нагрев ноутбучной не обращал внимания. Скажем так, я уже не играю сколько времени, но клавиатура все еще теплая, хотя попрохладней. Днище остыло за пару минут, температуры начинки тоже упали на 30 градусов за 5 минут, а вот клава не хочет
На самом деле я просто в восторге от ноута: СО, охлаждающая 30 градусов за 5 минут достойна минимум похвалы. И хотя я готов закрыть глаза на некоторые недостатки (вроде нагревшейся клавиатуры), я не собираюсь их замалчивать. Возможно кому-то другому это будет критически важно, и он над ноутом мороженое есть будет. Это не мое дело. WYSIWYS, почти что WYSIWYG, только не get, а say.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Последний раз редактировалось Psilon 12.06.2012 12:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
James_on не обкакали) нормуль все..просто ожидания были на порядок больше...
какой рюказк кстати?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
WLODEK позволь с тобой не согласиться. Температура видеокарты под 75 градусов - это нормально. Возьми любой другой референс от настольных ПК, там температуры такие же, а там, извини, корпуса куда просторнее, чем тут. Это раз. Второе, я в ноутах не очень, но покажите мне ноут, который при сопоставимой производительности греется на порядок меньше в играх. Вот и всё. Цена? Когда в России цены были адекватными, моя бабушка молодой ещё была в те времена.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2