Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сколько ноутами не пользуюсь, материалы вопросов не вызывают, тем более когда их делают производители вроде asus.
Вот хороший обзор по поводу клавы и не только
http://product-test.ru/notebooks/asus-g551jm

Партнер

Member
у меня всегда был принцип доверяй, но проверяй. Т.к. всякое может быть с отдельно взятой моделью. Особенно больной вопрос петли, в некоторых ноутах разваливаются за год

Member
Я что-то о них сразу и не подумал, да, это действительно больная тема, сам имел дело с этим, еще шлейфы на матрицу иногда не пойми как летят.

Member
У этого ноута петли достаточно хороши, да и притом у ASUS всегда не было проблем с петлями! А так, этот игровой ноут очень хорош

Member
Drytin писал(а):
да и притом у ASUS всегда не было проблем с петлями!

У меня через год использования лопнула петля на N56VV, такая же как на этом ноуте. Благо, по гарантии поменяли.

Member
Drytin писал(а):
У этого ноута петли достаточно хороши, да и притом у ASUS всегда не было проблем с петлями! А так, этот игровой ноут очень хорош

Не стоит судить по одному-двум букам о всех, сам в этом давно убедился. Бывают хорошие модели, бывают не очень.

Member
Kutepa, говоря конкретно об Асусе, у него все модели от N56 до G751 не так уж сильно отличаются.

Member
Если так рассуждать, то что тогда у кого-то меняется? Весь мир унифицируется. Да и фиг с ним что у них модели чем-то схожи, главное что они не безликие как многие другие

Member
icekolobok писал(а):
Kutepa, говоря конкретно об Асусе, у него все модели от N56 до G751 не так уж сильно отличаются.

Различаются вообще? Или петли такие же стоят?
Хотя в любом случае множество факторов, влияющих на долговечность. Проблема может быть и не в модели вовсе.

Junior
Это самое главное, что по гарантии по-меняли. Когда пользовался Asus, правда не N серией остались в принципе положительные впечатления.
Сейчас у меня MSi, тоже доволен)

Member
Не согласен, эти модели неплохо так различаются, взять хотябы охлаждение, у G751 оно наверное самое лучшее среди игровых ноутбуках, ну а дизайн это такое, возьмите хотя бы ноуты от Samsunga у них у всех одинаковый дизайн!!!

Member
Kutepa писал(а):
Проблема может быть и не в модели вовсе.

Как правило первая проблема это руки пользователя. :hi:

Петли у Асусов на уровне.

Member
Петли на уровне, не ломаются - это факт, но туговатые, хотелось бы всетаки что бы были надежные и бук можно было одной рукой открыть

Member
Я всегда наоборот считал это плюсом, потому что некоторые с некоторыми буками приходится постораться, чтобы таки зафиксировать приятный для глаза угол экрана.

Member
Я беру по сравнению с маками и вот как показала практика не помню такого вообще у кого либо другого, если ошибаюсь, то можете меня поправить

Member
НУ как по мне, бук должен закрываться достаточно надёжно, а не то чтобы он открывался при любом движении! Лично мне нравится, когда ноутбуки так туго открываются, как по мне так меньше вероятность, чтобы с ним что-то произошло!

Member
Chups писал(а):
Я беру по сравнению с маками и вот как показала практика не помню такого вообще у кого либо другого, если ошибаюсь, то можете меня поправить

Я как-то встречал в случайном обзоре у dell, и у буков, которые просто много весят. Но вообще не думаю что производители специально как-то разрабатывают это, чтобы крышка открывалась одной рукой. Просто так выходит из-за не слишком тугих петель.

Member
Так вот и задаюсь вопросом, почему у одних есть, а у других как-то нет, хотя мне кажется что можно же так сделать что бы открывалось рукой. тут не принципиально, просто интересно

Member
Посадите на скотч ноутбук, будете открывать одной рукой))
Шучу конечно. Вообще тут простая физика, если нижняя часть бука тяжелая и петли не тугие - вот и получается так открывать. Не думаю что есть какая-то особая технология для этого.

Member
Я бы предположил другое распределение веса, тогда в теории можно было бы добиться такого эффекта. но да ладно, раз нет значит нет. К слову g501 как-то интереснее смотрится чем 551

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа