Сколько ноутами не пользуюсь, материалы вопросов не вызывают, тем более когда их делают производители вроде asus. Вот хороший обзор по поводу клавы и не только http://product-test.ru/notebooks/asus-g551jm
у меня всегда был принцип доверяй, но проверяй. Т.к. всякое может быть с отдельно взятой моделью. Особенно больной вопрос петли, в некоторых ноутах разваливаются за год
Если так рассуждать, то что тогда у кого-то меняется? Весь мир унифицируется. Да и фиг с ним что у них модели чем-то схожи, главное что они не безликие как многие другие
Kutepa, говоря конкретно об Асусе, у него все модели от N56 до G751 не так уж сильно отличаются.
Различаются вообще? Или петли такие же стоят? Хотя в любом случае множество факторов, влияющих на долговечность. Проблема может быть и не в модели вовсе.
Это самое главное, что по гарантии по-меняли. Когда пользовался Asus, правда не N серией остались в принципе положительные впечатления. Сейчас у меня MSi, тоже доволен)
Не согласен, эти модели неплохо так различаются, взять хотябы охлаждение, у G751 оно наверное самое лучшее среди игровых ноутбуках, ну а дизайн это такое, возьмите хотя бы ноуты от Samsunga у них у всех одинаковый дизайн!!!
Я всегда наоборот считал это плюсом, потому что некоторые с некоторыми буками приходится постораться, чтобы таки зафиксировать приятный для глаза угол экрана.
НУ как по мне, бук должен закрываться достаточно надёжно, а не то чтобы он открывался при любом движении! Лично мне нравится, когда ноутбуки так туго открываются, как по мне так меньше вероятность, чтобы с ним что-то произошло!
Я беру по сравнению с маками и вот как показала практика не помню такого вообще у кого либо другого, если ошибаюсь, то можете меня поправить
Я как-то встречал в случайном обзоре у dell, и у буков, которые просто много весят. Но вообще не думаю что производители специально как-то разрабатывают это, чтобы крышка открывалась одной рукой. Просто так выходит из-за не слишком тугих петель.
Так вот и задаюсь вопросом, почему у одних есть, а у других как-то нет, хотя мне кажется что можно же так сделать что бы открывалось рукой. тут не принципиально, просто интересно
Посадите на скотч ноутбук, будете открывать одной рукой)) Шучу конечно. Вообще тут простая физика, если нижняя часть бука тяжелая и петли не тугие - вот и получается так открывать. Не думаю что есть какая-то особая технология для этого.
Я бы предположил другое распределение веса, тогда в теории можно было бы добиться такого эффекта. но да ладно, раз нет значит нет. К слову g501 как-то интереснее смотрится чем 551
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 9