Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4680 • Страница 87 из 234<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 234  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
По причине засорения темы: Выбор НОУТБУКА вопросами, касающимися их эксплуатации, создана эта ветка обсуждения.

Перед тем, как задать вопрос, в обязательном порядке читаем: Notebook FAQ, там можно получить ответ на многие интересующие Вас вопросы.
Настройка утилиты RMClock
Настройка утилиты RMClock by -Abdalla
Читаем, если кажется, что на экране ноутбука всё очень мелкое.
[!!!] Модифицированные файлы стилей интерфейса Windows XP by - Abdalla

Вопросы разгона ноутбуков обсуждаются в отдельной теме: Разгон ноутбуков

Смежные темы:
Апгрейд НОУТБУКА
Охлаждение ноутбука (подставки)

Последний раз редактировалось GerK 15.09.2007 6:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Мыша
Если одна пластина - то лучше чем любой другой с двумя.

Member
Мыша писал(а):
яишницу можно пожарить, но руку держать можно

Взаимоисключающие параграфы детектед.

Member
Abdalla писал(а):
МышаЕсли одна пластина - то лучше чем любой другой с двумя.
А как можно определить точное количество пластин? На официальном сайте не пишут, только на сайтах пары-тройки магазинов скопипастеная спецификация с пластинами есть.

Добавлено спустя 55 секунд:
vovan76 писал(а):
Мыша писал(а):

Бегом в школу изучать курс физики!

Member
Мыша писал(а):
А как можно определить точное количество пластин?
Смотрите спецификацию семества дисков - она обычно в pdf на сайте производителя. Если и там нет, тогда никак не узнаете.

Member
Фото: 2
Abdalla А визуально по толщине корпуса разьве нельзя?

Member
Sonic-Chainik
Нельзя, они все 9мм.

Junior
Привет! Совершенно не уверена, что в правильный раздел пишу, но не нашла вроде бы более подходящего. Поэтому заранее сорри :)
У моих родителей ноутбук ASUS X58L, с Win XP, проблема в том, что очень тихий звук - даже на полной громкости приходится прислушиваться (любой разговор рядом заглушает, т.е. видео нужно смотреть в полной тишине). Конечно, я находила советы по повышению его в Media Player Classic и других плеерах, но это не то, т.к. на звук видео на рутьюбе, ютьюбе, иви.ру и прочем онлайновом это не влияет совершенно. Может, есть какая-то утилита влияющая глобально?

Member
Фото: 5
Ayana
С клавиатуры увеличьте громкость. Или в микшере в винде.

Junior
Ханыга, что значит "с клавиатуры"? Жму, например, Fn+F12 - максимум, и давно. "Микшер" (так понимаю, это Вы про висящий в трее значок громкости, да?) - тоже макс. Я же серьезно спрашиваю, или Вам кажется, что я блондинка?

Member
Ayana писал(а):
Я же серьезно спрашиваю, или Вам кажется, что я блондинка?

Мне да. :oops:

Если в микшере стоит максимум, то это максимум.

Junior
Char88, хорошо, я не обижаюсь. Выше я писала, что в Media Player Classic путем нехитрых манипуляций громкость повысить удается, и звук в фильмах становится сколько угодно громким (вот рецепт, так сказать: http://www.hrack.ru/?p=394), а в целом по системе почему-то нет. Мне кажется, что это как-то нелогично - в отдельной программе можно сделать громко, а для всей системы - извините, Вы блондинка. А Вам так не кажется?

Member
Ayana писал(а):
Media Player Classic путем нехитрых манипуляций громкость повысить удается

У меня кстати от этого буста качество сильно страдает.

Никаких потайных способов увеличить громкость кроме микшера нету. Попробуйте разве что драйвер обновить

Member
Мыша
Мыша писал(а):
Бегом в школу изучать курс физики!

Руку можно держать до 50*, ну максимум до 60*. Разве можно пожарить яйцо при такой температуре и при нормальном атмосферном давлении? Возможно, белок слегка свернётся, но это будет не яичница.

Junior
Char88, меня качество не сильно заботит (т.б. какое оно может быть, коли динамики так себе), мне бы, чтоб родителям было хотя бы слышно нормально. Не скачивать же каждый ролик ради того, чтоб расслышать о чем речь. Тем более они и не умеют этого, а я ж не могу быть всегда под рукой. Вот драйвер да, попробовать надо. Еще по той ссылке пишут, что PowerDVD каким-то образом глобально влияет, попробую и это.

Member
Ayana
Купите колонки, мыльницы любые

Member
Ayana, KMP скачайте там в опциях есть усиление.
Char88, тупанул я, тогда да или колонки или наушники.

Последний раз редактировалось mozila2109 01.05.2011 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
mozila2109 писал(а):
Ayana, KMP скачайте там в опциях есть усиление.

Везде есть, речь о том чтобы во всей системе усилить.

Junior
Char88, да я подумываю об этом, но решение, конечно, из разряда "лучшее средство от мигрени - топор" :) В принципе, даже не по всей системе - так-то достаточно громко, а именно при проигрывании онлайн-видео, роликов, фильмов... Т.е. именно в браузере (в данном случае, в Опере)

Member
Фото: 1
Ayana Если там звук Realtek - то можно ещё в его контрольной панельке посмотреть. Иногда бывает, что там доступен отдельный от виндов микшер.

Junior
Как из раздела восстановления сделать диск востановления? Ну или на флэшку / другой жесткий диск сохранить этот раздел (и потом им воспользоваться)? Вообще как установить систему на новый жесткий диск, если изначально она поставляется только в виде раздела восстановления. Я ищу решение для Samsung N130.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4680 • Страница 87 из 234<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа