Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Abdalla писал(а):
МышаЕсли одна пластина - то лучше чем любой другой с двумя.
А как можно определить точное количество пластин? На официальном сайте не пишут, только на сайтах пары-тройки магазинов скопипастеная спецификация с пластинами есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Abdalla А визуально по толщине корпуса разьве нельзя?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Привет! Совершенно не уверена, что в правильный раздел пишу, но не нашла вроде бы более подходящего. Поэтому заранее сорри У моих родителей ноутбук ASUS X58L, с Win XP, проблема в том, что очень тихий звук - даже на полной громкости приходится прислушиваться (любой разговор рядом заглушает, т.е. видео нужно смотреть в полной тишине). Конечно, я находила советы по повышению его в Media Player Classic и других плеерах, но это не то, т.к. на звук видео на рутьюбе, ютьюбе, иви.ру и прочем онлайновом это не влияет совершенно. Может, есть какая-то утилита влияющая глобально?
Ханыга, что значит "с клавиатуры"? Жму, например, Fn+F12 - максимум, и давно. "Микшер" (так понимаю, это Вы про висящий в трее значок громкости, да?) - тоже макс. Я же серьезно спрашиваю, или Вам кажется, что я блондинка?
Char88, хорошо, я не обижаюсь. Выше я писала, что в Media Player Classic путем нехитрых манипуляций громкость повысить удается, и звук в фильмах становится сколько угодно громким (вот рецепт, так сказать: http://www.hrack.ru/?p=394), а в целом по системе почему-то нет. Мне кажется, что это как-то нелогично - в отдельной программе можно сделать громко, а для всей системы - извините, Вы блондинка. А Вам так не кажется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Мыша
Мыша писал(а):
яишницу можно пожарить, но руку держать можно Взаимоисключающие параграфы детектед. Бегом в школу изучать курс физики!
Руку можно держать до 50*, ну максимум до 60*. Разве можно пожарить яйцо при такой температуре и при нормальном атмосферном давлении? Возможно, белок слегка свернётся, но это будет не яичница.
Char88, меня качество не сильно заботит (т.б. какое оно может быть, коли динамики так себе), мне бы, чтоб родителям было хотя бы слышно нормально. Не скачивать же каждый ролик ради того, чтоб расслышать о чем речь. Тем более они и не умеют этого, а я ж не могу быть всегда под рукой. Вот драйвер да, попробовать надо. Еще по той ссылке пишут, что PowerDVD каким-то образом глобально влияет, попробую и это.
Char88, да я подумываю об этом, но решение, конечно, из разряда "лучшее средство от мигрени - топор" В принципе, даже не по всей системе - так-то достаточно громко, а именно при проигрывании онлайн-видео, роликов, фильмов... Т.е. именно в браузере (в данном случае, в Опере)
Как из раздела восстановления сделать диск востановления? Ну или на флэшку / другой жесткий диск сохранить этот раздел (и потом им воспользоваться)? Вообще как установить систему на новый жесткий диск, если изначально она поставляется только в виде раздела восстановления. Я ищу решение для Samsung N130.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13