Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   BrainstorM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33905 • Страница 861 из 1696<  1 ... 858  859  860  861  862  863  864 ... 1696  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать ноутбук. Приветствуются: живое общение и дельные советы.

Пожалуйста, указывайте город покупки, "вилку" бюджета, ссылки на предпочитаемые магазины и подобранные варианты, цели и задачи, которые вы ставите перед покупкой ноутбука, иначе ваш запрос может быть проигнорирован! (наличие и возможные варианты могут сильно разниться между городами)

Помощь по подборке б/у ноутбуков в этой теме не оказывается! Вы можете предоставить на обсуждение других участников несколько выбранных примеров, но в любом случае покупка б/у ноутбука полностью совершается на ваш страх и риск.

Данные по мобильным процессорам и графическим адаптерам:

Рейтинг игровых видеокарт (с данными производительности):

Обзоры
NotebookcheckFerra.ru3DNewsiXBTgagadgetTHG
Форум "Ноутбуки" на iXBT.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 2&t=442793
Часто задаваемые вопросы / FAQ
//актуально на 1.01.2016

Вопрос: Что лучше: матовый или глянцевый (Glare) экран?
Ответ: Однозначного ответа на этот вопрос нет - глянцевый экран дает несколько более чёткую и контрастную картинку, тогда как матовый экран хорошо (но отнюдь не идеально) устраняет блики от ярких источников света. На улице или в больших залах с мощными лампами блики на глянцевом экране грозят стать критическим недостатком, так что можно назвать матовое покрытие предпочтительным.

Вопрос: Какой процессор будет быстрее: Intel Сore i\Рentium или AMD A*?
Ответ: Процессоры Intel имеют большую производительность и намного большую удельную производительность на ядро, тогда как на стороне AMD более мощная интегрированная графика с возможностью усиливать и дискретный GPU ATI. Конкретные цифры в тестах можно увидеть в таблице по ссылке сверху.
//Тест по теме: Intel против AMD. Сравнительное тестирование ноутбуков Samsung NP350V5C-S05RU и NP355V5C-S09RU

Вопрос: Зачем мне покупать ноутбук фирмы XXX, когда я могу за те же деньги купить YYY с более мощной конфигурацией?
Ответ: Выбор за вами, но не забывайте, что ноутбук это не только процессор и графический адаптер, но и корпус, матрица и система охлаждения, качество которых различается разительно, - слабое охлаждение может свести на нет номинально более мощное железо (троттлинг).

Вопрос: Мне говорят, что лучше купить не новый "топ" чем новый "не топ". Объясняя это тем что в "топе" качество материалов выше и так далее... Так ли это?
Ответ: Не всегда так, в зависимости от конфигурации. Но иногда лучше новый "не топ", так как энергопотребление и тепловыделение в новых поколениях ниже.

Вопрос: Когда я принесу новый ноутбук домой, что лучше всего мне сделать с батареей?
Ответ: Батарею нужно зарядить и разрядить несколько раз. Если Вы не планируете её использовать и ноутбук будет работать только от сети, то лучше зарядить её на 70% и положить в тёплое сухое место.

Вопрос: Если же я буду постоянно использовать ноутбук подключенным к сети не вынимая батареи - она точно умрёт?
Ответ: Нет, нельзя утверждать что она обязательно быстро потеряет свой ресурс, но это становится более вероятным. Опасно надолго оставлять батарею полностью разряженной. Раз в несколько месяцев устраивайте ей "тренировку" - прогоняйте цикл полной разрядки и зарядки.

Предложения и замечания пишите в Л.С. модератору раздела.

В теме не обсуждаются: планшетные пк (устройства не подразумевающие ношение полноценного клавиатурного блока), плагиат дизайна, MacOS vs Win, фанатство участников (подавайте жалобу), дезинформация без обличительных ссылок.

Архив
Ждем новинок на Windows 8
Интересные модели]Asus Zenbook U500VZ 15.6" от $???
Asus S56 15.6" от $600
Asus N56DP 15.6" IPS от $800
Asus Zenbook UX52VS 15.6" от $???
Asus Zenbook UX42VS 14" от $1200
Dell XPS 12 12.5" IPS (hybrid) от $1200
Апгрейд на Windows 8 по акции до 28 февраля 2013 года.]Кто же купит или уже купил ноутбук с Windows 7 в период с 2 июня 2012 по 31 января 2013 - до 28 февраля 2013 могут произвести апгрейд до Windows 8 по "баснословной" цене в 470 российских рублей. Подробнее на официальном сайте.

Последний раз редактировалось BrainstorM 06.05.2019 1:51, всего редактировалось 115 раз(а).

Партнер

Junior
TIMBERWOLF писал(а):
goblinator Мясо, ДНС буки да греются и шумят...зато дешевые.

Асусы Г серии не шумят и не греются..даже тише мультимедийных..но по цене дороже. зато все шоколадно качество, охлад, качественная матрица без эффекта кристализации, 2 года гарантии.
обзор предыдущей модели
http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-n ... 342.0.html

Зы Алиенам гарантию надо отдельно покупать.

А что думаешь о Sager NP9170,если впихнуть в него 16гб оперативки и карту hd7970m

Забанен
goblinator а с гарантией что? или ты не в курсе что первые алиены отзывали по гарантии изза массового отвала чипов 7970.
ты вообще про этот?
http://www.overclockers.ua/mobility/sag ... -np6110/2/

ну если шум,нагрев, страшное вандалоустойчивое исполнение (зайди в магазин и пощупай ноуты ДНС..если не стошнит то...) и отсутствие гарантии тебя не смущает...

Зы не забывай что каждый владелец Сагер Клево или ДНС первым делает после покупки полностью разбирает и собирает снова сам меняя термопасту и прочие мелочи.
разумеется с потерей гарантии...потому что ее и так нет.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
goblinator тебе навешали лапши на уши что ати7970 такая мощная?

пойди проспись а потом на трезвую голову посмотри на эту картинку
http://www.overclockers.ua/mobility/sag ... np6110.png

заметь в сравнении даже не с печ670 и даже не с печ660..а в сравнении с печ650 которую в ультрабуки ставят.

Member
Фото: 0
TIMBERWOLF писал(а):
goblinator тебе навешали лапши на уши что ати7970 такая мощная?

пойди проспись а потом на трезвую голову посмотри на эту картинку
http://www.overclockers.ua/mobility/sag ... np6110.png

заметь в сравнении даже не с печ670 и даже не с печ660..а в сравнении с печ650 которую в ультрабуки ставят.

Так BF3 в проц уперлась, при чем тут мощность видео :D

Member
Всем доброго времени суток.
Я пролистал яндекс маркет в Москве до 30000р и выбрал два ноутбука это Acer ASPIRE V3-771G-53216G75Maii и MSI GE70 0NC[
url]http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~9158060-PF=2142398356~EQ~sel~33068439-PF=2140131887~LT~sel~998.643799-PF=2142398545~EQ~sel~x1353576042-PF=2142398543~EQ~sel~x1670617601-PF=2142398543~EQ~sel~x1670617603-PF=2142398528~EQ~sel~x1233969130-PF=2142398532~EQ~sel~x807144164-PF=2142398532~EQ~sel~x1606163617-PF=2142398508~TR~sel~select-PF=2142398507~EQ~sel~x412621874-VIS=8070-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=8259433&hid=91013[/url]
, подскажите какой ноутбук выбрать из этих двух или есть более удачные варианта до 30000р?
Заранее спасибо!

Забанен
giohause такой тебе нужен если хочешь качественный хороший ноут
http://www.laptopscope.ru/notebook/Asus ... ice_market

http://www.notik.ru/goods/21050.htm?fro ... ontent=N56

Member
TIMBERWOLF писал(а):
разумеется с потерей гарантии...потому что ее и так нет.

:D , какой раз ты уже людей в заблуждения вводишь

Member
Фото: 2
goblinator Рекомендую серьезно не воспринимать посты TIMBERWOLF, у него асус головного мозга. Сэйджер-клевовские ноуты конечно не фонтан дизайна, но они самые дтр'ные за свои деньги. Если нужно максимально сильное железо при минимальных затратах, то это самое то(особенно при заказе из США).

Junior
Zmeevi4ok писал(а):
goblinator Рекомендую серьезно не воспринимать посты TIMBERWOLF, у него асус головного мозга. Сэйджер-клевовские ноуты конечно не фонтан дизайна, но они самые дтр'ные за свои деньги. Если нужно максимально сильное железо при минимальных затратах, то это самое то(особенно при заказе из США).

Я не знаю кому теперь верить =).Что же все таки лучше взять :shock: А что такое дтр и днс

Забанен
goblinator
ДТР ноут замена настольному компу...

ДНС ..магазины типа эльдорадо..скупают самые дешевые ноуты и клеят на них свою марку..
инет заполнен тоннами отрицательных отзывов...можешь полистать все что с ними связано.

но народ их любит за крайне низкую цену..САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ НОУТЫ.

это как владельцы отечественных машин..ты видел хоть одного который бы ругал ? вот только владельцы иномарок на них смотрят как на гуано...

да что я тебе рассказываю..зайди в крупный магазин да сам пощупай....ДНС ноутбуки видно издалека...от них даже гопники шарахаются.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
и вообще задумайся где ты будешь ремонтировать свои Сагеры Клево и Алиены? тока лапшу сними с ушей... поищи сперва

а ДНС? ..почитай отзывы о их гарантии.

Member
Что в ноуте ломается? Там есть подвеска?

Забанен
Zmeevi4ok писал(а):
Что в ноуте ломается? Там есть подвеска?

уровень развития владельца ДНС бука(Сагер Клево Мясо..подставить нужное)...ты все еще хочешь себе такой?

Member
Обычный брак меняют по гарантии. А вот сломанный ноут я еще не видел.( можт фанаты асуса проверяют свои поделки на излом(или крышку зубами грызут?))

Junior
То есть кроме асуса и алиен ни чего нельзя выбирать?

Забанен
goblinator ну если проблем не хочешь...а так выбор большой...только там шум нагрев дешевый пластик и куча гемороя....
так что пусть дешевые вещи кто нить другой советует..я привык за слова отвечать.
а фуфло я не люблю.
тем более если это твой первый ноут.

Junior
TIMBERWOLF писал(а):
goblinator ну если проблем не хочешь...а так выбор большой...только там шум нагрев дешевый пластик и куча гемороя....
так что пусть дешевые вещи кто нить другой советует..я привык за слова отвечать.
а фуфло я не люблю.
тем более если это твой первый ноут.

А как же твоя асусафилия? :oops:

Забанен
goblinator заболел стадным инстинктом?

и ничего что это именно я сперва предложил Алиен но тебе стало страшно...

разумеется лучше блеять вместе со стадом баранов не разбираясь что к чему...
да я был неправ..тебе лучше всего ДНС бук подойдет...

Member
При наличие 7970м или аналога от нв шум процессора перестает быть проблемой это раз. Если нужен быстрый ноут, то при наличие той же 7970 или 680 глупо брать ноут с младшей четырехядерной корой типа 3610 или 3630) это два. При конфигурации ноута с одной видеокартой типа 7970м и нормальным процессором стоимость переваливает за разумные рамки на нашем Российском рынке это три. И наконец, если заказать ноут с хайдэволюшена или еще откуда то, то можно либо сэкономить и заказать какой нибудь мси или алиен, или не экономить и заказать за стоимость российского нормального алиена м17 полностью нафаршированный клево п370 с нормальным процессором и двумя 7970м(за нв 680м все же просят много). Вот так)

Забанен
Zmeevi4ok писал(а):
При наличие 7970м или аналога от нв шум процессора перестает быть проблемой это раз.

всегда думал что шум производит система охлаждения и прочие подвижные части ноута... насколько грамотно спроектирована и расчитана настолько и шумит.

но оказывается шумит видяха (владелец ноута ДНС ведь...такими темпами скоро к яблоку скатишся...)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
goblinator бери ДНС бук..станешь таким же грамотным как остальные владельцы ДНС(Сагер клево или Мясо) буков...

Member
TIMBERWOLF Нет) 100 ваттная вк шумит больше 55 ваттного процессора, думаю это очевидно.

Junior
TIMBERWOLF писал(а):
goblinator заболел стадным инстинктом?

и ничего что это именно я сперва предложил Алиен но тебе стало страшно...

разумеется лучше блеять вместе со стадом баранов не разбираясь что к чему...
да я был неправ..тебе лучше всего ДНС бук подойдет...

Объясни как со сто процентной гарантией ко мне прийдет из США ноутбук в целостности и сохранности(еще не переплачивая на таможне).
Просто для меня это деньги не малые и я не могу ими просто так разбрасываться.Я не ожидал,что в мире больше нет нормальных ноутбуков кроме asus и алиен. Разве нет других вариантов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33905 • Страница 861 из 1696<  1 ... 858  859  860  861  862  863  864 ... 1696  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа