Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Ребят, взялся за покупку нетбука - выбор непростой. Во-первых ограничена цена - крайняя отметка - 11-11.5 т.р. Во-вторых - Нетбук для жены - соответственно ей будет сложно привыкать к маленькому размеру экрана - разрешение 1280х720 минимум, не знаю, бывает ли на 10 дюймах 1366х768? 3-е - одноядерный однозначно в топку - N570 скорее? как по производителям? смотрел на Acer и iRu, но там дисплейчик 1024х600 - маловато.
Доброго дня всем. Прошу помощи вот в каком вопросе. Есть телевизор ЭЛТ Samsung CS29Z57HYQ с надписью "HD Ready". Хочу к нему для просмотра фильмов прикрутить нетбук ASUS EEE PC 1015 PN. У телевизора есть компонентный вход RGB (3хRCA) + 2хRCA для стерео звука. И есть шнур HDMI - 5xRCA. Вопрос такой - будeт у меня изображение и звук на телеке, если воспользуюсь выход HDMI нетбука? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
Приветствую. Спасите , срочно нужен нетбук. Покупается для девушки , задачи : Учеба , т.е. ворд/эксель. Интернет посерфить , потоковое видео посмотреть. Фотошоп иногда.
Сейчас есть Asus 1008HA в удручающем состоянии , по производительности - не наш вариант , медленно.
В целом - всё. Желательно легкий , тонкий.
Денег - до 20-ки , скорее всего , но если есть что-то несколько дороже - посмотрел бы с радостью. Спасибо!
Нужен ноутбук за 8500, максимальная производительность)помогие пожалуйста)
за 8500 ноутбука вы не сыщите. нетбук - да. но что за выражение - максимальная производительность? в данном контексте звучит забавно. за такие деньги про слово - максимальная можно забыть. один из подходящих вариантов я бы посоветовал - Samsung N150, только обратите внимание, именно новая ревизия данной модели. процессор там aton n450. как нетбук - отлично подойдет.
Lumef, леново точно бы не взял, именно эту модель. она совсем слабоватая. асер еще более менее выглядит. однако я говорю о том, что удалось самому использовать и проверить на практике. n150 у самсунга почти что самая младшая модель нетбука, однако она довольно шустрая и заряд держит до 8 часов и даже более если экономить батарею. этот фактор весьма важен для нетбука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
Ребята, столкнулся с проблемой... Нетбук Asus 1215B, установил Win7 x64, все встало гладко кроме wi-fi, никак не хочет цепляться к точке,току обнаружит но присоединиться не может, как устройство определяется нормально. К этой же точке смарт конектится на ура. В чем причина такого поведения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Товарищи, подскажите пожалста, можно ли на этот нетбук установить Вин 7 Хар-ки: Asus X101-EU17-WT Экран 10.1" (1024x600) LED, матовый Intel Atom N350 (1.33 ГГц) / RAM 1 ГБ / SSD 8 ГБ / Без ОДД / Bluetooth 3.0 / LAN / Веб-камера / Intel MeeGo /
Реально влюбился в этот нетбук, ничего лишнего, тонкий, легкий. Мне только важно иметь Вин 7. Ноут будет использоваться для работы, серф в инете, ворд, эксель, почта, просмотр фильмов иногда!! Смущает, что там стоит мигоу, может железо так порезано, что Винду нельзя будет поставить. Вот и не знаю, ждать его или покупать уже сейчас что-то другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Cooler1983 писал(а):
Товарищи, подскажите пожалста, можно ли на этот нетбук установить Вин 7 Хар-ки: Asus X101-EU17-WT Экран 10.1" (1024x600) LED, матовый Intel Atom N350 (1.33 ГГц) / RAM 1 ГБ / SSD 8 ГБ / Без ОДД / Bluetooth 3.0 / LAN / Веб-камера / Intel MeeGo /
Для нормальной работы Win 7 нужно 2 гига оперативки, 30 гигов на диске С и столько же для создания резервной копии системы на диске D. Это по минимуму. Так что в базовой конфигурации не прокатит. Если тебе не очень критична цена вопроса, а важнее низкий вес и мобильность, то можно заменить планку памяти с 1 на 2 гиговую и SSD с 8 на 60 гиговый. Цена вопроса примерно 4 тысячи рублей. В принципе, если машинка будет использоваться в пределах квартиры в которой есть нормальная беспроводная сеть, то можно обойтись SSD на 30-40 гигов, а все документы, резервные копии и кино хранить на другом компе или в сетевом хранилище.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11