Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Qu@dr0 писал(а):
прям так и развалится?.. из чего же он сделан? из хрусталя что ли? сборка хуже чем у Acer 5739G и Samsung R518? что по поводу других вопросов (насчёт экрана)?

Я же не в магазине работаю и перечисленные модели соответственно не видел.
в магазин и щупать :haha: . На месте и определитесь, вообще у самсунгов качество, обычно, на высоте.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Я уже 2 месяца тракаюсь , не могу найти ноут у которого 15.6 и 900 или 1080 по горизонтали ...
Смотрю у делла, xps, эти хамы берут за это дело 200 евро сверху . Не хило. Смотрю сейчас в сторону 17"...
p.s : Ещё одно убожество , Кора 330ая и ... 5650 ... идиотизм . Или 740QM и 5650 , 1366x768 ... :gun:

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
Как это не можете найти ? ThinkPad W510 и T510, есть модели с экранами 1600х900 и 1920х1080.

Заблокирован
Заблокирован
Kamil_
Ну, да конечно, из-за матрицы и пару пабрикушек, платить в 3 раза дороже... Неплохой наварчик у производителя...

Колбоса
КГ / АМ

Member
взял B560 на i3 370 и gf310(20к), впечатления положительные, холодный, экран вполне нормальный, для работы хорошо подходит. доволен покупкой. :dance:

Member
ребят, только что заметил, что разница температур на ядрах равна 10 градусов ( на первом 29, на втором 39) это нормально?

Заблокирован
Заблокирован
А мне повезло, я за 600 евро новый ноут прикупил, сэкономил 120 евро по сравению с G560 (Core i5 430M, 310M, 4GB, 320GB).
Пакард Бэлл : Core i5 460M, HD 5650 1GB, 4GB, 640GB, 17.3 (1600x900). :dance:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 47
BiC писал(а):
Пакард Бэлл

Тот же "Айсер" только в профиль.
Поделись впечатлениями.
Смотрел в цифровом Пакард Бэлл,понравился дизайн и сборка,а вот экран не очень.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
VBIF542 писал(а):
это нормально?

Какой программой смотришь температуру?
В принципе ничего страшного.

Заблокирован
Заблокирован
deleters
Впечатления... Корпус жидковат (например крышка над экраном), глянец по всюду, следы от жирных рук остаются и их видно.
Экран, если честно, ждал худшего, а оказалось всё да наоборот. Не плохой запас по яркости, краски сочные (в приделе разумного), вообщем экран не плох, мне нравится.
Правда углы обзора для такого экрана маловаты, его нужно постоянно наклонять по себя. Да и сидеть от него подальше.
Самое главное это чёткость, мелкие буквы отлично видны. Никак на G560 , где мелкие буковки теряли свою резкость. :gun:
Пожопились на портах , ни е-сата ни юзб 3.0, всего 3 юзб 2.0 . Мне, в прицепе, это всё добро и не нужно. Главное процык , вафля и память.

Два вентилятора, один работает постоянно, достаточно тихо, не дастаёт. Другой включается из редка , работает совсем не долго, дует еле горячим воздухом, впринцепе тоже не дастаёт.

Клавиатура сидит достаточно жестко, прогибов практически нет. Тачпад не плохой, кнопки в точ в точ как у мышки, легко надавливаются.
Жестак, при наборе текста чувствуется вибрация, руки на корпусе(жидкий корпус даёт о себе знать).

Позиционируется как мультимедиа бук , видать, за счет экрана , проца и видео карты. Последнию не тестил. :D

З.Ы : странно, что прозводитель не использует процессорную интеграшку. 5650 пашет постоянно , частота 100/150, темпа 42 градуса.

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 47
BiC писал(а):
углы обзора

Вот это мне и не понравилось.
BiC писал(а):
ни е-сата

на моем леново Y560 есата нормально не заработало,хз почему,забил.Лучше бы еще один усб сунули вместо есата.
BiC писал(а):
странно, что прозводитель не использует процессорную интеграшку.

А может она у тебя сама подрубается?
Вот не знаю,плюс это или минус.Как по мне,то я устал переключать видеокарты,занудное дело.

На днях знакомому покупал ноут ASUS N71Jv,вот там очень удобно сделали.
Технология Nvidia Optimus сама переключает дискретное видео,по мере необходимости,плюс самому можно настроить под себя.Удобная вещь!

Member
deleters писал(а):
На днях знакомому покупал ноут ASUS N71Jv,вот там очень удобно сделали.
Технология Nvidia Optimus сама переключает дискретное видео,по мере необходимости,плюс самому можно настроить под себя.Удобная вещь!

:weep: :haha: :lol:

нвидиа оптимус самая идиотская вещь, которая только существует в природе. не верите мне на слово - поищете обзоры.

Member
deleters писал(а):
Какой программой смотришь температуру?

RealTemp последний

Заблокирован
Заблокирован
deleters
Если бы подрубалась , я бы её в сипске железа видел бы , а её нет. 5650 сама скидывает частоту, кажись, с 550/800 до 100/150 в простое, а если смотришь видео, то до 200/300. В мраке2003 -> 6000 если выставить "автономия",а если "мощьность", 14700.
Темпа 43 градуса (просмотр видео в браузере).
Кстати, на сегодня у всех новый ноутов , те которые на базе Core i3/5, есть интеграшка, но многие производители ставят на ней крест. У половины есть возможность, это добро включить с помощью нового биоса.
Но видать, оптимус прайм всё захавал. Амд обделили , по крайней мере в ноутбуках.

Fallout 13
Цитата:
нвидиа оптимус самая идиотская вещь

Самое интересное, что на этом решили срубить бабла, когда я брал ноут три года тому назад, там уже была такая возможность, переключаться с интерграшки на видео карту (9100M->9600M) , я месяц ждал новые драйвера для этого добра (Vista Home Premium). Сам ноут, Асер и стоил 600 евро , а сечас что ? Оптимус прайм плати минимум 800. :gun:

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
Цитата:
Ну, да конечно, из-за матрицы и пару пабрикушек, платить в 3 раза дороже... Неплохой наварчик у производителя...

Цитата:
Корпус жидковат (например крышка над экраном), глянец по всюду

Ну так, пара побрякушек это прочный корпус (например даже встать можно на ноутбук) никакого глянца и три года гарантии до кучи. И обошелся бы в Москве T510 с дисплеем 1600х900 не намного дороже вашего Паккарда. Но на Марсе может и в три раза дороже. Кстати яркостью новые ЛЕД дисплеи не обделены, как с контрастом ?

Заблокирован
Заблокирован
Kamil_
Фотить и выкладывать не имеет смысла , просто скажу, доволен. Краски сочные. Синий это синий , красный это красный , белый это белый. Если разбить от 1 до 100 , все градиенты видны. Ожидал худшего , а всё да наоборот.

Не спорю, жесткий корпус это хорошо , на платить за это не хочется, хочется перформанс нежели оболочка.
ЗЫ : видео карта с асеровским фирмвэйром, странно. :spy:
ЗЫ 2: за 600 евро не думаю, что ты купишь такую конфу. Даже если брать самый дешёвый брэнд.

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Kamil_
Lenovo ThinkPad T510
Берём самый дешёвый, комплектация не ахти, кроме проца. Экран обрезок 768. 36000р или 900 евро.
Процессор Core i3-370M 2.4 ГГц
Память 3 Гб DDR III SDRAM
Жесткий диск 250 ГБ Serial ATA
Дисплей 15.6" 1366 x 768 (WXGA)
ОС DOS
nVidia Quadro NVS 3100M 512MB => 310M

vs

Пакардыч
Core i5 460M 2.53 GHz
4GB
640GB
17.3" 1600x900
OS WIN7HP
AMD Mobility HD 5650 1 GB

вес , разница в 300 грамм.

Пакард тонкий, тоньше почти в 2 раза по сравнению с Acer 7530G :D

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
ЗЫ 2: за 600 евро не думаю, что ты купишь такую конфу. Даже если брать самый дешёвый брэнд.

Ну так в России и нет его нигде за 600 евро. Есть за 800, а там и 200 накинуть и взять Т510 с 1600х900.

BiC писал(а):
на платить за это не хочется, хочется перформанс нежели оболочка.

Ноутбук такая вещь... больше половины выбора, это все таки оболочка, так как потом ее не сменишь и переносимая вещь должна иметь хоть какую-то жесткость конструкции.

Заблокирован
Заблокирован
Kamil_
Тогда это уже другая цена. Смысл ? Если я за 600 купил ?

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 2
Приобрёл Lenovo B560
Pentium P6100 2000 Mhz
Wi-Fi/WiMAX
Есть слот СИМ карты, но модуля 3G нет.
Кто нибудь разбирал именно эту модель с интегрированной графикой на Intel GMA HD?
Есть там второй слот mini-PCI-E?
Хочу приобрести Sierra Modules MC8781 для 3G, ну за одно GPS будет.
И как на Lenovo B560 реализованы антенны 3G?
Вот такая пойдёт?

Member
нужно мнение и совет , мне нужен для уни небольшой ноут/нетбук
кто пользовался или читал про LENOVO ThinkPad Edge 11 Black Smooth ?
AMD® Athlon™ II Neo Dual-Core K325 (1M Cache, 2x 1.30GHz, 2000 MHz FSB) / 2 GB DDR3 RAM / 320 GB Festplatte / 29 cm (11,6") WXGA (1.366 x 768) HD 16:9 LED-Backlight VibrantView / ATI Mobility Radeon™ HD 4225 HDMI™ / Gigabit Ethernet / WiFi 802.11 bgn / Bluetooth / Webcam / 6 Zellen Akku / 4in1 Cardreader

стоит почти как нетбук, но должен быть помошнее цпу? или я ошибаюсь ? цена 349 евро или стоит подождать Lenovo ThinkPad X120e, обещают в феврале от 400 евро ?
http://www.engadget.com/2011/01/03/leno ... -right-al/

Member
Подскажите, в системных свойствах написано: ОЗУ - 3.00 ГБ (2,74 гб доступно)
система win7 ultimate 64bit, ноут lenovo b560.

Нигде не нашёл информации, почему меньше-то памяти?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа