Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 527 • Страница 10 из 27<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Externus писал(а):
это Psilon говорит пр освой старый бук, будь внимательней.
тесты на Асус есть

Понятно.Кинь ссылки.

Последний раз редактировалось Krooked 12.06.2012 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Moderator
Фото: 17
Externus писал(а):
опиши подробнее впечатления от играбельности, оооочень просим)

Я обязательно отпишусь, но мне мышку купить надо. Вопрос только пары дней и всё будет.
TIMBERWOLF лень глядеть так много времени, в кратце расскажи, что там? Сразу скажу, что дизайн этого ноута мне не нравится абсолютно!
А рюкзак, вот вот такой
KirillMga не, у меня меньше. Ща скажу точнее, включу его.

Member
James_on писал(а):
не, у меня меньше. Ща скажу точнее, включу его.

Уже разобрались,на старом ноуте было у него так :-) .
Мышку бери Logitech G500.

Moderator
KirillMga писал(а):
Мышку бери Logitech G500.

Почему? Сразу скажу, мне не нужна маленькая. Мне нужна стандартная, как на настольный ПК.

Member
James_on
Она не маленькая,отличная игровая мышка.

Moderator
KirillMga не плохо так стоит она. А дешевле нет ничего? У меня профильная мыша вообще за 700 рубликов и нормально, устраивает.

Member
KirillMga http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:46534 обсуждение ASUS N76VZ.

Moderator
Ну вот сейчас температура на ноуте: 45' - процессор и 35' - видеокарта. В комнате около 20 градусов тепла, душно.

Member
James_on
Crysis 2 прогонишь с графиками в MSI AB?

Moderator
KirillMga да, конечно. Только вот вчера он мне ошибку выдал, какой-то там Enigine.com что ле файл повреждён. Сегодня посмотрю, что там надо.

Member
James_on
Желательно побегать 1-2 часа,если не лень :-) .

У Samsung есть повод задуматься над ценой 700Z7C.Появился Asus G55VW(Core i7 3610QM,6Gb,GTX660M 2Gb) 52500р.

Moderator
KirillMga писал(а):
У Samsung есть повод задуматься над ценой 700Z7C,Asus G55VW(Core i7 3610QM,6Gb,GTX660M 2Gb) 52500р.

Samsung я взял за 49, плюс сумка за 1400. Итого - 50500. Asus обойдётся при этих же параметрах уже в 54 тысячи. О чём думать?

Member
James_on
В Asus GTX660M ;) ,но экран 15.6".

Moderator
KirillMga она на много сильнее?

Member
James_on
Надо глянуть таблицу производительности на notebookcheck.

Moderator
Ну в любом случае я покупкой пока что доволен. Ноутбук в моём понятии всё равно игровым никогда не считался. Хочешь играть на максимумуе - бери ПК. Я не люблю снижать настройки графики даже на один пункт. Не для того тратил в ПК 100 с лишним тысяч, что уменьшать то это, то другое.

Member
Externus писал(а):
Уж если яблоко, то пользоваться их системой, которая, кстати, очень даже хороша, как пользовательская система. Но не так удобна для разработчика, особенно если этот разрабочик как-то завязан на .NET )))))))

Как разработчик .NET (в частности), подумываю просто поставить на OS X виртуалку с Windows 8 и VS 2012. Я все равно работаю постоянно через виртуальные машины разных ос. А так, может поспособствует освоить Objective C и Mono, до которых руки никак не доходят. По хоткеям клавиатуры, единственное, надо детально поразмыслить. С беглого просмотра переназначений клавиш, пока впечатление, что все норм. Разрешение экрана, по-хорошему, должно быть 1440 * 900, хотя на сайте оно отсутствует, как не странно. Но большая вероятность, что Windows 8 и VS 2012 сейчас нормально работают с большими разрешениями. Само собой подожду обзоров по системе охлаждения и работе виртуалки на новых маках (нет ли косяков). Ну и интересно по какой они цене приедут в Россию.
Что по Asus и Samsung - пусть сначала хоть сайт нормальный сделают - для людей. Либо поиск по параметрам работает через одно место (у samsung), либо новинок в каталогах не найти - руками подбирать ссылки (у asus). Уже с одного этого доверие, что они выпустили качественный продукт, оказывается подорванным. Если даже сайт сопровождать не могут - даже школьник с этим справится. Внимание к мелочам - залог успешного бизнеса. Надеюсь, у такой уважаемой фирмы, как samsung, руки, наконец дойдут до мелочей в общем и до ноутбуков в частности. Телефоны и планшеты уже более-менее приличные делать научились же. А то очень не хочется переплачивать яблоку в полтора раза больше денег за буки.

Member
asan сайты нормальные вообще у считанных фирм) но мы уходим от темы, это нехорошо.
Я пока все равно склоняюсь к 700Z7C, если люди играли в баттерфилд 3 на температуре 85, то значит не все так плохо.
Тем более мне бук нужен больше для работы..а для игр не особо тяжелых (starcraft2 например).
Хороших альтератив пока не вижу. Разве что Asus N76VZ...об этом уже написано)

Member
Externus
Если для работы, обратите внимание на то, что ssd вместо 5400rpm hdd в samsung ставить запрещено гарантией (что главный ему минус с моей позиции, т.к. для моих целей 8гб кэширование не будет помогать вообще). С asus с этим проще и 2 года гарантии. Но самсунг легче и тоньше. По экранам - надо смотреть. Если не получится с маком, буду сам опять думать над ними. Мне по времени не критично)

Member
James_on
у меня така: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3395091031
Дешевая и практичная. Ненамного хуже всяких рейзеров.

Последний раз редактировалось Psilon 12.06.2012 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 527 • Страница 10 из 27<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа