Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Посоветуйте хороший нетбук с емкой батареей. требования: 1. 2 ядра (atom) 2. 2 гига оперативы 3. чёрный или серебристый цвет (белые и розовые не надо ) Бюджет - 12 тысяч. будет использоваться для инета, офиса ну и немного олдскульных игр в компьютерном железе прошарен хорошо, в ноутбучном не очень, даже не знаю какой фирмы самые надёжные нетбуки. поэтому помогите, плиз) очень не хочу разочароваться, всё таки не на 1 год берётся... брать буду тут - http://ivanovo.dns-shop.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Electrixx 11.6" Ноутбук Acer Aspire One AO722-C68rr/Red (HD) 1280x720 10.1" Ноутбук Acer Aspire One AO522-C68kk/Black (HD) 1280x720 К сожалению выбор в Ивановском ДНС так себе. В твой бюджет влезают только эти модели из нормальных. 522 держит 7-8 часов на Веб серфинге с модемом МТС, а 722 5-6. Только брать стоит с процессором С-60, если будут предлагать с-50, то брать не стоит.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
OQtagooi да уж...посмотрел - и правда выбор невелик... тот к которому присматривался уже не продаётся(( наверно лучше сейчас куплю айпод и нормальный руль к компу, а нетбук ближе к лету. Во всяком случае спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Остров Дождей
Всем привет! Собрался тут брать Asus EEE PC 1215B Red AMD E350/2Gb/500Gb/12.1"/Wi-Fi/BT/Cam/Windows 7 Starter Подскажите пожалуйста основные подводные валуны... слышал там с тачпадом что-то вроде, зависает вроде.. это так? Экран,и общую целостность я конечно по умолчанию проверю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
у кого 1215b, скажите пожалуйста, удалось ли на него взгромоздить win xp? хотелось бы на сию машинку поставить xp второй осью и не возиться с виртуалками - есть масса внешнего оборудования, которое не работает с гейтсовской win 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Ищутся владельцы ASUS Eee PC 1215P (например в такой конфигурации http://rozetka.com.ua/asus_1215p_n570_n ... cteristics ) Как общие впечатления от аппарата? Какое время автономной работы? Какие диски с драйверами идут в комплекте? Можно ли поставить ХР (насколько легко найти драйвера под ХР)?
BrokenJazz писал(а):
Собрался тут брать Asus EEE PC 1215B Red AMD E350/2Gb/500Gb/12.1"/Wi-Fi/BT/Cam/Windows 7 Starter Подскажите пожалуйста основные подводные валуны
Очень слабый проц(
Добавлено спустя 1 час 35 минут 28 секунд: П.С. Прошу прощения, проц норм, перепутал с С-50 ))
Являюсь владельцем Acer Aspire One 722-C58bb - 11.6/AMD С-60/2GB/320GB Устанавливал ли кто на это линукс? Есть ли прирост автономной работы на линуксе?
Поставил сам СУСЕ 12.1 (KDE4.7) ... Драйвера видео для 6290 встали ... ви-фи адаптер работал Только счастье было не долгим - слетел раздел линукса при очередной загрузки Были ли у кого проблемы с линуксом и диском WD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Вчера купил Acer Aspire One AO522-C6DKK. Хоть я и нетбуко-ненавистник, эта машинка мне абсолютно всем понравилась, корпус очень крепкий, хорошенький экран, нормально при пользовании офисом, фотошопом, простенькие игры от алавар играются, больше ребенку думаю не нужно будет... Единственное, докупил планку 4 Гб и хочу вставить модуль, что бы там был Wi-Fi, Bluetooth, 3G сразу (а то в моем только Wi-Fi), такие штуки бывают?
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Уважаемый SwiPTorrent, не могли бы Вы описать подробности установки ХР на д257, на оф. сайте Асера с драйверами на эту модель вообще ноль, вдобавок установщик ХР не видит диск даже в режиме ИДЕ. Понятно, что нужно драйвер подсунуть, да где же его взять? Если спросил не в теме, просьба не пинать, но направить на путь истинный (ну там ссылкой поделиться, в личку написать...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады! Прошу помощи в выборе нетбука. На что смотреть при выборе? Какие процессоры предпочтительнее? Дискретный видеоконтроллер? С ёмкостью батареи всё понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
MerkaVa писал(а):
Единственное, докупил планку 4 Гб и хочу вставить модуль, что бы там был Wi-Fi, Bluetooth, 3G сразу (а то в моем только Wi-Fi), такие штуки бывают?
Бывают, только нафиг оно тебе нужно? Проще купить 3G роутер и слинковать его по Wi-Fi с нетбуком. По цене то же самое что и новый модуль, но зато никаких плясок с бубном.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
vovan76, Хм. Цены то кусаются. Вообщем буду рад советам, ибо за развитием нетбуков никогда не следил 1. Цена около 12к 2. Windows 7 (ОЗУ 2ГиБ) 3. Экран 10-12 дюймов. Искать на Fusion (C-50/60) или Atom (N570)? Для чего выбирается - пока для фильмов, музыки, возможно очень лёгких, или старых игр. Пока остановился на - Acer Aspire One AO722-C68kk Acer Aspire One AO522-C68kk Есть ли альтернативы на Atom? Какие вообще есть модели на ION2?
Нацелился на этот ноут, использоваться в основном для игр, работать будет в режиме от сети, с отдельной клавой и мышью, что можете сказать по нему, интересует вопрос соотношении цены и качества, брать буду в днс http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i136950/
ZeroCooolX, на ION2 дороговато выходят : Asus Eee PC 1215N Black (HD) Но там и атом неттопный- 525. NSLK Рядом есть тема выбора ноутбука.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
OQtagooi писал(а):
Бывают, только нафиг оно тебе нужно? Проще купить 3G роутер и слинковать его по Wi-Fi с нетбуком. По цене то же самое что и новый модуль, но зато никаких плясок с бубном.
Или же использовать мобилу в качестве модема. Самые простые можно подключать кабелем. Возможно подключение по ВТ. Смарты на симбиан и анроиде можно использовать в качестве WiFi точки доступа. Ключевой момент использования мобилы в качестве модема - экономия батареи нетбука, ведь 3G модули потребляют больше энергии, чем WiFi или ВТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Тульская обл.
ZeroCooolX писал(а):
vovan76, Хм. Цены то кусаются. Вообщем буду рад советам, ибо за развитием нетбуков никогда не следил 1. Цена около 12к 2. Windows 7 (ОЗУ 2ГиБ) 3. Экран 10-12 дюймов. Искать на Fusion (C-50/60) или Atom (N570)? Для чего выбирается - пока для фильмов, музыки, возможно очень лёгких, или старых игр. Пока остановился на - Acer Aspire One AO722-C68kk Acer Aspire One AO522-C68kk Есть ли альтернативы на Atom? Какие вообще есть модели на ION2?
Приобрел в субботу Acer Aspire One AO722-C68kk сразу снес Windows7 starter поставил Windows 7 Ultimate x86 SP1 оценки производительности Процессор 3.2 Память 5.2 Графика 4.2 Графика для игр 5.5 Основной жесткий 5.9 Аккумулятор в режиме серфинга продержался 7~8 часов. Играл на нем в NFSMW на средних настройках с включенном сглаживанием с разрешением 800х 600 фрапс выдавал 26~40 кадров. Видео FullHD тянет без проблем. Нетбук полностью устраивает в общем достойный Device за свои деньги. Модели на ION2 у нас стоят на 3т.р. дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2