Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 96 из 124<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Спасибо, тогда ломать не буду.

Junior
_VM_ писал(а):

BrokenJazz писал(а):
Собрался тут брать
Asus EEE PC 1215B Red AMD E350/2Gb/500Gb/12.1"/Wi-Fi/BT/Cam/Windows 7 Starter
Подскажите пожалуйста основные подводные валуны

Очень слабый проц(

Добавлено спустя 1 час 35 минут 28 секунд:
П.С. Прошу прощения, проц норм, перепутал с С-50 ))

пожалуйста, подскажите, достаточно ли будет для интернет-серфинга, офисных задач + автономность порядка 5-6 часов (если больше - вообще супер :-) ) вот такая вот конфигурация
ASUS Eee PC 1215B 12,1"; 1366x768; AMD Dual-Core C-60; RAM: 2048; ATI Radeon HD 6290; HDD: 320 GB
???

может быть, желательно памяти нарастить до 4 Гб ?

Member
Ребят, подскажите плиз какой нетбук можно выбрать маме для серфинга по инету (в основном)?
Нужен достаточно легкий, с хорошим дисплеем, обязательно удобной клавой и чтобы хорошо держал.
Экран 11.6

В тысяч 16-17 хотелось бы уложиться...

Вот присматриваюсь следующим моделям:
- Lenovo IdeaPad S205
- HP PAVILION dm1-3200er
- Sony VAIO VPC-YB2L1R (правда не знаю насчет Сони... говорят что тупо переплата за бренд, но с другой стороны слышал, что экран у них отличный)

Или может стоит обратить внимание на других производителей?

Благодарю!

Member
Фото: 41
lietus писал(а):
пожалуйста, подскажите, достаточно ли будет для интернет-серфинга, офисных задач + автономность порядка 5-6 часов (если больше - вообще супер :-) ) вот такая вот конфигурация
ASUS Eee PC 1215B 12,1"; 1366x768; AMD Dual-Core C-60; RAM: 2048; ATI Radeon HD 6290; HDD: 320 GB
???

Да, хватит.
lietus писал(а):
может быть, желательно памяти нарастить до 4 Гб ?

Памяти много не бывает. :) Хотя сначала рекомендую поработать на двух гигах. Скорее всего этого хватит для всего.

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
The_Immortal
HP PAVILION dm1-3200er из твоего списка самый интересный по дизайну и самый долгоиграющий. Так что его и бери. Ещё из этой оперы есть Asus EEE PC 1215B, но для дамы я бы его не советовал, из-за некоторой специфичности в использовании. Есть там некоторые проблемки.

Junior
Спасибо
попробую пока с 2 ГБ... :-)

а можно поподробнее про "подводные камни"?

Цитата:
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
The_Immortal
... но для дамы я бы его не советовал, из-за некоторой специфичности в использовании. Есть там некоторые проблемки.

Member
lietus
Предыдущую страницу прочитай.

Junior
OQtagooi писал(а):
lietus
Предыдущую страницу прочитай.

имеются ввиду проблемы с тачпадом?

Member
Такс... Вот не знаю, что выбрать из этих 2ух:
HP PAVILION dm1-3200er
ASUS Eee PC 1215B

Минусы за HP:
- более фиговая матрица
- неудобная клавиатура

Минусы за Asus:
- глючный тачпад

Junior
The_Immortal писал(а):
Такс... Вот не знаю, что выбрать из этих 2ух:
HP PAVILION dm1-3200er
ASUS Eee PC 1215B

Минусы за HP:
- более фиговая матрица
- неудобная клавиатура

Минусы за Asus:
- глючный тачпад

взял себе ASUS Eee PC 1215B 12,1"; 1366x768; AMD Dual-Core C-60; RAM: 2048; ATI Radeon HD 6290; HDD: 320 GB

совершенно не рассчитывал, что так вполне резво шуршать будет, тачпад нормально работает (а вообще, мне не влом с собой беспроводную мышу тягать :-) )

Member
The_Immortal
Глюки тачпада победить можно, а вот матрицу и клавиатуру нет. К тому же сейчас вышел HP PAVILION dm1-4000er. Там и процессор более новый и матрица по ходу получше. Хотя конечно нужно живьём смотреть.

Member
lietus, если не трудно - вы не могли бы выложить фотку клавиатуры с ASUS Eee PC 1215B? Во всех обзор раскладка только английская :(

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
OQtagooi, да, я видел HP PAVILION dm1-4000er. Но посмотрите на клаву (она там аналогинчая), а точнее расположение символов на ней: английские буквы чисто по центру, а русские уменьшены раза в 1,5 и очень близко расположены к английским... :(

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ребят, и что еще скажите насчет Samsung 305U1A?

Добавлено спустя 41 минуту 18 секунд:
И еще вопросик: если рассматривать Asus Eee PC 1215P - его достаточно будет? Серфинг, фильмаки (720) - м?

Junior
The_Immortal писал(а):
lietus, если не трудно - вы не могли бы выложить фотку клавиатуры с ASUS Eee PC 1215B? Во всех обзор раскладка только английская :(

фотки, конечно, не айс :-)

для масштаба положил адаптер для карты памяти

русские буквы - зеленого цвета

Member
The_Immortal писал(а):
что еще скажите насчет Samsung 305U1A?

ИМХО неплохой нетбук, чем-то даже лучше легендарного Asus 1215B. Матовая матрица - его главное достоинство. И поменьше он - 11.6".

Member
lietus, большое спасибо! Мама одобрила :) Но сказала, что 1215B все-таки дороговато... Вот сейчас смотрю на 1215P - по идее там похуже проц и видяха, а остальное аналогично должно быть... Думаю достаточно такого будет, как думаете?

Junior
The_Immortal писал(а):
lietus, большое спасибо! Мама одобрила :) Но сказала, что 1215B все-таки дороговато... Вот сейчас смотрю на 1215P - по идее там похуже проц и видяха, а остальное аналогично должно быть... Думаю достаточно такого будет, как думаете?

:-)

Я думаю, более качественный совет может дать камрад OQtagooi

Member
lietus, а про свой 1215b что можете сказать по поводу качества дисплея? Покатит? :)

Member
The_Immortal писал(а):
Но сказала, что 1215B все-таки дороговато...

Тогда посмотри Acer Aspire One AO722-C68. Процессор там не на много отстаёт от Атом 550, а вот видео куда шустрее интеловского. Но при этом цена весьма демократичная.

Junior
The_Immortal писал(а):
lietus, а про свой 1215b что можете сказать по поводу качества дисплея? Покатит? :)

оценка дисплея - штука таки очень весьма субъективная.....

на мой взгляд, надо лично смотреть - скажем, если сравнивать делл м301зет (там тоже глянцевый дисплей) с этим нетбуком - так, имхо, у делла вместо дисплея - зеркало :D

Member
Подскажите что то толковое из серии Asus Eee PC 1215.Почему из этой серии? Не знаю.Для себя отметил ASUS EeePC 1215B (1215B-SIV036W) (TFT HD(1366x768)12,1" LED/AMD Dual Core C-50 1.0Ghz/2048Mb/500Gb/ATI Radeon HD6250 512Mb/HDMI/Cam 0.3Mpix/WLAN 300Mbps(802.11n)/Dos/6 cell/1,4kg).
Из этой ветки сделал вывод что С60 лучше чем С50, и меньше 12" брать не следует.Покупка для жены, денег 400-420$.
нужен для:
-офисной работы с выводом на печать документов,
-просмотр фильмов, и в онлайн тоже(практически это важно)
-интернет прогулки,
-девичьи игрушки (ну сами понимаете какие)

На следующей недели нужно уже определится.

Member
ChromN
ChromN писал(а):
девичьи игрушки (ну сами понимаете какие)

Какие? Какие? Заинтриговал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 96 из 124<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа