Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
vovan76 писал(а):
Spesh_75 Нетбук, конечно, справится с задачами. Только оптического привода у него нет.
Это я знаю : ) Я вчера цифровую версию данной проги купил. Но ей на ББ не очень удобно заниматься, малыш постояно мешает. А так могла бы когда он спит - сидеть/работать в свое удовольствие. Правда думаю, может такой взять: он подешевле все же. http://www.ulmart.ru/goods/240824/
Добавлено спустя 45 секунд: Вообще обе модели как они по надежности/шустрости/нагреву/экрану ?
Ребята, кто-нибудь знаком с такой моделью MSI Wind U270-252 (E450/2Gb/500Gb/11.6/W7St) По такой цене http://snowbars.ru/shop-online/comps?pa ... d=10002129? Насколько он лучше например 11.6" ACER Aspire AO722-C68bb? По цене он чуть дороже, но я так понял у него процессор новее и возможность расширить память до 8 Гб. Но интересно как у него дела со сборкой и тачпадом. Никогда не имел дело с этой фирмой.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
iamwalker писал(а):
Ребята, кто-нибудь знаком с такой моделью MSI Wind U270-252 (E450/2Gb/500Gb/11.6/W7St) По такой цене http://snowbars.ru/shop-online/comps?pa ... d=10002129? Насколько он лучше например 11.6" ACER Aspire AO722-C68bb? По цене он чуть дороже, но я так понял у него процессор новее и возможность расширить память до 8 Гб. Но интересно как у него дела со сборкой и тачпадом. Никогда не имел дело с этой фирмой.
Нафига в Нетбуке 8 Гектар : ) ? ! 11.6" ACER Aspire AO722-C68bb взял супруге несколько дней назад, не нарадуюсь на него. А платить почти 15 штук .... лучше тогда за 20 взять полноценный ноут.
Нафига в Нетбуке 8 Гектар : ) ? ! 11.6" ACER Aspire AO722-C68bb взял супруге несколько дней назад, не нарадуюсь на него. А платить почти 15 штук .... лучше тогда за 20 взять полноценный ноут.
Да это просто приятный зазорчик, так сказать еще один плюсик в копилочку. Камера у него получше и даже 720 р пишет. Только вот Блюпупа нет вроде. А насчет цены: у нас 11.6" ACER Aspire AO722-C68bb есть только в одном магазине, в ДэНэЭс, и стоит на 400 рублей дешевле. Так вот я и спросил, не лучше ли переплатить эти 400 р. и купить машинку мощнее?
Member
iamwalker писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Да это просто приятный зазорчик, так сказать еще один плюсик в копилочку. Камера у него получше и даже 720 р пишет. Только вот Блюпупа нет вроде. А насчет цены: у нас 11.6" ACER Aspire AO722-C68bb есть только в одном магазине, в ДэНэЭс, и стоит на 400 рублей дешевле. Так вот я и спросил, не лучше ли переплатить эти 400 р. и купить машинку мощнее?
А...тогда смотри сам. Я то считал по нашей цене (у нас 12-12,5 стоит). Мне просто еще цвет у Acer bb понравился, как раз для супруги. Блютус он по моему - особо и не нужен.
А...тогда смотри сам. Я то считал по нашей цене (у нас 12-12,5 стоит). Мне просто еще цвет у Acer bb понравился, как раз для супруги. Блютус он по моему - особо и не нужен.
Сегодня посмотрел, пощупал.... все таки 11,6 дюймов большеват. 10 самое то. Буду смотреть в сторону Асера 522.
Member
iamwalker писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Сегодня посмотрел, пощупал.... все таки 11,6 дюймов большеват. 10 самое то. Буду смотреть в сторону Асера 522.
Только имей в виду что на 10 дюймах не все сайты влазят в экран (1024*600) приходится слайдером двигать вправо/влево. На 11,6 такой проблемы нет. Я потому еще и 11,6 выбрал.
Только имей в виду что на 10 дюймах не все сайты влазят в экран (1024*600) приходится слайдером двигать вправо/влево. На 11,6 такой проблемы нет. Я потому еще и 11,6 выбрал.
Хе, в том то и фишка 522 - го ,что у него разрешение 1280*720
Member
iamwalker писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Хе, в том то и фишка 522 - го ,что у него разрешение 1280*720
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Kovrov
Просьба отозваться владельцев или имевших ASUS "Eee PC 1001PXD" (Atom N455-1.66ГГц, 1024МБ, GMA3150): * Какое видео по макс. можно на нем смотреть. Конечно, речь не о звуке 5.1, а допустим не пережатое .mkv. * Заявленный 8 часов на 6 - ти ячейном аккумуляторе - на инете через USB - modem - это реальнотсть ? Или не более, чем на чтение Если найдутся другие мнения, то буду рад познакомиться.
Народ, выручайте. Все способы перепробовал, никак не могу установить Windows 7 на Acer Aspire One 522-C68kk. Несколько способов пробовал несколько образов разных, все время выдает ошибку 0x8007000D. Как вы ставили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Samd писал(а):
Какое видео по макс. можно на нем смотреть. Конечно, речь не о звуке 5.1, а допустим не пережатое .mkv.
Что подразумевается под "Не пережатое .mkv"? Если BD-ремукс, то конечно же нет. Его и на 720p не хватит, максимум - крутить dvd-rip'ы в XviD. Модель нетбука, конечно, у меня не такая, но начинка та же - Atom N455/1GB RAM/GMA 3150.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
iamwalker писал(а):
Несколько способов пробовал несколько образов разных, все время выдает ошибку 0x8007000D. Как вы ставили?
По мануалу от майкрософта. Все поставилось сходу и без проблем, при том, что винт в режиме AHCI работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Kovrov
RV280 писал(а):
Что подразумевается под "Не пережатое .mkv"? Если BD-ремукс, то конечно же нет. Его и на 720p не хватит, максимум - крутить dvd-rip'ы в XviD. Модель нетбука, конечно, у меня не такая, но начинка та же - Atom N455/1GB RAM/GMA 3150.
Понятно, я именно DVD-rip имел ввиду ( хотя не редко смотрю BD - rip ). Вопрос как обладателю Atom N455/1GB RAM/GMA 3150, пробовал подключать через D-Sub внешний монитор ? Если да, то какой по разрешению. Фильмы пробовал смотреть на этом разрешение на внешнем мониторе. Если и тут, да, то просьба дать отзывы. Вообще, насколько больше тормозов при подключении и просмотре на внешнем мониторе, в том же инете. Допустим на http://www.3dnews.ru/ или http://www.overclockers.ru/.
vovan76, RV280 Кто бы мог подумать, что проблема была во флешках. Две рабочие абсолютно флешки не сработали. Купил новую и вуа-ля. Теперь с видеодрайверами пляски начались Кто какие ставил? И еще, а почему винт то стоит IDE?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4