Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
его и взял))))правда продавец пытался впихнуть ленову с n450))конечно 1 ггц это не так уж и много ну да ладно)))а кстати как на нем блютуз включить)и есть он ваще здесь)))
его и взял))))правда продавец пытался впихнуть ленову с n450))конечно 1 ггц это не так уж и много ну да ладно)))а кстати как на нем блютуз включить)и есть он ваще здесь)))
В этих буках слабое звено это конечно процессор. 3,2 оценка Винды. Все остальное больше 5. Как то несоразмерно. Ну да ладно. Благодаря прочему железу весьма шустрая машинка получается. Я вообще удивился своему Асеру 522. Сижу настраиваю и параллельно использую своего профильного зверька и практически нет разницы в скорости повседневных приложений. Я в добром шоке (интернет, музыка, фильмы) Батлфилд 3 конечно вряд ли он потянет.... хотя надо попробовать Блютуth если он есть, то например на Асере включается через fn + F3. На Асусе это может быть другая F. Там значок ВиФи должен быть еще. При нажатии появляется менюшка выбора, что включить. Но после перестановки винды все это слетает естественно. Кстати сижу теперь ищу что же это была за программка...
Ребята, кто знает какие программы предустановлены производителем в acer aspire one ao522-c68kk ?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
)))а кстати как на нем блютуз включить)и есть он ваще здесь)))
Если код девайса: 90OA3KBD8212987E13EQ то синий зуб есть, чтобы включить попробуйте Fn+F2, а лучше всего скачайте с офиц.сайта мануал на русском, там всё расписано, как и что.
)))а кстати как на нем блютуз включить)и есть он ваще здесь)))
Если код девайса: 90OA3KBD8212987E13EQ то синий зуб есть, чтобы включить попробуйте Fn+F2, а лучше всего скачайте с офиц.сайта мануал на русском, там всё расписано, как и что.
ferusok писал(а):
конечно 1 ггц это не так уж и много
В режиме Turbo: 1.33 ГГц
а если код вот такой 90OA3KBD8211987E13EQ??и в чеке типо написано bluetooth )) а как разогнать до 1,33 )просто на будущее)))
Хе, если бы так просто было. С официального сайта все драйверы и программы я уже проверил. Нет такого. По умолчанию из коробки на буке была такая клевая функция по FN+F3 появлялось окошечко выбора беспроводного соединения, Bluetooth или WiFi. Теперь нет такого. "Грустный зуб" вообще не могу настроить но по этому сочетанию клавиш честно включается только Вай Фай.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Rid писал(а):
Подскажите,что помощнее будет MSI WIND U270 (E240) или asus 1015b(x)
Помогите с выбором модели. Использоваться будет интернет, набор текста, фильмы, небольшая работа в кореле, автокаде и скейчапе. Есть два варианта : 1. 10.1" модели . Тут по моделям не смотрел. Требуется хорошая автономность, производительное железо, хороший угол разворота , неплохую матрицу. Тут нравится компактность моделей. 2. 11-12" есть некоторые варианты по моделям.правда тут не токо нетбуки но и субноутбуки. Ту готов пожертвовать немного автономностью в пользу компактности. 12.1" Ноутбук Asus Eee PC 1215B Black (HD) AMD E450 -этот кажется каким-то громоздким 11.6" Ноутбук HP Pavilion dm1-4000er (QJ490EA)(HD) AMD E450(1.65) 11.6"THINKPAD Edge 11 Intel Pentium U5600 1330 Mhz -смущает встроенная графика 11.6" Ноутбук Samsung NP300U1A-A05RU (HD), Blue 11.6" Ноутбук Samsung NP300U1A-A05RU (HD) i3 2367M(1.4) 12.5" Ноутбук Samsung NP350U2B-A04RU (HD), Black 12.5" Ноутбук Samsung NP350U2B-A04RU (HD) i3 2330M(2.2) тут выход за максимальный бюджет
Бюджет тоже два варианта до 16тыс (деньги уже отложены) и второй до 20тыс (придется добавлять), жена склоняет к первому(я б даж сказал настаивает). Если действительно стоит потратится готов ее уговорить.
_________________ ASUS M4A89GTD PRO, Phenom II X4 955, DDR3 2048MBx2 PC10666Kingston,кулер Scythe Mugen 2,корпус Inwin X-710, Samsung 20" T200,HDD1TB,HDD320GB
доброго всем времени суток)))помогите пожалуйста разобраться с проблемой(на днях приобрел asus 1015bx сегодня снес стартер и поставил 32-х битную семерку.и теперь возникло куча проблем( 1)клавиатура.когда печатаешь текст он печатает цифры которые стоят вторым рядом(ну вместо ь -0,вместо л-2 и т.д.) 2)не могу найти нормальные дрова ни видюху ,на стартера все отлично было((( буду признателен если поможете решить проблему) 3)еще кнопка сон в пуске не активна(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
iamwalker
iamwalker писал(а):
как включить Блютутх
Попробуй Fn+F3. Возможно, потребуется установить утилиту LaunchManager.
ferusok 1) Отпусти функцию NumLock. 2) www.amd.com 3) Видимо, где-то запрещён спящий режим. Чтобы решить проблему, нужно точно знать, что и как ты устанавливал и настраивал. По умолчанию спящий режим разрешён.
Попробуй Fn+F3. Возможно, потребуется установить утилиту LaunchManager.
После переустановки Винды по Fn +F3 включается только Вай Вай. Программа эта тоже не помогла. Установил и ее и драйвер какой то к ней. Нет Блютутха в ней для включения.
[b] А он в ноутбуке есть вообще? В Диспетчере устройств значится?
Да. Радиомодуль Atheros AR3011 Bluetooth 3.0. Но с восклицательным знаком. Типа недоустановлен что ли? Кстати интересно, при попытке отправить что то по блютусу (на правую кнопку мыши/отправить) пишет на буржуйском языке что не проверена лицензия на софт какой то..... Видать какой то драйвер не тот поставил я. Где б найти тот самый то? С оф. сайта качал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5