Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Привет! у меня LENOVO s10(практически перестал пользоваться Тошибой A100), покупал в подарок ещё какую-то Леновку(точно уже не помню), тоже очень порадовала. Два дня назад купил Lenovo B450-6, за 15т.р. думаю отличный вариант, материнка intel 45gs express, 2 gb Озу, 250 HDD корпус весь матовый в пупырышко:)огромный плюс-Dos, а не Vista модель с Vista - В450-6A, стоит на 1,5 т.р. дороже.

Партнер

Member
Присматриваюсь к ноуту 450му. Нравится многое да и отзывы положительные. Вопрос не совсем в тему но все таки. Подскажите в чем отличие в процессорах между t6600 и t4300. Существенная разница есть ли?

Junior
в 450-м не понравилось разрешение экрана:( 800/600 либо 1200/768(может быть HD смотриться и отлично, но работать по-моему не очень удобно чувствую себя китайцем!)

Junior
У знакомой S9, вполне приличная штука, только экран маловат слегка :) Батарею 2,5 часа держит при максимальной нагрузке.

Member
Ноуты приличные, качество сборки на высоте, цена приемлимая. Хорошо что их стали к нам в глубинку завозить.

оффтоп
У товарища до сих пор трудится старенький IBM ThinkPad на P2 450 Мhz. Отличная тачка, пошла ХР, офис летает, практически беззвучный (кроме винта, винт, конечно, уже здорово шелестит), жив еще родной аккамулятор - держит 1,5 часа за просмотром фильма. В общем зверьмашинЪ!

Member
мож кто знает как с разгоном дела у Y550???
проц т6600....
кста не очень показатели чтения\записи\копирования у память в этих моделях...

Junior
Насколько мне известно, у многих моделей Lenovo есть такая фича, как особое положение клавиши Fn перед Ctrl.
Однако с выходом новых версий Биос (только для некоторых моделей ноутов!) пользователям обещали предоставить возможность переназначить их.
На форуме Леново очень много страждущих решения данного вопроса
Источник:
http://lenovoblogs.com/yamato/?p=453&language=en

Member
Algoda писал(а):
Насколько мне известно, у многих моделей Lenovo есть такая фича, как особое положение клавиши Fn перед Ctrl.

У меня на стареньком асусе такое же было, задалбывало порой.

Member
Собираюсь брать W500.
Знает ли кто-нибудь, во всех моделях этой серии две видеокарты(FireGL 5700 и интел 4500)? Просто некоторые продавцы пишут, что что видяшки можно между собой переключать, а некоторые пишут, что видяшка всего одна(FireGL 5700).

Member
Узнал сам - в любом W500 две видеокарты.

Junior
приобрел ноут 23 февраля Lenovo Y450-3m в мвидео за 24к.Очень доволен и производительностью и ценой.За такие деньги он бесценен!

Member
Вечер добрый. Ребята, помогите найти БИОС для Lenovo G560-3Aplus. НА оф. сайте не могу отыскать.

Member
Когда то выбирая между Samsung и Lenovo выбрал Samsung
Сейчас жалею

Member
Цитата:
Человек знающий, купит тошиба, а если денег мало, то асер или мsi.

:haha: посмеялся от души, тошиба давно уже ничего приличного не делает а acer и msi никогда и не делали.
хотя в последнее время acer вроде на глаз не плохие буки начал делать, но времени прошло ещё мало чтоб о них объективно судить.
....
lenovo - приличные ноуты за адекватные деньги.

Junior
Lenovo Y550 "мегазачётный" ноут :dance:

Member
ALEXGT писал(а):
Lenovo Y550 "мегазачётный" ноут :dance:

угу купил такой "сестре" (ну я фиг знаю как называют жены сестру :tooth: ), отличный ноут и красивый и тихий и мощный (за свои бабки конечно). В симов новых шпилить само то :lol:

Последний раз редактировалось Fallout 13 26.03.2010 5:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Lenovo у550 офигенный ноут за свои деньги.Сталкер метро 2033 для себя,симс 3 для супруги влёгкую . по характеристикам только хард слабый. думаю над преобритением от сегейта на 500 гигов 7200 об\мин он по скорости как десктопный.

Стало быть добро-то посильнее зла!

Заблокирован
Заблокирован
У знакомого Леново класса "нетбук" теряет вайфай и бсодит.Вот хоть режь.3 раза носил в сервис-в последний раз выдали отписку что после 3ех часового тестирования в условиях СЦ ни один баг не проявился.Принесли включили.3 минуты работы,втыкаем флешку-бсод.

Так что я для себя выводы сделала.Леново для Лен,а я Катя. Единственное че в них нравится-экранчики классные,лучше чем у асуса.

Отстой короче унылый,ну в плане сервиса.

Member
Фото: 224
Lenovo с i3-i5 последние, которые Y550P очень хороши, стоят недорого, видео ГТ240, как начальный игровой самое оно, много уже продал таких комрадам и по городу, пока никто не жаловался

Member
Dushm@n писал(а):
Lenovo с i3-i5 последние, которые Y550P очень хороши, стоят недорого, видео ГТ240, как начальный игровой самое оно, много уже продал таких комрадам и по городу, пока никто не жаловался

А какую из леново Y550 лучше всего купить до 25к? А то их так много, что я аж запутался!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа