ну не знаю, как по мне, так IPS матрица совсем не первостепенное значение имеет, если можно взять при этом ТН с более мощным железом. Ведь если будет тормозить все, то матрице особо не нарадуешься)
С таким раскладом можно сказать, что и в ноутах железо практически одинаковое) Просто кому что важнее: одним экран, а другим большой объём и пару лишних гигов оперативы;)
Прошлый век или нет, но Fujitsu Lifebook U772 получился точно хорошим, смотрится отлично, с охлаждением все хорошо, да просто во всех отношениях приятный ноут. А то, что матрица TN ничего страшного тут нету, тут матовое покрытие, матрица LG LP140WH2. Вполне ничего такая. Поставили бы сюда IPS, то стоимость бы поднялась более. Ничего страшного тут нету. Я бы купил такой точно.
Для ультрабуков неужели так важен тип матрицы дисплея? Это ж не монитор домашний на 27" где на ips смотрится поприятнее, а тут экрана того 14" не больше, какая разница то? Мне кажется железу надо большее предпочтение отдавать
Для ультрабуков неужели так важен тип матрицы дисплея? Это ж не монитор домашний на 27" где на ips смотрится поприятнее, а тут экрана того 14" не больше, какая разница то? Мне кажется железу надо большее предпочтение отдавать
Тоже самое мог бы сказать и про железо - мол не домашний комп, зачем? - да вот беда в том, что при всём желании железо будет везде ~одинаковое
Ну да мнение субъективное, кому нравится, кому-то нет. У каждого будет свое мнение. Но калибровку дисплея любого никто не отменяет. Это надо делать, даже для того, что-бы увеличить время автономной работы. Почти в 70% случаях снизится потребление электроэнергии. Сейчас не буду искать обзоры на Fujitsu LifeBook U772, но их много. Не вижу проблемы найти. Вот только зря LAN порт убрали =))) Как-то не привычно )
Да, толковый обзор, рассмотрены все основные характеристики ноута, но вот насчёт того, что калибровка в нём никакая согласен, но ведь не все же умеют её делать самостоятельно!
ну на самом деле не все так плохо, если не получается откалибровать, то можно порыскать в гугле, многие обсуждают эту проблему) ну или на крайняк- попросить знакомых, которые умеют)
да ну введите в поиске ноутбуки на ips матрице и посмотрите на цену))) по поводу fujitsu u772 - стильняга в красном цвете, но в обзоре написано что слегка прогибается клавиатура при печатании. это конечно обычно чисто субъективные ощущения тестера, я про своей hp тоже читал что прогибается, а когда купил, так и не понял в каком месте она там должна прогибаться)))
когда много работаешь за ноутом- просто не обращаешь внимания) у меня раньше Тошиба была, так пока знакомый не спросил, почему клава вогнутая, я как-то и не видел даже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Athlon1333 Прогибается если только нажимать сильно, а ты сидеть не не собираешься? ) п.с. на кой калибровать моник если в нем не работать в фотошопе .. буки не того п.п.с купил самый дешевый и поставил SSD 512gb, машинка стала зверь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6