Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ну не знаю, как по мне, так IPS матрица совсем не первостепенное значение имеет, если можно взять при этом ТН с более мощным железом. Ведь если будет тормозить все, то матрице особо не нарадуешься)

Партнер

Member
Bridger
:D
В ультрабуках железо ~одинаковое

Member
С таким раскладом можно сказать, что и в ноутах железо практически одинаковое) Просто кому что важнее: одним экран, а другим большой объём и пару лишних гигов оперативы;)

Member
Grown_man писал(а):
С таким раскладом можно сказать

С каким раскладом? Основа у всех ультрабуков (i3)/i5/i7 + HD4000

Member
mac+parallels

Junior
Прошлый век или нет, но Fujitsu Lifebook U772 получился точно хорошим, смотрится отлично, с охлаждением все хорошо, да просто во всех отношениях приятный ноут. А то, что матрица TN ничего страшного тут нету, тут матовое покрытие, матрица LG LP140WH2. Вполне ничего такая. Поставили бы сюда IPS, то стоимость бы поднялась более. Ничего страшного тут нету. Я бы купил такой точно.

Member
я просто читал обзор этого U772, касаемо матрицы, может она и не передовая, но ее там откалибровали и стало вообще все супер!)

Member
Farmstrong писал(а):
получился точно хорошим, смотрится отлично, с охлаждением все хорошо, да просто во всех отношениях приятный ноут

Это всё субъективно, а мне например не нравится.

doorn писал(а):
но ее там откалибровали и стало вообще все супер

Ну да, это как верить в то, что откалибровав ладу можно получить мерседес. Блаженны верующие... :D

Farmstrong
doorn
Да ради бога, что я отговариваю кого-то? Нравится - берите, я лишь указал на его явный недостаток.

Member
Для ультрабуков неужели так важен тип матрицы дисплея? Это ж не монитор домашний на 27" где на ips смотрится поприятнее, а тут экрана того 14" не больше, какая разница то? Мне кажется железу надо большее предпочтение отдавать

Member
gustaff писал(а):
Для ультрабуков неужели так важен тип матрицы дисплея? Это ж не монитор домашний на 27" где на ips смотрится поприятнее, а тут экрана того 14" не больше, какая разница то? Мне кажется железу надо большее предпочтение отдавать

Тоже самое мог бы сказать и про железо - мол не домашний комп, зачем? - да вот беда в том, что при всём желании железо будет везде ~одинаковое

Junior
doorn писал(а):
я просто читал обзор этого U772, касаемо матрицы, может она и не передовая, но ее там откалибровали и стало вообще все супер!)

а где обзор читал, поделись ссылкой плиз) а то я чет ничего толкового найти не могу

Junior
Ну да мнение субъективное, кому нравится, кому-то нет. У каждого будет свое мнение. Но калибровку дисплея любого никто не отменяет. Это надо делать, даже для того, что-бы увеличить время автономной работы. Почти в 70% случаях снизится потребление электроэнергии. Сейчас не буду искать обзоры на Fujitsu LifeBook U772, но их много. Не вижу проблемы найти. Вот только зря LAN порт убрали =))) Как-то не привычно )

Member
Bridger писал(а):
а где обзор читал, поделись ссылкой плиз) а то я чет ничего толкового найти не могу

читал вот тут http://www.x-hw.by/articles/notebooks/111/full.html

Member
Да, толковый обзор, рассмотрены все основные характеристики ноута, но вот насчёт того, что калибровка в нём никакая согласен, но ведь не все же умеют её делать самостоятельно!

Junior
Grown_man писал(а):
но ведь не все же умеют её делать самостоятельно!

ну на самом деле не все так плохо, если не получается откалибровать, то можно порыскать в гугле, многие обсуждают эту проблему) ну или на крайняк- попросить знакомых, которые умеют)

Member
на самом деле в интернетах много людей, которые предлагают калибровку. не бесплатно конечно. так что проблем с этим не вижу)

Junior
о_О, предлагают откалибровать за деньги?? первый раз о таком слышу, если честно) просто офигеваю от находчивости некоторых граждан)))

Junior
OverNow писал(а):
а что можете сказать по модели Fujitsu U772

"TN+Film - прошлый век, я бы не брал :oops:"

да ну введите в поиске ноутбуки на ips матрице и посмотрите на цену)))
по поводу fujitsu u772 - стильняга в красном цвете, но в обзоре написано что слегка прогибается клавиатура при печатании. это конечно обычно чисто субъективные ощущения тестера, я про своей hp тоже читал что прогибается, а когда купил, так и не понял в каком месте она там должна прогибаться)))

Junior
когда много работаешь за ноутом- просто не обращаешь внимания) у меня раньше Тошиба была, так пока знакомый не спросил, почему клава вогнутая, я как-то и не видел даже)

Member
Athlon1333
Прогибается если только нажимать сильно, а ты сидеть не не собираешься? )
п.с. на кой калибровать моник если в нем не работать в фотошопе .. буки не того
п.п.с купил самый дешевый и поставил SSD 512gb, машинка стала зверь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа