Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
он около месяца только продается, и до сих пор не так много мест, где можно его купить) так что типа новинка все таки)

Партнер

Member
А этот ультрабук с буквой F, какой там процессор стоять будет, а то я только про первых два читал, вот обзор кстати на них http://www.ferra.ru/ru/notebooks/news/2012/10/05/GIGABYTE-U2442/

Member
GIGABYTE-U2442V зачет, с i7 проциком и видео на уровне, мощное решение и по дизайну приятный

Member
ну да, все круто) только стоимость не очень радует)

Junior
GIGABYTE-U2442V, а какая проблема, что в стоимости не правильно? Типа необоснованно дорого?

Симпатично смотрится, железо для его нормальное. Только вот пока был в продаже не купил, теперь опять нет.

Member
Вот я честно признаюсь чисто внешне и по железу (в сумме), то этот ноут меня больше всего порадовал из всех gigabyte, но это чисто мое мнение

Member
Цитата:
GIGABYTE-U2442V, а какая проблема, что в стоимости не правильно? Типа необоснованно дорого?

Если сравнить его с ASUS ZenBook то у этого какие есть преимущества??

Member
REgion писал(а):
Если сравнить его с ASUS ZenBook то у этого какие есть преимущества??

Если честно, не сравнивал, но могу покапаться чуть позже и ответить на ваш вопрос

Member
Я по крайней мере видел в продаже только Gigabyte U2442V, ну и в скором времени N должно появиться, а другие ка-то еще не появились.

Member
GIGABYTE U2442V будет лучше чем ASUS ZenBook, на яндекс маркете можно поставить два в сравнение и сами увидете

Member
А вы с каким асусом сравниваете-то? Их много модификаций вроде. Если сравнивать с ASUS ZENBOOK Prime UX31A, то различия только в видеокартах, у Gigabyte стоит NVIDIA GeForce GT 640M, а в Asus - Intel HD Graphics 4000. Хотя в гигабайте тоже можно ставить интеловскую видеокарту.

Member
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/revi ... 2442n.html вот лучше обзорчик тогда почитайте, там таже мысль

Member
Обзорчик я этот читал уже, там как раз таки и есть сравнение с зенбуком этим от асуса, а также и другими моделями. По всем тестам гигабайт выигрывает, ну кроме автономности.

Member
Цитата:
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/revi ... 2442n.html вот лучше обзорчик тогда почитайте, там таже мысль

Нижняя панель как дуршлаг.. туда чую мусора столько набъется..

Member
не такой уже и дуршлаг. и если вы его не будете ставить на всякие кровати и диваны, то все будет гуд. да и обмен воздуха будет получше с такой вентиляцией то.

Member
Любой ноут надо чистить, но то что там больше доступа воздуха язык не повернется назвать недостатком gigabyte, это бред.

Member
конечно надо. причем хотя бы раз в год. да и уж лучше с такой вентиляцией, чем сделать ее абы какую и ноут бы закипал.

Member
В чем дело, что тут не так? Вот низ Gigabyte U2442N:
Да и покажите хоть в какой инструкции, что написано, что ноут надо чистить раз в год? Некоторые даже не знают, с какой стороны к нему подойти =)

Member
ну как бы все более менее продвинутые юзеры знают это) да и вроде как в сервисном руководстве или как оно называется такое пишут, что типа надо в сервис их носить.

Member
Да и термопасту нужно менять изредка, а то закипать будет. Но вопрос в том если не знаешь как, лучше в СЦ отнести, а то ненароком кулер с процом можно сразу вырвать с мамки))
А в Gigabyte U2442N вентиляции нормально, не слишком много и не слишком мало. Где та дуршлаг нашли то, не пойму.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа