Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Брать товар за такую сумму и фактически без гарантии? Уж лучше переплатить и взять в нашей стране и с местной гарантией, если че вдруг сломается туда пересылать и потом обратно и все за счет покупателя - нафиг надо! Понятно что у нас цены выше, ну а что делать - доставка+растаможка+налог+ЗП дистрибам, сотрудникам магазина и т.п. - все кушать хотят)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013
Faitzz Алиен хоть и принаджлежит Делл, но идет отдельной торговой маркой. У них дай бог 1 СЦ на всю Россию, и я даже не знаю есть ли в Украине и в Белоруссии. Честно говоря я даже не слышал чтобы кто то находил. Обычно их либо обратно в магазин сдают или инженера вызывают которого по 3 месяца ждут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Gipsy Danger, то есть ты ненавязчиво рекомендуешь мне присмотреться к Асусу (есть сервисный центр в моем городе)? Дабы не радоваться потенциальной возможности связываться с невидимым сервисным центром?
Faitzz я бы сперва порекомендовал почитать форумы владельцев Алиенов. Дело в том что буржуи массово возвращали первые модели изза брака. Если почитаете внимательно то увидите что брака там вагон и маленькая тележка М11 стал нормальным аж после 3 ревизии(петли и корпус которые трескались и куча мелочей) М14 который перегревался и так же куча мелочей М17-18 тоже первые ревизии из поколения в поколения массово возвращают изза брака.
Member
Gipsy Danger писал(а):
я бы сперва порекомендовал почитать форумы владельцев Алиенов. Дело в том что буржуи массово возвращали первые модели изза брака. Если почитаете внимательно то увидите что брака там вагон и маленькая тележка М11 стал нормальным аж после 3 ревизии(петли и корпус которые трескались и куча мелочей) М14 который перегревался и так же куча мелочей М17-18 тоже первые ревизии из поколения в поколения массово возвращают изза брака.
Спасибо огромное тебе за помощь (ничего, что я к вам на ты?) - присмотрюсь к Асусу. Надо теперь владельцев Асус'ов поспрашивать. А что известно тебе о Schenker (на базе Clevo)?
Member
Gipsy Danger писал(а):
Можешь зайти в магазин пощупать. Ну если не побрезгуешь.
Я в Крыму сейчас проживаю - мне в любом случае нужно тянуть из Германии либо со Штатов либо с Москвы. Schenker - насколько я понял, это немцы, поэтому и спросил. Считаешь, что ДНС на базе Clevo качественней соберет, чем немцы? Слышал, что ДНС славится дешевыми запчастями - не то, что слепо верю, но люди поговаривают. Поэтому настораживает. А не работаешь, случайно, в ДНС (может тонкости сборки какие знаешь)? Побрезгуешь - в смысле дизайн у ноутбуков на базе Clevo стремный? - ну это не главное.
если обратишь внимание любой владелец сперва разбирает ноут данного производителя, а потом сам снова собирает устраняя недостатки. Как с отечественными автомобилями.
Member
Gipsy Danger, а ДНС сильно наценку делает? Вот в чем вопрос - или у немцев брать или у россиян. Попробую сейчас по старым ноутбукам сравнение найти - я ж правильно понимаю, база одна - продавцы в одной и то же базе ничего менять не могут. Им привозят - они наклейку и на продажу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Faitzz за теже деньги можно собрать самый мощный Пк под столом,который положит на колени самый топовый ноут.Зачем тебе проблемы с нагревом и зависания через год?
Имхо но опять устаревшая инфа высосанная из пальцев да еще на основе выдумок и предрассудков.
Обратите внимание что у большинства современных ноутов забор воздуха идет через клаву, а выдув либо сбоку или сзади. А дно вообще ГЛУХОЕ. Специально делается так как люди часто берут ноуты с собой в постель.
Современному ноуту подставка что мертвому припарка.
Современные игровые ноуты уже давно не шумят и не греются пример ИГРОВОГО ноута с самой топовой видяхой печ780 во время прогона 3д марка http://www.youtube.com/watch?v=ekXcU_JtGWc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Ecowar ноут у меня в подписи не реется, чищу охлаждение вовремя, в подставке в обще не нуждается так как даже в протяжении нескольких часов в тяжёлых играх ( например BF3 64 чела на карте большом ) выше 85 не греется ни проц не видюха, а видюха ещё и в разгоне. У ноута есть фишка под названием Cooler Boost которая при нажатии на нужную кнопку раскручивает вентиль на полную и при этом температура падает ещё на 10 градусов, так что в подставке не нуждается даже в самые даркие летние дни )). К слову, в разгоне батла летает просто
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Таких ноутбуков еще не выпускают как ты хочешь))) с такими харками как ты хочешь ноуты улетают в троттлинг за 2 минуты(про тихий крутая шутка), читай любые обзоры GTX780m...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12