Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Из-за размера, мне не нужен большой ноут, ибо его особо не потаскаешь, а так, этот ASUS G551 довольно компактный по сравнению с G751 и по характеристиках не особо уступает!

Партнер

Member
Ну как не уступает? 500-ая серия это начальная игровая, а 700-ая это уже игровая серия, разница будет даже не вооруженным глазом как бы

Junior
G551 - нормальный ноутбук, у меня претензий к нему нет

Member
Это при различных характеристиках, но у модели G751 есть конфигурация как у G551, но лично я бы себе такую не брал, только максимальную, чтобы поиграть во всё на максималке с максимально возможными Fps!

Member
Да ради бога. А что вообще эти два бука различают кроме дизайна и железа? Клава, примочки??

Member
Фото: 0
Drytin писал(а):
тем более ASUS более долго на рынке ноутбуков,

А вот и нет. Докажи.

Member
А что вам доказывать, зайдите на википедию и посмотрите, я конечно не говорю, что они такие же старожилы как IBM или Apple, но всё же находятся в продаже относительно давно и успели снискать популярность!

Member
А как это относится к теме разговора? Какая разница как они долго на рынке? Плюс им в карму, но для выбора ноута это не показатель

Member
Ну не согласен, просто они уже успели занять свою нишу, как на рынке, так и в сердцах потребителей, потому что они всегда производили достаточно хорошую и качественную продукцию!

Member
Думаю дело не в нише, а как раз в том что в большинстве случаев покупатели были довольны, так и делается имя.

Member
ну вообще это нормально, как эти игровые ноуты я уже заметил много кто купил, отзывов полно уже, обзоры делают уже по ним кому не лень, значит есть что то в них

Member
Ну не согласен, вот у тех же MSI достаточно хорошая начинка и клава от Steelseries, но увы у них достаточно большие проблемы либо с перегревом, либо с шумом ( в зависимости от модели)

Member
Ну так это не зависит от времени на рынке, а только от конкретных моделей. Вы все любите производителей лишь до той поры, пока он не оступиться, а это может случиться даже с древними представителями. Поэтому не зарекайтесь о производителях как таковых, а рассматривайте только конкретные модели. В нашел случае ASUS G551

Member
У Asus последние игровые модели хорошо сбалансированы получились, что G551, что модель G771.

Member
Kutepa, насчёт ASUS G551 я с вами ещё соглашусь, но вот модель G771 под вопросом, хорошо сбалансированной геймерской моделью у ASUS получился ноут G751!

Member
Drytin писал(а):
Kutepa, насчёт ASUS G551 я с вами ещё соглашусь, но вот модель G771 под вопросом, хорошо сбалансированной геймерской моделью у ASUS получился ноут G751!

а что в сбалансированности G771 вас не устраивает? по-моему ничем не хуже 551 и 751

Member
Вот все три игровых ноутбука с характеристиками
http://www.ferra.ru/ru/notebooks/news/2 ... G751-G771/

Member
Drytin писал(а):
Ну не согласен, вот у тех же MSI достаточно хорошая начинка и клава от Steelseries, но увы у них достаточно большие проблемы либо с перегревом, либо с шумом ( в зависимости от модели)

я про асус модель писал, про мси и так вкурсе, наваевался с ним уже благо забрали по гарантии его. А в чем по сути разница между 751 и 771?

Member
Это совершенно разные ноутбуки, по сути, ASUS G771 этот тот же G551, с тами характеристиками, только он просто 17-дюймовый и всё, на этом различия с G551 заканчиваются, а вот G751 это топовый игровой ноутбук!

Member
в G551 реально без бубна до системы охлаждения добраться, что б почистить? или только через СЦ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа