Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Sania. писал(а):
Это бред, турбина всасывает холодный воздух и проходя через радиатор воздух нагревается. Трубки и нужны, чтоб передавать тепло на радиатор, через который проходит холодный воздух и охлаждает его. Сами трубки обдувать крайне не эффективно, у них площадь маленькая чтоб отдавать много тепла.

Вот тебе и ответ. Врезал в самодельный столик 120-ку тихоходную. При открытой крышке до кулера протестил в аиде...10 мин.,проц 101 градус,видеочип 93 градуса. После установки кулера с открытой крышкой проц 84 градуса,видеочип 71 градус. С закрытой крышкой (насверлил дырочек) проц 90 градусов,видеочип 80 градусов. А ты говоришь не эффективно.
P.S. На стационарном компьютере у меня на видеокарте тоже стояла турбина(сейчас нет доступа к стационарному компьютеру,так как нахожусь долгое время не дома).Как только купил,тут же снял ее и поставил Accelero Twin Turbo II.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Sania. писал(а):
Тогда термопасту надо сменить, я мазал мх-4 и стало лучше

Кстати не нашел сегодня даннуя пасту. Пока на КПТ-8. Но как найду,куплю и попробую.Неужели она такая эффективная ?!!

Последний раз редактировалось mro5ta 28.02.2015 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
mro5ta писал(а):
Вот тебе и ответ. Врезал в самодельный столик 120-ку тихоходную. При открытой крышке до кулера протестил в аиде...10 мин.,проц 101 градус,видеочип 93 градуса. После установки кулера с открытой крышкой проц 84 градуса,видеочип 71 градус. С закрытой крышкой (насверлил дырочек) проц 90 градусов,видеочип 80 градусов. А ты говоришь не эффективно.

Тот же эффект дал бы более оборотистая турбина или приставка для ноута, а теперь хрень выходит с испорченным эстетическим видом.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
mro5ta писал(а):
Пока на КПТ-8. Но как найду,куплю и попробую.Неужели она такая эффективная ?!!

Тесты и обзоры не засекречены.

Junior
Sania. писал(а):
Тот же эффект дал бы более оборотистая турбина или приставка для ноута, а теперь хрень выходит с испорченным эстетическим видом.

Что значит более оборотистая турбина ?!! Где ж взять точно такой же куллер но эффективнее ? И какая хрень с эстэтическим видом ? То что в крышке дырочек аккуратно насверлил,так там все норм,да и на днище я не смотрю. То же самое и со столиком. Под ноутбуком ничего не видно. А на счет подставки,то не каждая подходит. Это нужно искать с расположением кулера напротив проца и чипа

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sania. писал(а):
Тесты и обзоры не засекречены.

Да тесты я видел. Даже ролик видел где до и после mx-4 разница в 10 градусов. Как найду,обязательно перемажу.Нашел только mx-2 но не стал покупать.

Member
mro5ta писал(а):
Что значит более оборотистая турбина ?!!

Больше это когда у вас две конфеты, а у кого рядом одна, то у вас больше, у того кто рядом меньше.
mro5ta писал(а):
Где ж взять точно такой же куллер но эффективнее ?

В магазине запчастей для ноута.
mro5ta писал(а):
И какая хрень с эстэтическим видом ?

Ну если вам колхоз не мешает с кулером на днище то ничего.
mro5ta писал(а):
Это нужно искать с расположением кулера напротив проца и чипа

Не обязательно, через имеющие на дне отверстия гнало воздух холодный.

Junior
Sania. писал(а):
Больше это когда у вас две конфеты, а у кого рядом одна, то у вас больше, у того кто рядом меньше

Ты сам то понял,что сказал ?!! Оригинальностью не блещешь. Пустозвонство. А кулер стандартный. Найди мне более шустрый для моей модели,если такой умный

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Sania. писал(а):
Ну если вам колхоз не мешает с кулером на днище то ничего.

О каком колхозе ты говоришь ?!! На каком днище ?!! Ты вообще вникаешь в описанное мною выше ?!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да и не вижу смысла дальше с тобой разглагольствовать. Ничего дельного от тебя я не услышал.

Member
mro5ta писал(а):
Ты сам то понял,что сказал ?!! Оригинальностью не блещешь.

Ну если этого не можете понять, хотя как ребёнку объяснил, то пусть вам более оригинально объяснят, которые умеют читать и понимать. Неужели сейчас не учат, что такое больше и меньше.
mro5ta писал(а):
Найди мне более шустрый для моей модели,если такой умный

Может ещё зад подтереть? Гугл в помощь, стань умнее. Странный способ что-то просить и ещё хамить.

Junior
Sania. писал(а):
Может ещё зад подтереть? Гугл в помощь, стань умнее. Странный способ что-то просить и ещё хамить.

Пи...ть не мешки ворочать. Ты походу из таких. И еще раз повторю,дельного ты ничего не посоветовал. Сам погугли умник. Советчики вроде тебя мне не интересны.Пройди стороной.

Member
mro5ta писал(а):
Пи...ть не мешки ворочать. Ты походу из таких.

Наркоманить тоже не очень полезное дело. Ты видимо из таких.
mro5ta писал(а):
И еще раз повторю,дельного ты ничего не посоветовал.

Так для этого надо понимать написанное, написал же, поставить приставку, термопаста немного даст улучшения.
mro5ta писал(а):
Советчики вроде тебя мне не интересны.Пройди стороной.

Не интересно, не спрашивайте, сначала спрашиваешь, потом не интересно, определись. Короче делай что хочешь, всего лишь подсказал цивилизованный способ решения, вместо колхоза, не нравится, делай что хочешь, зачем хамить.

Junior
Sania. писал(а):
вместо колхоза

Ты этот колхоз видел ? Ты смешной. Умный бы после фразы - "Советчики вроде тебя мне не интересны.Пройди стороной." перестал бы писать. Но ты походу не из таких.
Извини девочка,если обидел...главное не плакай.

Member
Фото: 2
Ну как, термопасту нашёл? Или просто вентилятором ограничился?

Junior
VinerMT писал(а):
Ну как, термопасту нашёл? Или просто вентилятором ограничился?

Не нашел. Везде только MX-2. Пока только вентилятор

Member
Фото: 2
там разница-то мелкая вроде.

Junior
VinerMT писал(а):
там разница-то мелкая вроде.

Читал на днях где то отзывы об этой пасте (MX-4). Пишут,она всего то сбивает 3-5 градусов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа