GerK [rus]Uvazaemij[/rus] GerK.[rus] K sozaleniju ja ne mogu ego otnesti v servisnij centr tak kak kupil ego s ruk. Za 150 evro. Poetomu mne ochen' vazno razobratsja samomu a to ja prosto poterjaju svoi den'gi. Kakie voobshe est' vozmoznie predpolozenija dlja remonta. Zaranee spasibo za otvet.[/rus]P.S [rus]esli ja sam ne smogu ego pochinit' to prodam.[/rus] Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды [rus]Pri zagruzke laptop visnet esli ze stavis zaggruzku s diska, to on nachinaet zagruzat' a potom opjat' visnit. Dumaju vozmozno problema s pamjat'ju no pamjat' tam stojala rodnja ddr2.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
dimon33 Проверьте память, термопасту, работу тепловой трубки и вентилятора. Попробйте запустить без винчестера, DVD, mini-PCI-карты Wi-Fi. Если не даст результата, то, лучше всего продать, т.е. вернуть деньги, или немного вложить для ремонта в СЦ. Кстати он может быть и гарантийным, если от продажи прошло менее года и гарантия была всемирной (гарантию в этом случае проверяют не по гарантийному талону, а, по базе данных, по серийному номеру).
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Решил испытать функцию востановления из скрытого раздела.
Информация на диске D:\\ тоже стерётся? В мануале об это не сказано.
Бэкап сделать некуда, придётся рисковать данными на диске D:\\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Здравствуйте, коллеги
Имеется ноут IMB T22, 900 MHz, 256 RAM, 40 Gb HDD, Win 98SE+все апдейты+DirectX 8.1. (из-за особенностей применяемого софта NT/XP неприемлемы), вобщем, толковая рабочая лошадка. Внезапно пропал звук. Он интегрированные, естественно, Crystal SoundFusion. Удаление звуоковой карты через диспетчер устройств и установка её заново ничего не дала, но по крайней мере она после перезагрузки нормально опозналась и установилась. Я в непонятках - что делать?
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Последний раз редактировалось Tongor 16.05.2007 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Начисто? Ёкарный бабай... я с первичной установкой намудохался, неужто снова это предстоит. Иначе никак? Возможно ли по поведению программной части (Винда) определить, работоспособно ли само устройство?
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
На моём ноут буке стоит GF 7300 Go.Есть желание после определённых усилий, направленных на зарабатывание денег, улучшить данную модель.
Вопрос: как?
В продаже не нашёл не одной видеокарты (может плохо искал?).
Хочется воткнуть GF 8М, либо GF 7(8-9)xx go.
Вопрос: такое технически осуществимо?
Aspair 5630
Greteon Это технически неосуществимо. Забудьте о модернизации видеокарты в ноутбуке.
Разве что можно купить внешнюю карту, но это редкость, недешево и без всякого ассортимента.
Вот подумываю прикупить оперативной памяти еще гигабайт и хотел бы узнать стоит ли это делать и будет ли заметно какое-нибудь улучшение в производительности? Не слабая ли у меня видеокарта и можно ли ее поменять?
Какой тип оперативки мне нужно купить, а то я не знаю про слоты ничего, вдруг не ту куплю.
Сколько максимум времени может работать ноутбук, без последствий???
Asus A9Rp Cel-M 440 (1.86G) , 80Gb, 512Mb
работа заключается в закачке инфы с инета...
просто надоело оставлять комп, с булькающей водой и жужащими куллерами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
bogdasik писал(а):
Производитель обычно говорит: год. Но, если доплатить ему немного денег, то, он говорит 2 или 3.
В реальности, если производитель не допустил брака, то, компьютерная техника морально стареет раньше, чем вырабатывает свой ресурс.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
flexdiez Наращивание памяти не будет лишним ни в играх, ни в "офисе". Про видео - см.выше. Память покупайте SoDIMM DDR (мелкие, для ноутбуков), частота не важно, будет ли работать - это только проверять.
bogdasik писал(а):
Как повезет. А вообще постоянная работа (не в максимальной загрузке процесора) - нормальный и благоприятный режим для ноутбука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Хочу поставить гиговую планку памяти на НР510, Самсунг667 DDR2. Я так понимаю она будет работать на 533 с понижеными таймингами да? И как обстоят дела у этого ноута с планками самсунга? Не совместимости нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
anubias Не знаю получится ли в магазине... Может кто уже добавлял памяти на эту модель ноута, какие планки точно будут работать? И насчет частоты работы как обстоит дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12