Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Украина
Здравствуйте товарищи, на ноутбуке HP 2000 стоит Windows 8, есть желание поставить семерку, подскажите, проблем же не должно быть по идее?(Возможно очень глупый вопрос) А также хотелось бы узнать пойдет ли экспишка 2013 года сборки Зверь ДВД, или драйверов для экспи на ноутбук нет? Также наткнулся на список драйверов на официальном сайте производителя (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/soft ... 58216#N153) Не могу понять во вкладке Драйвер-Сеть, что ставить, что нет, подскажите ответы на вопросы люди добрые.
_________________ Надежда - первый путь к разочарованию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Кто-нибудь может подсказать где взять драйвер для графики под Win_7x32 для ноута HP 15-d050sr (проц селерон N2810). Попадаются только на восмерку и семерку 64bit.
Обновил дрова от AMD на asus k43hr до 14,04. Теперь постоянная температура выше 60 градусов проца и моста. И в диспетчере показывает не AMD Radeon HD 7470M, а AMD Radeon HD 7000 Series. С сайта Asus старые дрова, хотелось бы новые, что бы поиграть в Wolfenstein. Где найти более свежие двайвера для данного ноутбука?
Всем привет. Помогите чайнику, впервые осваивающему ноутбук, решить проблему. Для ноутбука Lenovo B590 c Win7 и браузером internet Explorer найти драйвера для того, чтобы из интернета мог скачивать книги на электронную книгу icontBit HDB 700 Led c 8Gb. Скачал кучу драйверов в ноут для этой книги, но он пишет, что не видит ее. Менял порты при подключении книги и ноута - бесполезно,хотя при подключении книги к компьютеру он показывает HDB 700Led т.е. провод для соединения компа и книги исправный. Не пойму, в чем дело? Пожалуйста разъясните для новичка доходчивым для меня языком (в компьютерной терминологии я не силен). Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
купили ноут lenovo g580 i5 2.5 4GB/500Gb/Intel HD 4000/DVD Win 7 но могут найти дрова на вай фай. где им скачать можно? я был на сайте леново. но там моделей G580 много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Кузня Магов
astrix да я хз, у меня на ноутбуке написано просто ASUS K73S и все ! Я думаю любой выбрать и дрова подойдут. И у меня при покупке была установлена Windows 8. astrix Спасибо за помощь !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Напомните, где включаются кнопки Fn, а то где-то отключил случайно, теперь не могу найти, а работающий тачпад при подключенной мышке мешает, да и вай-фай удобнее включать было синими кнопками. Нетбук asus eee pc 1025.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
astrixhttps://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?keyword=Intel%20HD%20Graphics&lang=rus прям первая ссылка. попробуйте. Intel черти, не дадут так просто скачать)) Нашел прямые ссылки, попробуйте: https://downloadcenter.intel.com/Detail ... ldID=24346
_________________ Опыт прямо пропорционален выведенному из строя оборудованию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6