А что вас уже не устраивает 1366 x 768 ?? По мне вполне нормальное разрешение, тем более что в статье написано вроде как это моделька из разряда попроще, так что нечего тут удивляться
Спасибо за ссылку на русскоязычный вариант анонса) Ваша правда, новинка любопытная. Прочный корпус, начинка достойная, бизнес-направленность и компактность...Серьезная вещь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
HP ProBook 430 интересная моделька. сам буду выбирать только после того как привезут пощупать Fujitsu Lifebook U554. тк ссд+доп батарея,сильно решают
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, самый холодный ультрабук.
Использование:
- среды разработки - WWW
Предпочтения:
- наиболее холодный! - мощный CPU - высокое качество сборки - долгая жизнь без зарядки - наличие дров под как можно большее кол-во операционных систем - RAM с возможностью расширения как минимум до 8Gb - SSD, или возможность замены на него в будущем - можно встроенное видео (в игры не играю + меньше будет кушать и греться) - планка 1300 уе
По батарейке в лидерах sony vaio pro - от 43к. Ещё есть acer v5 573g 15,6" 2кг, 7 часов в режиме интернет сёрфинга, но это не совсем ультрабук - от 800$, но пока что мало где продаётся. Если искать что-нибудь оптимальное по деньгам, то это asus zenbook. У самсунга есть series 7, series 9 - довольно удачные ультрабуки. Но это всё модели с матовыми экранами с хорошей матрицей. Есть с хреноватенькими экранами, мультитач экранами, но лично мне они вообще не нравятся.
А может всё-таки обычный ноутбук ? Например acer v5 572g, он в бюджет отлично влезает, ещё и на ssd останется.
Асер не стоит покупать, не раз был горький опыт. Лучше уже тот же самсунг взять, от него толку больше. А по бюджету соглашусь, толку ультрабук брать? тем более для сред разработки
Metalor являюсь владельцем UX31A Prime Доволен ну почти всем, покупался он вообще жене, и хотела она себе Air, но вживую выбрала асуса Качество - отличное, на батарею не жалуюсь, про память.. посмотрите в мануале - мне и так хватает, не заморачивался Сам ноут очень удобный и реально тонкий.. единственное что - высокое разрешение на мелкой диагонали, так это у всех так Посмотрите вживую, если понравиться - берите смело, никаких проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1