Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 104 из 124<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Лучше подожди марта/апреля. К тому времени должны появиться такие машинки на Intel Atom N2600 - как раз то что тебе нужно. Там и время работы до 13 часов, и вентилятора нет, и не греется, и ресурсов на всё хватает.

Ждать чегой-то долго.
Мне интересно как тянет N435/N455 видео в браузере a la youtube. В интернете что-то нормальных тестов нет не фига. С какого разрещения тормоза начинаются, быстрее в MeeGo или Win7, стоит брать 2 ГБ оперативки или 1 за глаза?

Member
baron_P писал(а):
Мне интересно как тянет N435/N455 видео в браузере a la youtube. В интернете что-то нормальных тестов нет не фига. С какого разрещения тормоза начинаются, быстрее в MeeGo или Win7, стоит брать 2 ГБ оперативки или 1 за глаза?

на моём lenovo s10-3 на n455 и ddr3 2Гб ютюб притормаживает почти на всех разрешениях.
в данный момент продаю и буду брать что нибудь на е-450

Member
baron_P
baron_P писал(а):
стоит брать 2 ГБ оперативки или 1 за глаза?

1 ГБ - явно мало, постоянный своп, своп, своп.
2 ГБ - нормально, хватает для большинства приложений.
4 ГБ - разумный максимум, можно отказаться от своп-файла.
Память стоит совсем не дорого, бери, не жлобись, не экономь на себе.

Junior
vovan76 То есть 6-8гб поставил и можно забыть на нетбуке про жестак и файлы подкачки?

Member
Xamik
Уже при 4 ГБ можно смело отключать файл подкачки, проверено. Для офисно-интернетно-мультимедийных задач он точно не понадобится.
На десктопе я при 4 ГБ и без подкачки играл в Crysis. Памяти не хватало только на последнем уровне, где много летающих кальмаров.

Member
Думал брать Asus 1215b но оказывается на него жалоб пруд пруди. практически 100% нетбуков с бракованным тачпадом и как пишут люди, купил и сразу не распаковывая неси в сервисцентр.
сейчас смотрю на Samsung 305U. вроде таких серьёзных косяков нет, только вот дороговат для нетбука.
что думаете?

Junior
Хз, купил я это чудо. С тачпадом никаких проблем.

Member
Dream_
Dream_ писал(а):
как пишут люди, купил и сразу не распаковывая неси в сервисцентр

Ещё люди пишут, что этот баг давно пофиксили.

Junior
baron_P писал(а):
Цитата:
Лучше подожди марта/апреля. К тому времени должны появиться такие машинки на Intel Atom N2600 - как раз то что тебе нужно. Там и время работы до 13 часов, и вентилятора нет, и не греется, и ресурсов на всё хватает.

Ждать чегой-то долго.

ютуб притормаживает, смотреть не комфортно.

Junior
baron_P писал(а):

ютуб тормозить начинает с 480p,360 еще нормально идет, 2gb оперативки крайне желательны, а больше atom не поддерживает

Junior
Посоветуйте нетбук до 10 тысяч
http://tsk.nboom.ru/

Member
deliriostranger
Могу предложить поискать Acer Aspire One AOD270-268kk, на n2600 пока очень мало моделей так как восновном одно старье.

Member
deliriostranger
deliriostranger писал(а):
Посоветуйте нетбук до 10 тысяч

До 10 тыс. особо не размахнёшься. Бери тот, который нравится по цвету, весу, размерам. Между Атомами N435 и N455 лучше предпочесть N455.

Member
Фото: 1
нужна помощь. сегодня взял себе Samsung NC110, покупкой крайне доволен, радует все, но есть одно НО: я привык выключать компьютер кнопкой питания на корпусе (на стационарном она крупная и сверху - оч. удобно), а на этом буке на фирменном плане электропитания нельзя изменить назначение кнопки питания и крышки бука. возможно ли переделать под мои нужды?

Junior
Посоветуйте нетбук для wow на минимальных настройках до 12к

Member
Фото: 0
Шурика у меня встречный вопрос, у тебя случаем не 570 атом? Если да не мог бы проверить производительность в фотошопе(создай полотно 4000 пикселей(если совсем плохо то хотя бы 2000) и 300DPI ну и и кисточкой пару мозочков сделай плз)

просто хочется перейти на нетбук и вот думаю хватит ли производительности на сиджи арт притом что работать буду на внешнем монике(нет кстати мыла по VGA?)

и да жескач заменится на SSD Agility3 на 120Гб

Member
Фото: 1
ch0mb0r не-а, у меня одноядерный атом 455, боюсь тест будет некорректным, ибо фотошоп быстрее работает на 2х ядрах, на 4х еще быстрее а на 6и и 8и вообще летает :-)

для работы с графикой лучше брать SSD с асинхронной памятью: Intel, Crucial, Samsung. а почему не купить сразу с SSD?

Member
Фото: 0
Шурика c ssd просто именно этого самса нет, а именно он мне очень понравился по внешнему виду. А модели с ссд стоят ужет под 30

Пс: если все таки стоит шоп потести плз)

Member
доброго времени суток :-) Помогите определится с выбором нетбука, присмотрел себе несколько моделей:
Acer Aspire One 722-C68bb
Acer Aspire One D257-N57DQkk
MSI Wind U160DX-659
Acer Aspire One AOD270-268kk
Packard Bell DOT S-E3/V-001RU
А вот какой лучше, незнаю. Волнует производительность (инет-вкладок 10 в хроме с флешем, фильмы, ну и офис с парочкой прог простеньких) тишина кулера очень важна,ну и яркость матрицы само собой. думаю что AMd будет помощнее атома, но так как ОС скорее всего будет ubuntu, то не хочу колдовать с атишными драйверами и он скорее всего отпадает. А вот насчет нового GMA3600 нечего не знаю, как он вообще? стоит ли смотреть в его сторону? или лучше Atom570 с Gma3150?

Member
kostake
Вот на какие камни пока стоит обратить внимание.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 104 из 124<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа