Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
defrico Скачал я этот splash pro 1.12.10. Что с motion, что без, разници никакой. Но это на экране самого нетбука. Возможно что на внешнем мониторе 1920х1080 тормоза и появятся, но проверить я это не могу, потому как под рукой нет подходящего монитора. Тот что есть кажет максимум 1280х1024, а такое разрешение не показатель. Ну по крайней мере в разрешении 1366х768 всё работает на ура.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
юзеры Samsung, помогите разобраться с блутус функцией копирования PIM-данных с помощью Phone Book Access - я резервную копию с телефона сделал, а вот как восстановить данные - ума не приложу! кнопки восстановление нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
OQtagooi отлично, спасибо! тоесть у тебя там в "настройках воспроизведения" стояла галочка напротив ползунка motion ? и в основных настройках было написано ATI Vivo ?? какая при этом загрузка процессора была?)))))
помогите выбрать нетбук под такие вот требования (указаны в порядке значимости): 1) Разрешение не менее 720 по высоте. 2) Ёмкая батарея, т. е. чтоб как можно дольше работал 3) Стоимость до 20 т. р. и реальность купить в России 4) Нормальный шустрый процессор 5) Расширяемость памяти минимум до 4Гб (неплохо если и до 8Гб) 6) Windows 7 (любая редакция 64 бит) 7) WiFi 802.11 n (минимум до 300 Мбит/с) 8) USB3.0 Хочется конечно чтоб удовлетворял всем требованиям ))). Предложите несколько моделек, чтоб выбрать можно было, а то вдруг не смогут к нам привести что-то конкретное!
_________________ Asrock z68e4g3, 2600K, 10x performa, 16 Gb DH0-CH9, 256Gb Vertex 4, 1Tb + 3Tb (ext), Zalman Z9+, Aerocool Strike-X 800, Asus GTX560 Ti 2Gb DCUII Top
Member
astrophysicist Твоим требованиям удовлетворяет любой нетбук на процесоре Е-450 и с экраном в 12". Дольше всех живут ХьюлетПакарды и Асусы, но Хьюлеты довольно увесистые, да и на качество чё то в последнее время жалобы пошли, хотя я например ни одного бракованного Хьюлета ло сих пор не видел.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Мурманская обл.
4 гига есть модификация, больше вряд ли надо для такого проца (хотя в принципе память сейчас дешёвая). Мне так лично непонятно, зачем её вообще напаивали, только покупателей отпугивает.
К недостаткам 1215B по крайней мере могу отнести сложность замены жёсткого диска (на SSD например), нужно весь нетбук разбирать, при этом легко повредить пластиковые защёлки. Дисплей глянцевый. Корпус маркий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Kovrov
Бо'льший автоном зависит от количества ячеек батареи. Выбирайте с 8 ячейками. Или предусмотреть возможность в последствии такие прикупить. Поэтому лучше брать не экзотику, а бренды. Но будет не лишнее заранее проверить его ряд батарей. Кстати очень спорный вопрос о производительности Е450 ~Vs~ Pentium DC P6200-2.13ГГц ~Vs~ B960. Имхо пень всё - таки уместнее. Были анонсы об улучшениях в HD4000. Но в какой модели будет, пока не знаю. Для меня этот вопрос также актуален. Intel HD 4000 . Тут всё не по малу. Для меня конфиг с двумя мониторами актуален. Также имхо, если нужен больший автоном, а именно этот показатель самый приоритетный, то лучше взять без дискретного видео. Кстати, за это последний анонс от АМД Некоторые подробности об AMD Trinity в ожидании выхода. Оно бы ничего, если бы не привычка в последнее время от АМД чего - то ждать. Во всяком случае ожидания по Llano были выше от реального выхода. Фильмы, инет ( ютуб - серфинг ), музон, чтение/правка доков, с этими задачами справится. Ну конечно легкие игры. По производительности. Не ожидайте от ноута, тем более нетбука замену гамесной машинки даже времен начала 2000 - х. Если хочется нормально поиграть, то выбор от i5, ценой от 30т.
Пожалуйста, посоветуйте нетбук. Вот что я от него хочу: Экран качественный(!!) матовый, 11-12 дюймов. Можно и 10. Вес не более 1,5 кг. Чем меньше, тем лучше. Способность нетбука воспроизводить разное видео без тормозов, в том числе mkv. Нормальный звук, насколько это возможно для нетбука. Оперативная память от 2 Гб. Желательно, чтобы было хотя бы 3 usb-порта (но можно и 2), чтобы нормально ловил wi-fi, не было глюков. Цена в пределах 15000 рублей. Буду благодарна за помощь.
У этих экраны матовые. Самый лёгкий из них "Eee PC X101CH", всего 1 килограмм. Что конкретно тебе более подходит, смотри уже в инете, на внешний вид у всех вкусы разные.
Member
theline писал(а):
Меня немного смущает процессор Atom. Потянет ли он видео, особенно mkv?
Вот тут вопрос интересный. Все тестеры утверждают что потянет, но лично я живьём этого не видел, так что врать не буду. Проблема в том, что нетбуков с матовыми экранами очень мало. Под твои требования прекрасно подходит Samsung "NP305U1A-A04RU", если удастся найти его по цене ниже 15000. ASUS "Eee PC 1025C" не имеет слотов расширения для памяти, поэтому лучше сразу искать модель с 4 гигабайтами. Хотя он и на 2 тормозить не будет, запас не помешает, тем более что добавить памяти ему уже никак не получится. Собственно для себя, я бы выбирал именно между этими двумя.
Сейчас этот форум просматривают: Korovke и гости: 4