Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ноутбуки относятся к бюджетной линейке, различий между ними практически нет, процессоры разве что разные, экраны такие же, видеокарты даже одинаковые, также на б560 4 разьёма юсб 2.0 и разьём esata, на g560 чуть другие разьёмы, подозреваю что модели были сделаны для разных регионов

Партнер

Member
Neodont
Спасибо.

Member
Вот узнал что есть модели данной марки с IPS экраном, однако производитель почему-то не заостряет внимание на этом моменте. Хотелось бы найти подобных список моделей. Интересует наиболее лёгкое, с большим запасом автономной работы но и без особых требований к производительности, словом что-то "нетбукообразное".

Member
FDuskTDawn
Есть старые 15" формата 4:3 Thinkpad T60, есть нынешние таблетки X201 (при желании можно поставить матрицу от таблетки в простой X201) и есть новый X220, но IPS только в топовых комплектациях, а время автономной работы увеличивается покупкой 9 ячеечной батареи

Member
Kamil_
x220 уже с 6 ячеистой батареей весит 2,2 нормальных единиц веса, так что нетбучным весом и не пахнет. А вы говорите 9 ячеек. Плюс я не доверяю интел в плане качества и надёжности, и к тому же серьёзный агрегат в плане скорости и не нужен. Но при этом качество экранов нетбуков (да и большинства полноценных буков) меня категорически не устраивает.
Хотелось бы IPS экран 12" + Fusion. Но боюсь это пустые мечты, слишком специфичные у меня требования.
начал в серьёз задумываться об иПаде, казалось бы такая дребедень, а нормальный экран поставить не поскупились. а в нетбуки/легкие ноутбуки не могут (

Member
FDuskTDawn
Не может 12 дюймовый ноутбук весить 2,2 кг (или вы про таблетку?) Вес из обзора -
Weight:
3.5 pounds with 6-cell battery
4.875 pounds with 6-cell battery and optional external battery slice
1,58 кг с 6 ячеечной батареей.
2,21 кг с 6 ячеечной батареей и опциональной батареей, пристегиваемой снизу (размером с ноутбук), с которой в обзоре ноутбук проработал 18 с половиной часов. Посмотрите обзор Х220 на ютубе, увидите размер этой батареи.
Вот и вот

Junior
Здравствуйте народ )
Возникла небольшая, но очень неприятная проблема с ноутбуком Lenovo G565-3A-1 (AMD Athlon II P340, 2Gb DDR3 1066 Mhz, Radeon HD4250), а именно после определенного времени простоя, без ждущего режима, ноут начинает жутко тормозить и необходимо минуты 3-4 чтоб он вернулся в нормальное состояние. Остановка шпинделя по истечению определенного времени выключена. Где собака зарыта?

Member
Хочу купить себе G560, просто потому что он самый дешевый.
Не подскажите как он по качеству сборки и пр., какие вообще сами по себе ноутбуки Леново? Мне он нужен только для учебы (в основном офис, наверное), может быть фильмы и инет.

Member
Хочу поинтересоваться у пользователей Lenova IdeaPad V360, если есть такоие, так вот преамбула - под аккумулятором установлена плата ЗG модема, теперь, собственно, проблема - не могу активировать - дрова что идут в комплекте не устанавливаются - устройство так и остается "Неизвестым", все остальное работает прекрасно... винда Вин 7 х64.... Так вот Хотел спросить какой модем там установлен - чтоб вручную подсунуть драйверы.

Member
Mystical
Не знаю как у G560, а у B560 просто удивительное качество, при цене то в 12,5 штук за минимальную комплектацию. Правда у меня B560A, но он отличается только присутствующим WiMax модулем. Единственным отгрехом считаю небольшое гуляние клавиатуры в районе центра ноутбука, но со временем становится незаметным.

__alex8
Экран как экран, одним словом ноутбучный. Удовольствия при просмотре фильмов и фоток не получишь. Углы обзора конечно не айс, но вполне ничего. Для работы и просмотра фильмов (если не брезгуешь размером и цветопередачей) вполне нормально подходит.

Самое крутое в этом ноутбуке - он матовый и рифлённый и максимально простой, без всяких рюшечек. По сути таким должен быть дорогой престижный ноутбук, но нам предоставляют такие качества по сути даром :) .

Мой экземплярчик (конфа в профиле) тянет более 2 часов с работающим wi-fi. Не мечта ли ? :)

Member
Народ, подскажите, уже бесить начинает... Y560 постоянно ПОНИЖАЕТ яркость экрана. причем даже на профиле "максимальное быстродействие", где по сути не должно быть никаких энергосбережений вообще. Понимаю, что это датчик света работает встроенный, но как его ОТКЛЮЧИТЬ или где что заклеить, чтобы он успокоился раз и навсегда... Когда играешь в онлайн игры бывает сильно подставляет!

Junior
Доброго времени суток, товарищи.
Чуть было не оплатил сегодня ноут hp6077er, но остановила меня в последний момент небольшая новость - в продажу вышел новый lenovo Y570S на базе i7.
Продается пока только в одном магазине за вполне разумные деньги.
Весьма привлекло наличие SSD на 32 Гб и видео GT555.
Но настораживает то, что ноут совсем новый и ни отзывов, ни обзоров я не нашел.
Как бы не купить кота в красивом мешке.
Завтра еду его щупать, но гарантий того, что с ним ничего не случиться чуть позже - опят ьже нет.
Подскажите как быть... )

Member
Laslo эм... как быть - купить. вот и будут отзывы )

Junior
не свезло... :(
рекламу пустили, а продажи не раньше середины июня будут...

Member
Всем доброго времени суток. Тут надумал брать Lenovo ThinkPad X120e (0596RZ4 это который с Е350, но без предустановленной ОС), если есть владельцы данного нетбука то как обстоят дела с качеством материалов, сборки, временем автономной работы, производительностью? Стоит ли он своих денег(13к) или есть что то лучшее в этом плане? Из критериев выбор время автономной работы (чем больше, тем лучше) и производительность (что бы и в игрушки уровня NFSU2/Carbon/MW на минимуме можно было поиграть и BD рип спокойно посмотреть).

- Ты сильный...

Member
Камрады ! Нужна помощь. Имеется B560, нужно переназначить сочетание клавиш fn+F9(f10...F12), то бишь плей/пауза, стоп ... По умолчанию они зашиты на Win Media Player, требуется переделать под Foobar2000. Очень нужно :)

Junior
Здравствуйте!
Имеется Lenovo G555. Так в последнее время стал выскакивать значок включения/отключения Wi-Fi... хотя модуль в это время выключен (переключателем на передней панели).
Как это можно исправить?

Member
Фото: 10
Камрады, потискал я x220. Вещь! И удивительно дёшев для такой сладкой машинки.

Жаль итак есть x201, на 220 как-то рано менять чрез полгода всего.
Но рекомендую всем.

Это тру Thinkpad, собран отменно, матовый IPS, отличная клава. Яростный фап)

Member
Кто-нибудь щупал/слушал Thinkpad L420 с i3 - не пищат ли у него катушки?

Member
ну а у х220 хотябы нету высокочастотного писка?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа