Поднимали тут вопрос u554. Стоит его ждать, или лучше взять что есть сейчас уже. Очень нравятся фуджицу.
Тут уже как хотите, никто ж вас уговаривать не будет. Можете подождать, а можете просто заказать в японии и опять же ждать. Если устраивает что-то другое, можете взять другое. Думаете тут за вас кто-то решит вопрос?)))
а что в нем такого вам понравилось что прям так хотите его купить? по мне так там все стандартно.
В любом ноутбук все будет стандартно, как выбирать тогда? Стандартные материалы(пластик, металл), стандартный дисплей, стандартный накопитель, стандартный цена и так далее можно продолжать. Не вижу логики.
Что касается Fujitsu u554, то про него пока ничего не понятно, что и по сколько будет стоить, чего говорить про то, что пока не продается.
ну от скуки могут и не такое обсудить, а обычно интересуют больше не железо, как могло бы показаться, а производительность этого железа и цена, т.к. они сейчас и есть главный показатель
ну так там пока только цены нету на этот fujitsu, а технические характеристики модели вроде как уже известны. думаю что не должна быть цена высокой - на уровне аналогов от других производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Вообще реально купить ультрабук без вот такой связки HDD+ssd под кеш? Просто с обычным хардом. У меня есть ссд на 240 гб,не хотелось бы переплачивать за их новинку еще,ибо я ее в любом раскладе выкину оттуда. Или возможен вариант раз комплектования ноута на месте,т.е. убрать этот хдд(отнять цену)? И что можете посоветовать из бюджетных ультрабуков? Нужен чисто для работы с док-тами,н-р,ворд,ексел и т.д. серфинг инета,иногда аудио кодирование. В игры особо не играюсь,фильмы ресурсы на просмотр не требуют особо. Бюджет до 20к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
TXT Если нет SSD,то это уже не ультрабук по классификации Intel.Это просто легкий и тонкий ноутбук. Без SSD он не сможет выходить из режима сна менее чем за 3сек.
Ультрабук - это такой ноутбук, у которого довольно сильная переплата за размеры, вес, дизайн, соответственно, стоят они значительно дороже. Цены начинаются примерно от 30-40к. Всё, что продаётся за 20-25к, от обычных ноутбуков отличаются только ssd под кэш и всё.
Member
Stormzilla
Цитата:
Ультрабук - это такой ноутбук, у которого довольно сильная переплата за размеры, вес, дизайн, соответственно, стоят они значительно дороже. Цены начинаются примерно от 30-40к. Всё, что продаётся за 20-25к, от обычных ноутбуков отличаются только ssd под кэш и всё.
ну это понятно,мне нужен 15 дюймовый экран,вк и встроенная сойдет,для развлечений у меня другая машина дома стоит, а это чисто для работы. Просто их варианты с ссд под кеш,не очень интересны,если будет стоять полностью ссд - это на порядок лучше,ссд у меня есть уже,поэтому вариант hdd+ssd меня от производителя мало интересует. рам 8 гб пойдет,камень только интел либо и3,либо и5. Вендор бука,тут я особо не разбираюсь,так почитал отзывы,посмотрел обзоры - думаю или асус,или сони, или самс. Но ценники на них ужасают,от 38 т.р... Мне не жалко за него и 100 т.р. отдать,просто цель его эксплуатации - не окупит его с таким ценником даже за 3 года. Поэтому рассматриваю прежде всего в ультрабуке - это эргономичность,легкость,отсутствие,как в ноуте,ненужных мне девайсов,размер. Думал об нетбуке,но он слишком мал для меня. На чтобы вы мне порекомендовали обратить внимание,допускаю наличие в нем чисто ссд,бюджет ограничим до 50 т.р. Раз уж за меньшие деньги я ничего путного не найду.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: LEV
Цитата:
Если нет SSD,то это уже не ультрабук по классификации Intel.Это просто легкий и тонкий ноутбук. Без SSD он не сможет выходить из режима сна менее чем за 3сек.
Без ссд,именно того,что под кеш у них сделан? А можно купить тогда такой вариант ссд основной + этот под кеш?
Member
Stormzilla
Цитата:
Если нужно 15", то выбор небольшой: asus ux52vs, acer v5 572g (573g), acer v7, samsung 900X4C.
Да,посмотрел,самс вообще нереально дорогой,видимо за вендер..А вот асус и асер - порадовали,по дизайну и компактности - конечно асус - молодцы. А вот по производительности - асер рулит,цена ниже на 10 т.р. почти что,по сравнению с асусом,но ультрабук больше на игровой смахивает - даже на и7 можно взять. Не понятно немного,почему 2 ядра идет только,вроде бы на настольных там с и5 уже 4-х ядерные идут. Здесь,за счет, HT - получим 4 ядра,как бы походу. В данном варианте,привлек даже вот этот образец http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91013 - цена у меня 35 т.р. всего - а тех параметры на порядок выше,чем у асуса. Учитывая,что тут,что на асусе все равно менять на ссд,правда он там м-сата идет - но не страшно. Почему такой разброс в цене то получается,только из-за вендора что ли?
Member
Так,ну это да,я просто думаю,сможет ли вот тот ультрабук заменить мне и стационар? Или все-таки это маловероятно? Я просто еще не собрал домашний развлекательный центр себе, то что сейчас у меня в профиле стоит - просто на время был куплен.
Так,ну это да,я просто думаю,сможет ли вот тот ультрабук заменить мне и стационар? Или все-таки это маловероятно? Я просто еще не собрал домашний развлекательный центр себе, то что сейчас у меня в профиле стоит - просто на время был куплен.
если брать самую лучшую комплектацию в ux52vs, то он абсолютно полностью заменит вам стационарник. ну лично я не знаю ни одного приложения , илбо игры, которой бы не потянул сей бук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2