Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
TERROR_VB писал(а):
Так я подключал свой монитор через hdmi, 0 реакции
горячие кнопки надеюсь были в этот момент использованы ...
Цитата:
а мастера дофига вломят за диагностику?
примерно 1000р с разборкой... 300-500р без разборки.... 4000р с применением спец диагностического оборудования... долго изучал прайс в одной фирме... долго ржал после этого...чтоб поменять видюху у этого ноута выйдет в 12 000 р примерно... а и еще... видюха от другой фирмы например от асера или самсунга - не подойдет, у асуса зеркальное расположение ВК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Как владелец ASUS G1S, неоднократно его разбиравший, могу скинуть мануал по разборке - вроде нет ничего сложного, только винтиков реально больше сотни... А по поводу видяхи - камрад Cannibal правильно Вам сказал - там GF8600GT 256Mb, распаянная на плате в виде бутерброда (т.е. чипы памяти напаяны сверху видеочипа) - менять её самому у Вас не выйдет...
Как владелец ASUS G1S, неоднократно его разбиравший, могу скинуть мануал по разборке - вроде нет ничего сложного, только винтиков реально больше сотни... А по поводу видяхи - камрад Cannibal правильно Вам сказал - там GF8600GT 256Mb, распаянная на плате в виде бутерброда (т.е. чипы памяти напаяны сверху видеочипа) - менять её самому у Вас не выйдет...
смысла разбирать не вижу пока, да и фена строительного не нашел...
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Member
Цитата:
То-то же.
ну про бутерброд - эт не мои слова)) но это не мешает "поджарить" GPU, для верности)) се равно всю МП менять)) вот только клеющий состав по углам смущает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
cannibal_pro писал(а):
се равно всю МП менять
Не надо всю плату менять. Видеочип меняется на-ура. Некоторую трудность может вызвать поиск хорошего, годного чипа. Много реболла на рынке, а нужен новый чип.
cannibal_pro писал(а):
клеющий состав по углам смущает
Это компаунд, родственный эпоксидке. От нагрева он деградирует и легко снимается.
Member
vovan76 да... вот только нужно заранее быть уверенным - что именно видеочип не исправен... я б предпочел сменить МП.. и быстрее и надежнее и качественней думаю (да и без термовоздушной станции не обойтись+прямые руки... с феном строительным конечно можно повозиться как вариант..) ну а по деньгам - это смотря кто делать будет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Эстония
Имеется нетбуук Asus R101D,редко им пользовался,можно сказать раз 5 за всё время его покупки,сегодня включил и увидел что аккумулятор не заряжается,сдох значит.Стал искать аналог моему аккумулятору(ml31 1005),нашёл на ебае http://www.ebay.co.uk/itm/AL31-1005-Bat ... 257447461b который подходит на замену,но меня 1 смутило,у моего вольтаж 10.8V,а у этого 11.1V,отсюда вопрос,если поставить такой аккумулятор,то могут ли возникнуть какие либо проблемы?Или же вольтаж больше у него потому что аккумулятор 4400mAH?Мой был 2200mAH)Заранее спасибо за помощь)
Как называется технология с помощью которой дискретная видеокарта AMD на ноутбуке переключается на видеоядро ivy? В случае Nvidia<>Intel это оптимус, например. Или же в связке AMD<>Intel всегда функционирует дискретная карта? Например, в нотубуке DELL INSPIRON 5423.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7