Господа, нужна помощь!!! У меня вот этот ноут http://www.samsung.com/ru/consumer/comp ... 0V5C-S0URU Так вот хочу переустановить его Восьмерку на Семерку. И, установка не запускается с диска!!! Делал уже все, что нужно - в биосе ставил загрузку с диска, отключал загрузку с жесткого и т.д. Позже обнаружил, что в нем жесткий разбит на 5 дисков, но показываются из них всего 1!!! Так остальные даже через Управление дисками не выключаются. Как мне их удалить и форматнуть весь жесткий??? Как??? третий день над этой проблемой!!! Что за дела??? Ответьте, а!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Abdalla спасибо. теперь всё нормально. как написал выше - пока планируется юзать вместо системника. батарею вынул, лежит в коробочке, заряжена на 80% всё правильно? или лучше в ноуте держать
Headman В идеале держать заряженной до половины, в сухом прохладном месте. Но практически разницы мало, только бы полностью разряженную в тепле не хранить.
доброго времени суток! Есть два вопроса по ноуту hp probook 4540s: как заставить работать две видяхи, бо работает только интеграшка интела? как тачпад вырубить? заранее благодарен))
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Abdalla а переключение их организовать можно? типа офис-интеграшка, нагрузка-норм видео? или просто снести все связанное с интегрированной и оставить только дискретную?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Abdalla да, Intel Core i5-2450M и AMD Radeon HD 7650M
Abdalla по графике)))) плюс на вторую дрова не ставятся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Abbadon
Abbadon писал(а):
hp probook 4540s ..... как заставить работать две видяхи, бо работает только интеграшка интела?
Установить драйвер на интегрированное видео Intel с сайта производителя ноутбука. Не припомню подобных проблем с указанным изделием, обычно всё работает и переключается.
vovan76 дрова с сайта, винда 8, ничего не переключается... ноут шел с пингвином, потом стояла вин7 с такой же проблемой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7