vovan76 фпс низкий.... дрова нормально на дискретку не ставятся.... в диспетчере обе видно
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Abbadon, попробуйте снести полностью драйвера и поставить одну из последних сборок от leshcat-a . В свое время на семерке выручила после експерементов с дровами (родные не хотели нормально работать).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011
Acer Aspire 5750, i3-2310M 2,1Ггц, 3Гб, GT540M 1Гб Call of Duty 4 moder warfare (2007!) Идет на 1200 на 600 с самыми минимальными настройками, в помещении 30 на открытом пространстве 14-17 фпс, невозможно играть. А ведь должно летать на максималках. Че не так, на интегрированном (i3) видео работает, не включая джифорс? Может надо поколдовать че нить в биосе? Асасин крид 2 летит, БФ 3 также тормозит, но ведь бф по железу требовательна, в отличии от колды. Короче что делать? ПС: дрова на ведюхе последнии, игра на версии 1.0 и 1.7 одинаково прекрасно тормозит.
всем спасибо, разобрался при общении с аналогичным девайсом.... банально нужно поставить дрова amd switchable graphics.....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Киев
Ноутбук Sony VAIO vpcy216fx Был отформатирован диск С:\ в котором находилась папка recovery. Скачал и установил драйвера с сайта производителя, из функциональных клавиш работает только звук. Как побороть?
Всем привет , у меня такая проблемка с ноутбуком acer 3212 travelmate , он не в какую не хочет ставить драйвер на видеокарту , кроме того что предлагает win7 x86 , но с ним картинка вся как в мыле , на ХР все хорошо , на сайте производителя драйвера только на ХР , на сайте ати тоже не подходят , что можно сделать ?
Где взять драйвер для G580 на Intel'овский Wi-Fi для ХР? Остальные так или иначе нашёл, какие-то даже с диска установил (хотя они для 7-й винды). А с этим провозился весь вечер, ни один найденный драйвер не подходит ни в какую. С официального и с кучи других, не видит его винда и всё, хоть ты тресни. 7я винда не вариант, с ней он тормозит и вылазит иногда восстановление Windows, а сегодня ещё Windows Boot Manager (кто придумал эту ерунду?) из-за чего винда не грузится и приходится снова устанавливать.
wezz Вы бы хоть указали модель устройства, для которого ищите драйвер. А то как будто в платную техподдержку обращаетесь... С таким отношением ваши шансы получить помощь приближаются к нолю.
wezz Вы бы хоть указали модель устройства, для которого ищите драйвер. А то как будто в платную техподдержку обращаетесь... С таким отношением ваши шансы получить помощь приближаются к нолю.
Я уже нашёл драйвер по ID, а из-за могут быть подобные глюки с 7-й виндой? Самое интересное, что на другом ноутбуке та же винда (с того же диска) и на домашнем компе тоже работают без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Привет всем. Есть нетбук asus 1215n какое то время лежал без дела, понадобилось включить - не включается. Ну подцепил зарядку - врубился ок. Потом вдруг обратил внимание, что лампочка акума так и мигает оражевым, а должна гореть неприрывно на этапе зарядки. Трогаю бп - еле теплый ( обычно раскаляется), смотрю - зарядка 0%. Как только выдергивается питалово ноут отрубается. Без батарейки работает от сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Abdalla Печально. Аида показывает износ батареи всего 6%) Из-за чего это вообще произошло? http://www.avito.ru/moskva/uslugi/vosst ... _148844623 наткнулся вот. Они походу втупую подзаряжают до этого самого порогового значения и батарейка снова пашет. Надо попробовать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9