Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   BrainstorM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33927 • Страница 1144 из 1697<  1 ... 1141  1142  1143  1144  1145  1146  1147 ... 1697  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать ноутбук. Приветствуются: живое общение и дельные советы.

Пожалуйста, указывайте город покупки, "вилку" бюджета, ссылки на предпочитаемые магазины и подобранные варианты, цели и задачи, которые вы ставите перед покупкой ноутбука, иначе ваш запрос может быть проигнорирован! (наличие и возможные варианты могут сильно разниться между городами)

Помощь по подборке б/у ноутбуков в этой теме не оказывается! Вы можете предоставить на обсуждение других участников несколько выбранных примеров, но в любом случае покупка б/у ноутбука полностью совершается на ваш страх и риск.

Данные по мобильным процессорам и графическим адаптерам:

Рейтинг игровых видеокарт (с данными производительности):

Обзоры
NotebookcheckFerra.ru3DNewsiXBTgagadgetTHG
Форум "Ноутбуки" на iXBT.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 2&t=442793
Часто задаваемые вопросы / FAQ
//актуально на 1.01.2016

Вопрос: Что лучше: матовый или глянцевый (Glare) экран?
Ответ: Однозначного ответа на этот вопрос нет - глянцевый экран дает несколько более чёткую и контрастную картинку, тогда как матовый экран хорошо (но отнюдь не идеально) устраняет блики от ярких источников света. На улице или в больших залах с мощными лампами блики на глянцевом экране грозят стать критическим недостатком, так что можно назвать матовое покрытие предпочтительным.

Вопрос: Какой процессор будет быстрее: Intel Сore i\Рentium или AMD A*?
Ответ: Процессоры Intel имеют большую производительность и намного большую удельную производительность на ядро, тогда как на стороне AMD более мощная интегрированная графика с возможностью усиливать и дискретный GPU ATI. Конкретные цифры в тестах можно увидеть в таблице по ссылке сверху.
//Тест по теме: Intel против AMD. Сравнительное тестирование ноутбуков Samsung NP350V5C-S05RU и NP355V5C-S09RU

Вопрос: Зачем мне покупать ноутбук фирмы XXX, когда я могу за те же деньги купить YYY с более мощной конфигурацией?
Ответ: Выбор за вами, но не забывайте, что ноутбук это не только процессор и графический адаптер, но и корпус, матрица и система охлаждения, качество которых различается разительно, - слабое охлаждение может свести на нет номинально более мощное железо (троттлинг).

Вопрос: Мне говорят, что лучше купить не новый "топ" чем новый "не топ". Объясняя это тем что в "топе" качество материалов выше и так далее... Так ли это?
Ответ: Не всегда так, в зависимости от конфигурации. Но иногда лучше новый "не топ", так как энергопотребление и тепловыделение в новых поколениях ниже.

Вопрос: Когда я принесу новый ноутбук домой, что лучше всего мне сделать с батареей?
Ответ: Батарею нужно зарядить и разрядить несколько раз. Если Вы не планируете её использовать и ноутбук будет работать только от сети, то лучше зарядить её на 70% и положить в тёплое сухое место.

Вопрос: Если же я буду постоянно использовать ноутбук подключенным к сети не вынимая батареи - она точно умрёт?
Ответ: Нет, нельзя утверждать что она обязательно быстро потеряет свой ресурс, но это становится более вероятным. Опасно надолго оставлять батарею полностью разряженной. Раз в несколько месяцев устраивайте ей "тренировку" - прогоняйте цикл полной разрядки и зарядки.

Предложения и замечания пишите в Л.С. модератору раздела.

В теме не обсуждаются: планшетные пк (устройства не подразумевающие ношение полноценного клавиатурного блока), плагиат дизайна, MacOS vs Win, фанатство участников (подавайте жалобу), дезинформация без обличительных ссылок.

Архив
Ждем новинок на Windows 8
Интересные модели]Asus Zenbook U500VZ 15.6" от $???
Asus S56 15.6" от $600
Asus N56DP 15.6" IPS от $800
Asus Zenbook UX52VS 15.6" от $???
Asus Zenbook UX42VS 14" от $1200
Dell XPS 12 12.5" IPS (hybrid) от $1200
Апгрейд на Windows 8 по акции до 28 февраля 2013 года.]Кто же купит или уже купил ноутбук с Windows 7 в период с 2 июня 2012 по 31 января 2013 - до 28 февраля 2013 могут произвести апгрейд до Windows 8 по "баснословной" цене в 470 российских рублей. Подробнее на официальном сайте.

Последний раз редактировалось BrainstorM 06.05.2019 1:51, всего редактировалось 115 раз(а).

Партнер

Junior
Добрый вечер форумчане.Прошу прощение если этот вопрос задавали ранее.Купил 20 дней назад ноут hp17-f104nr(HD+)AMD A10 5745m(2.1) оперативки 6GB DDR3 Видеокарта AMD R7 M260 2 GB.Windows 8.1 64.Попробовал поиграть в танки,фпс ниже 16 на максе,драйвера вроде все свежее,устанавливал.Вопрос,неужели это карточка такая слабая?Консультант в магазине DNS Наб.Челнов объяснял что потянет на ближайшее 2 года игры.Заранее спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Abdalla еренду пишешь, у коллеги на работе стоит иногда личный ноут, какой то асер трансформер на вин 8 так он при мне в хроме в инете увеличивал мультитачем, свернув его на 360 град, даже в нашей спецпроге для расчетов тач работает, т е как обычный планшет на андроиде
motnahp с мышью в вин 8 будет юзаться рабочий стол, эти плитки мало кому нравятся и особо не нужны как сказал коллега с асер трансформером, он обычный режим юзает с тачем и иногда на клаве набирает и все там хорошо сам сегодня видел и не думаю что асус и леново хуже асера в трансфлрмерах. Нормального трансформера что то не поипомню с отстегивающимся экраном, готов рассмотреть до 50-60к если ссылки дадите. А по поводу где понадобится режим планшета и консоли - сам видел как коллега юзает и говорит удобно, а тот человек кому подбираю так прямо и говорит - хочу игрушку побаловаться иногда, пусть будут режим планшета и консоли и тач хочет и даже в режиме ноута проще на экран жать иногда и нормально, мелкие тачпады под клавой не всем нравятся, а мышь не всегда удобна, в том же кафе например с ним сидеть только в режиме планшета без клавы и мыши, 1-2кг вес пофиг говорит если куда носить, он везде на авто ездит почти

Member
Всем доброй ночи.
Подскажите пож какие игры более менее будут комфортны (30-40фпс) для такого ультрабука ?
http://www.mvideo.ru/products/ultrabuk- ... CityCZ_974
Последние Alien: Isolation и Metal Gear Solid V: Ground Zeroes идут на выс настр в 30-35 фпс.

Member
Yral55 писал(а):
Консультант в магазине DNS Наб.Челнов объяснял что потянет на ближайшее 2 года игры.

Они и потянут, но при чем здесь максимальные настройки? ) На средних, без сглаживаний и прочей мелочи. И к электросети, естественно, подключен.
Himik_15
Нормальный трансформер за 60к... отсутствует. А эта 360 градусная гимнастика не несет никакой пользы. Планшет можно одной рукой взять, а эти 2кг улетят в пол при первой попытке взять их одной рукой, чтоб второй что-то "ткнуть". Использовать два кило как консоль для презентации- да руки устанут. Куда удобнее на место, где должен быть бицепс, класть ноут. На "кровати" планшетный вариант вообще отпадает. Его же нужно либо держать, либо ставить. Неужели на таче такого размера набирать текст (ссылки, названия киношек) будет удобней? Тачи в ноутбуках удобны только тем, что можно подойти к коллеге с таким компьютером, и ткнуть самому нужный документ, пока пользователь "завис".
Himik_15 писал(а):
тот человек кому подбираю так прямо и говорит - хочу игрушку побаловаться иногда

Так берите любой, определенной цели ж нет, значит какой симпатичней, такой и подойдет.
chupachups08 писал(а):
Подскажите пож какие игры более менее будут комфортны

Заходим сюда, выбираем нужную игру, жмякаем "сможешь ли ты это запустить" и смотрим результат.

vokoloven писал(а):
Ребята хочу купить MacBook Pro Retina, не могу выбрать, точнее определится хватит ли 8гб оперативы? Стоит взять 13 или 15 дюймов достаточно будет ли 2.6ГГц? Если есть у кого опыт c Маками дайте совет.

Для чего достаточно? Для чего макбук? Потому что яблоко? Берите любой.
8гб хватает для любого обычного пользователя. 13 или 15- это вам решать, вам за ним сидеть. Если постоянно таскать- рекомендую 13, если в основном дома стоять- 15-17, а лучше имак. Любого процессора у новых про более чем достаточно для повседневных задач. Об играх думать не стоит, конечно.
Про опыт писать бесполезно, ибо если человек захотел что-то купить, в большинстве случаев он это купит, не зависимо от того, что ему говорят окружающие.
Разве что корпус, в сравнении с другими ноутбуками, шлак еще тот. Вмятины остаются чуть-ли не от пальцев. Если кинуть в рюкзак ноут+ зарядное устройство, зарядка умудрится наделать вмятин, которые моментально превратят симпотичный ноутбук в, с виду, хлам ( забавный опыт). Некоторые умудрялись его гнуть. Аккуратней, в общем.

Member
Цитата:
Для чего достаточно? Для чего макбук? Потому что яблоко? Берите любой.
8гб хватает для любого обычного пользователя. 13 или 15- это вам решать, вам за ним сидеть. Если постоянно таскать- рекомендую 13, если в основном дома стоять- 15-17, а лучше имак. Любого процессора у новых про более чем достаточно для повседневных задач. Об играх думать не стоит, конечно.
Про опыт писать бесполезно, ибо если человек захотел что-то купить, в большинстве случаев он это купит, не зависимо от того, что ему говорят окружающие.
Разве что корпус, в сравнении с другими ноутбуками, шлак еще тот. Вмятины остаются чуть-ли не от пальцев. Если кинуть в рюкзак ноут+ зарядное устройство, зарядка умудрится наделать вмятин, которые моментально превратят симпотичный ноутбук в, с виду, хлам ( забавный опыт). Некоторые умудрялись его гнуть. Аккуратней, в общем.

Есть альтернатива?

Заблокирован
Заблокирован
vokoloven писал(а):
)AMD A10 5745m

Лол. Этот проц вообше не для игр, так как из-за малейшего перегрева сбрасывает частоту.

Member
vokoloven писал(а):
Есть альтернатива?

Zx- писал(а):
Для чего макбук?

Zx- писал(а):
Для чего достаточно?

Заблокирован
Заблокирован
Zx-
Я на телефоне на экране 4.8" как то лажу в инете дома по вафле и нормально - увеличение мультитачем не, незнаем? На оверах пишу с мобилы легко с 4.8" смарта, а уж на 12-14" таче ноута-трансформера и подавно все получится, режим консоли - стоять будет на столе, клавой вниз и экраном как подставка к пользователь - держать ненадо будет, в кровате просто положить его на кровать и все экраном вверх, зачем в руках то 2кг держать? А ноут 2.5-3кг 15-ка тоже держите в руках когда в кровати что ли? Все их кладут на кровать и сами лежа на животе лазиете в ноте/планшете/трансформере - этож просто)
Если брать все же классический ноут, то пока остановился на этой 15-ке - http://www.ulmart.ru/goods/934395
Если брать трансформер который полностью 360гр и переделывается в планшет, то эту 13-ку - http://www.xcom-shop.ru/news/yltrabyk-p ... _gradysov/
Если брать трансформер который полностью не раскладывается, а только консоль для презентаций, то пока эту 14-ку можно - http://www.ulmart.ru/goods/946031
Трансформеров со съемной клавой как предложили типа асусов нормальных видимо нет, всякие атомы камни не подходят, надо i7 или край i5
Предложите лучшее в каждой из моих категорий что то, а то мне башню рвет этот выбор и человек парит уже своими хотелками, а послать его нельзя)

Member
Zx-
Какой то сайт дал собранный на коленях(((
Так примерно сложно написать на какие игры может тягаться этот ноут ?((

Member
Himik_15 писал(а):
Zx-
Я на телефоне на экране 4.8" как то лажу в инете дома по вафле и нормально - увеличение мультитачем не, незнаем?

К чему эта информация, интересно ) Зачем вообще нужно увеличение мультитачем на экране размера 13+.
Himik_15 писал(а):
Все их кладут на кровать и сами лежа на животе лазиете в ноте/планшете/

Я один, видимо, предпочитаю лежать на спине. Так вы девушке ноут выбираете? :) Asus TP300LD.
Himik_15 писал(а):
Трансформеров со съемной клавой как предложили типа асусов нормальных видимо нет, всякие атомы камни не подходят, надо i7 или край i5

http://www.1a.lv/ru/datortehnika/portativiedatori/toshiba_satellite_click_2_pro_p30wb102_silver_psdp2e00800kg3 Как вариант, раз уж пошли танцы с трансформерами. Не искал, правда, по России.
Himik_15 писал(а):
Предложите лучшее в каждой из моих категорий что то

За все трансформеры идет неоправданный плюс к ценнику. Мое мнение. А N550JK хорош, если устраивает, можно остановиться.

chupachups08 писал(а):
Zx-
Какой то сайт дал собранный на коленях(((
Так примерно сложно написать на какие игры может тягаться этот ноут ?((

У вас ссылка на ноут битая. А сайт, что я дал, за один клик дает ответ, пойдет у вас конкретная игра или нет. Там же есть и "оценка компьютера" по параметрам.

Member
Фото: 0
Himik_15 писал(а):

Если прямо сейчас на Broadwell, то Dell Venue 11 pro 7140 (но он 11") и Dell Latitude 13 7350(только по цене будет за 100к+). Подождать чуток - Toshiba portege Z20t (у нас может и не появиться), Acer Switch 12, Asus T300 Chi.

Заблокирован
Заблокирован
Zx-
Ноут выбираю мужику, 13-15.6" (девушкам помогать это вообще жесть :D ), я с мобилой лежу на спине и то руки устают от 200г в чехле, так что долго не полежать и неудобно, переворачиваюсь на живот через полчасика точно и нормально, так что ноут-трансформер будет юзаться в кровати лежа на животе и вес что 1кг что 2кг пофиг - накрыл экраном клаву и все, поэтому пока эта 13-ка асус Asus TP300LD (все таки начинка приличная для такой диагонали, i7+8Гб оперативы+128ссд+820 карта) привлекает из трансформеров - у нее ипс матрица с фулл хд, поравда нет порта ЛАН.
Просто на столе к нему всегда можно будет подрубить внешний монитор/клаву/мышку и т.п. ну и на столе в режиме ноута будет или консоль иногда, просто у обычного ноута только ноут, а тут по сути ноут, но иногда планшет/консоль - пусть будет такой функционал почему нет, как говорится больше функций не меньше, можно и не юзать их с утра до ночи, но зато если что есть возможность, у ноута только обычный режим и с ним в кровати полюбому сложнее даже на животе - он места больше займет, чем ноут в режиме планшета на кровати., да и если скажем лазить по инету то клава не всегда нужна и ее можно просто скрыть под экраном - это удобно и практично в отличие от ноута на кровати, так что плюсы на лицо, вес пофиг - будет юзаться лежа на животе, уточнил недавно у человека.
Ценник до 55-60к так что выше не интересно, а ноутов-трансформеров в эти деньги на бродвеле думаю нету, да и вообще хз когда массово пойдут новинки на бродвеле - если летом, то полгода никто ждать не будет.
Ноут нужен из московских магазинов - всякие ебей и т.п. не рассматриваются.
N550JK из обычных ноутов хорош - это крайний вариант уже, если вдруг резко он передумает ноут-трансформер.
Короче надо зайти с ним в обычный магаз и пусть вживую посомтрит/поюзает эти трансформеры.........насколько прочное крепление там это - вот что волнует в первую очередь.
motnahp писал(а):
Asus T300 Chi.

У него даже стандартных усб и кард-ридера нету, такие обрезки ненужны, проще тогда изначально планшет взять, нужен все таки более мощный ноут-трансформер.
Так что пока эта 13-ка только - http://www.asus.com/ru/Notebooks_Ultrab ... /overview/
вот цены на модификацию со 128 ссд - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91013
За 55-57к можно найти, недешего зато начинка сразу с запасом и надолго, этож не стационар чтобы раз в 3-5 мес что то менять и никто не будет заменами морочиться - конструктор в этом плане не нужен и проще сразу взять макс начинку.
Там есть и 15-ки такие на 360 раскладываются у асуса, но в продаже в москве только 1366х768 и там тн-ки, так что не вариант, а 15-к таких с ипсом нету у нас в магазинах, надо строго ипс и фулл хд 13-15.6"

Member
Himik_15 писал(а):
У него даже стандартных усб и кард-ридера нету, такие обрезки ненужны, проще тогда изначально планшет взять, нужен все таки более мощный ноут-трансформер.

Так никто не настаивает, тем более они только анонсированы, а вот Деллы уже можно найти в продаже.
Himik_15 писал(а):
недешего зато начинка сразу с запасом и надолго

запасом? каким запасом? у i7u+gf820 нет никакого запаса, только циферки, по сути это собака с пятой лапой, с которой она далеко не убежит. Если нужен мощный ноут, то берите либо с i7H+GF840/850, либо легкий трансформер/планшет со встройкой, если прям сильно нужен трансформер 360, то Yoga3pro, он хотя бы килограмм с небольшим весит

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Если нужен мощный ноут, то берите либо с i7H+GF840/850, либо легкий трансформер/планшет со встройкой.

Обычный планшет на винде/андроиде не нужен, так бы выбор был в другом разделе форума и с более гуманным ценником раза так в 2 низким, нужна фищическая клава все же, мощный ноут типа N550JK с i7 и 850 картой пока в силе если будет он брать в итоге простой ноут, но если будет брать трансформер, то хватит и этого TP300LD вполне, раз игры не так критичны ему уже, то 820 хватит погонять в простые думаю, да и на 13-ке играть это бред думаю, только елси внешний моник/телик, то какую модификацию опимальнее взять у TP300LD?
Там 4 модификации, отличаются только процом (i7 2ГГц или i5 1.7ГГц), оперативкой (6 или 8Гб) и накопителем (хард 500/750/1Тб или 128ссд), все остальное одинаково, видео везде 820m -
http://market.yandex.ru/model-mod.xml?m ... d=11594022
Там просто 1 хард или ссд, привода нет и если взять с хардом, потом его вытащить и ставить ссд на его место (возможна ли разборка самому для замены дома?) То как родную винду перенести? Или проще сразу взять с 128, но может мало и проще взять с хардом пока и позже через год взять скажем 256-512 ссд вдруг подешевеют они))) Опять же если брать с хардом, то он же вертится и как его юзать внаклонном режиме хз - насколько я знаю одна из граней харда должна быть паралельно земле, не нагнется ли он если постоянно будет вертеться не паралельно земле? У человека есть внешний хард с инфой если что и огромный внутренний накопитель в принципе не нужен, скорость важнее, жалко нету комплектации с 256 ссд сразу, былоб на 5к дороже и норм (разница между 128 и 256 ссд).
Опять же может TP300LD не надо i7 и i5 хватит, также и с памятью, учитывая не игровую направленность модели, может и 6Гб нормально, а не 8 или 12 макс что держит он.
В общем вопросов вагон и маленькая тележка..............
Yoga3pro как понимаю на бродвеле уже раз графа Intel HD Graphics 5300? С чем эту графу можно сравнить из дескретных карт 8 серии нвидиа в ноутах? че то дорогая она блин Yoga3pro, от 70-75к - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502 да и разрешение 3200х1800 хз много думаю по сравннеию с 1920х1800 при одной и той же 13-ке, еще все намного мельче будет, да и проц 1.1ГГц хз что то уж слабо как мне кажется, корпус там полностью пласти кстати хз, металл постильнее все таки, пишут греется - уж слишком тонкий 13мм, асус то 22мм.
Та кто пару недель можно подождать, но врядли еще будут новинки на бродвелах с 360 экраном, до лета конечно ждать не будет он.

Последний раз редактировалось Himik_15 21.01.2015 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 писал(а):
раз игры не так критичны ему уже, то 820 хватит погонять в простые думаю

именно что если 820m, то и встройки i7-4550U или i7-4558U хватит.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Himik_15 писал(а):
Yoga3pro как понимаю на бродвеле уже раз графа Intel HD Graphics 5300? С чем эту графу можно сравнить из дескретных карт 8 серии нвидиа в ноутах?

слабее предыдущего поколения, но там и проц заметно меньше жрет(4.5W, 14нм), примерно на уровне 4200Y, но холоднее

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Himik_15 писал(а):
корпус там полностью пласти кстати хз

металл там - http://www.ferra.ru/ru/notebooks/review ... L9uO0esV8E

Member
Zx-
Вот пож нормальная ссылка
http://zoom.cnews.ru/goods_card/charact ... 4206g50tii
Ну хз,что там насчет проста, но попробовав запустить там тест моего пк мне стали предлагать что то там скачать для Java и еще какую то отдельную утилиту с этого сайта(((
Так что я там пока особо и не разобрался.

Member
chupachups08 http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeF ... 245.0.html
На низких-средних в HD попрёт, если не фанатеть с настройками - нормально (главное не перегревать).

Заблокирован
Заблокирован
motnahp
70-75к перебор, 60к потолок и то в идеале 45-55к, поэтому 2 варианта есть -
TP300LD с i5 1.7ГГц/6Гб/500-750 хард - за 44-46к или
TP300LD с i7 2.0ГГц/8Гб/128 ссд - за 55-56к,
Стоит ли 10к переплаты за это хз, разница в скорости процов думаю минимальна и там и там 2 ядра все равно и можно ли самому разобрать и сменить потом хард на 256/512 ссд и как то перенести родную винду на этот ссд без гемора, памяти то я думаю всегда можно добавить, там 2 слота как пишут и 12Гб макс?
Если человеку игры не сильно критичны, то наврено нет смысла брать эту 15-ку что он хотел изначально асус N550JK с 850 картой, хотя она тоже на ипсе и мне понравилась, вчера видел вживую в магазине, приятный корпус и выглядит стильно для обычного ноутубка, не трансформера, но 47Вт проц там конечно будет его греть и на кровати положа его на покрывало еще больше прогреется думаю чем на столе.

Да и после прочтения обзора йоги 3 как то не айс за такие то деньги, дорогой обрубок однако получился, на 15-25к дороже TP300LD :shock: -
"Процессорные тесты показывают, что Intel Core M-5Y70, ограниченному всего 4,5-ваттным TDP, тяжело тягаться с 15-ваттным Intel Core i5-4200U. В зависимости от теста, разрыв составляет от 18% до 45%. Кстати, например, во время работы бенчмарка x264 HD Benchmark, я наблюдал за тактовой частотой Intel Core M-5Y70, и она ни разу не поднялась выше 1500 МГц. Возможно, 2600 МГц, которые указаны Intel, как максимальные, справедливы только для TDP в 6 Вт: дефолтный TDP Intel Core M-5Y70 в 4,5 Ватт можно уменьшить до 3,5 или увеличить до 6 по желанию производителя, сделав, соответственно, процессор более расторопным или, наоборот, более «холодным»."
В выводах тоже не все однозначно, он ближе к планшетам уж совсем, а 6-7 часов на зарядке или 3-4 часа человеку кому выбираю не критично чтобы брать "глупый" 4.5Вт проц да еще за такие деньги, проще уж планшет взять за 20к и не париться - только если для потребления контента и его хватит, а тут 70-80к непонятно за что, бред)))

Member
motnahp
Спс бро:)

Member
Himik_15 писал(а):
Стоит ли 10к переплаты за это хз

разница в 15% - вам решать, ну и нормальный 2 канал с 8ГБ+ССД, которые сейчас отдельно будут тоже немало стоить.
Himik_15 писал(а):
там 2 слота как пишут и 12Гб макс?

Кто сказал 2? по логике там 4ГБ распаяны + один слот. Так что для замены придется купить 4ГБ + 128ГБ в сумме дают 2,5+5=7.5к. Имеет ли смысл потом разбирать ноут ради замены и возможно терять гарантию ради экономии 2.5к...
Ну и матрицы вроде там отличаются HD и FHD

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33927 • Страница 1144 из 1697<  1 ... 1141  1142  1143  1144  1145  1146  1147 ... 1697  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа