Давайте вы сначала разберетесь со всем, а затем будете делать выводы?
Проблема в Windows Aero, на Win7 выставил "упрощенный стиль" (или "классическая") проблема полностью снялась (Acer V3-571G). Как это сделать на Win8.1 пока остается вопросом.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Пипл, у бати в ноуте стоит ссд на 120 гигов,интеловский X25. Накачиваю ему фильмы, места не хватает. Хотел купить на 256 ,но он стоит 5500,за эти деньги и даже меньше (3500) можно взять карту SD на 128 гигов.
вопрос прост - современные ноутбуки адекватно работают с такими объемами? Ноут начала 2013 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
есть ноут Aser Aspire V3-571G как поставить что бы работала GTX630M а не встроенная интеловская?
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Abdalla писал(а):
Работала когда и зачем?
всмысле?
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Abdalla я что то не могу понять,она (GTX630M) что не должна работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Извиняюсь за глупый вопрос. А если в ноутбук вместо жесткого диска HDD поставить SSD, то это даст прирост производительности в играх ? Будет ли выше фпс? Или SSD не влияет на производительность игры? И единственный выигрыш - это то, что игра будет быстрее загружаться в оперативную память?
Последний раз редактировалось dinkyjs30 02.12.2013 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Lenovo B590 Notebook (20208)
1. Брал чистый с дос, поставил вин8 64 бита, поставил утилиту ленововскую, она все нашли и установила. После в ней появилось сообщение, что видео - GeForce GT 720М - выключено. Я правильно понимаю, что оно включается автоматически в тех же 3д приложениях? или оно включается принудительно?
2. Какое режимы поддерживает встроенный вай-фай модуль в эту серию?
3. Стоит вин 8 64 бита, но из 4 оперативки показывает в винде - что памяти 4 гига, а задействовано - 3,6 с копейками, с чем может быть это связано? Выделено для видео интел, когда не действует geforce?
4. Можно как то принудительно включить тогда видео от geforce, что лишнию оперативку интел шд не кушал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Не знаю куда написать спрошу здесь. Подключенные к буку колонки издают фон когда включена зарядка, без зарядки не фонят. Бук не мой, подробностей не знаю, передаю со слов. Есть такая проблема и есть ли ее решение?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Украина
Всем привет. У меня проблема с ноутбуком - процессор Core i7 3632QM и видео GeForce 645M. При игре нагревается как процессор так и видео вплоть до 101 градуса, даже подставка не всегда помогает(например в Метро Ласт Лайт подставка синула температуру до 92-93 градусов, а вот в КоД Гостс температура даже с ней 100 градусов). При каких температурах можно эксплуатировать ноутбук?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6