Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4652 • Страница 13 из 233<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 233  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
По причине засорения темы: Выбор НОУТБУКА вопросами, касающимися их эксплуатации, создана эта ветка обсуждения.

Перед тем, как задать вопрос, в обязательном порядке читаем: Notebook FAQ, там можно получить ответ на многие интересующие Вас вопросы.
Настройка утилиты RMClock
Настройка утилиты RMClock by -Abdalla
Читаем, если кажется, что на экране ноутбука всё очень мелкое.
[!!!] Модифицированные файлы стилей интерфейса Windows XP by - Abdalla

Вопросы разгона ноутбуков обсуждаются в отдельной теме: Разгон ноутбуков

Смежные темы:
Апгрейд НОУТБУКА
Охлаждение ноутбука (подставки)

Последний раз редактировалось GerK 15.09.2007 6:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Cootri писал(а):
Какой драйвер

Наверно последний(попробуй поставить) :)

Member
Cootri писал(а):
Какой драйвер с опенгл лучше для х1400, и где его взять.
Попробуйте последний официальный для немобильных карт. Вот так.

Member
Vendor
Я вытаскивал дистрибутив и даже нлайтом его обрабатывал !
Есть он там , даже папка вроде i386 как обычно.
Только загружаться с него и устанавливать ещё не пробовал.
У меня асер aspire 3651.
Добавлено спустя 36 секунд
Vendor
Я вытаскивал дистрибутив и даже нлайтом его обрабатывал !
Есть он там , даже папка вроде i386 как обычно.
Только загружаться с него и устанавливать ещё не пробовал.
У меня асер aspire 3651.

Member
у меня такая проблема ноут acer aspire 5051
так вот когда на нем играешь в кс например он сильно греться и иногда перегружаетсья это только у меня такие проблемы ?
и еще подскажите пожалуйсто как можно вытащить файлы из скрытого отдела ?

Member
Как правильно зарядить батарею у нового ноутбука?

Member
ukluziy Хотел бы я знать, как можно ее зарядить неправильно.
Просто включаете ноутбук в сеть, и аккумулятор автоматически заряжается. Или чего-то еще непонятно?

Member
Ну, существует мнение, что в первый раз надо заряжать 16-14 часа, потом разрядить до ноля и повторить ещё разок.

Member
ukluziy Хотя эксплуатация литий-ионных аккумуляторов - дело очень темное и никто точно не знает, как лучше всего ими пользоваться, я считаю, что все эти "тренировки" совершенно бесполезны.
Если аккумулятор исправный и не подвергался хранению при высоких температурах и/или в разряженном состоянии - он сразу готов к работе в номинальном режиме. Иначе ему уже ничего не поможет.

Срок деградации аккумулятора практически не зависит от режимов его эксплуатации кроме двух обстоятельств (см.выше). Полтора-два года - это предел, как его не береги.

Member
Задумался над абгрейдом памяти на ноутбуке, у меня LG LS55 память там стояла DDR, вот информация о материнке:
Motherboard manufacturer LG Electronics
Motherboard model HUNTER, Not Applicable
BIOS vendor Phoenix Technologies LTD
BIOS revision MKHTSF08
BIOS release date 07/04/2005
Chipset Intel i915PM/GM/GMS rev. 03
Прочитав ноутбук FAQ понял что DDR2 вставить сюда будет нельзя. Вот вопрос: я все правильно понял мне придется сидеть со старой DDR? DDR2 физически оказывается несовместима?

Member
Суда по обзору terra.ru там DDR1-333.
DEMON23 писал(а):
придется сидеть со старой DDR

Member
bogdasik писал(а):
Сколько максимум времени может работать ноутбук, без последствий???
Asus A9Rp Cel-M 440 (1.86G) , 80Gb, 512Mb
работа заключается в закачке инфы с инета...
просто надоело оставлять комп, с булькающей водой и жужащими куллерами!

у меня ноут старый больше года включенный на холодильнике на кухне качает и раздает круглосуточно

Member
Имеется Acer 5113. Абсолютно не устраивает как разбит винт. К тому же 8Gb начала винта вообще недоступны. Как я понимаю в этом разделе записана заводская установка винды и пакеты дров? Т.е. я сейчас создал три DVD прогой фирменной (2 типа default backup системы и 1 DVD драйвера) и теперь могу смело выносить этот раздел к чёртовой бабушки или там что-то ещё есть, что я могу удалить, а потом ищи свищи..

Member
‡ Annihilator ‡ писал(а):
Как я понимаю в этом разделе записана заводская установка винды и пакеты дров?
Там обычный бэкап раздела C:. Раздел содержит Винду с установленными драйверами и программами, отдельно (не всегда) драйвера и программы для ноутбука и папку i386 (обычное содержимое: драйвера и т.п.). Вам решать, где хранить это содержимое. Однако, помните, что сохранность данных на записываемом (тем более на перезаписываемом) CD гораздо ниже, чем на штампованном CD или на HD.

Забанен
Камрады, нужна помощь. Взял себе HP Compaq 510. Не могу настроить сеть! IP-автоматический и он почему-то не хочет присваиваться. Вследствии, пишет, что доступ к сети ограничен либо его нет :(
Встроенная сетевуха Intel PRO/100 VE. Может дрова другие нужны? В общем уповаю на вашу помощь!

Member
ANTIHacker писал(а):
Не могу настроить сеть! IP-автоматический и он почему-то не хочет присваиваться. Вследствии, пишет, что доступ к сети ограничен либо его нет
Это общий вопрос по сетям, а, не по ноутбукам. Но, ладно. Вам необходимо самостоятельно прописать IP и маску (допустим, 192.168.0.2 и 255.255.255.0). Прописать рабочую группу в свойствах "мой компьтер". В свойствах проводника убрать "автоматический поиск сетевых папок и принтеров" - это позволит быстрее соединяться. Вот и все.

Последний раз редактировалось GerK 28.06.2007 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
GerK
Когда ручками все прописываешь, связь якобы устанавливается, но нет входящих пакетов, т.е. ничего не грузится. Тут дело в дровах или в железе, ИМХО.

Member
ANTIHacker
А до этого часом сеть не была подключена к десктопу? А теперь вы пытетесь к ноуту, а мак адреса то разные... у меня были случаи, нужна "перегистрация"
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
И еще надо проверить правильна ли рабочая группа и имя компьютера

Забанен
DiGiTaL
DiGiTaL писал(а):
А до этого часом сеть не была подключена к десктопу? А теперь вы пытетесь к ноуту, а мак адреса то разные... у меня были случаи, нужна "перегистрация"

Я же и говорю. Что раньше была подключена к Персоналке, на ней инет пашет. Вставляю провод в ноут - глухо!
А что за перерегистрация?!

Member
ANTIHacker
Позвонить провайдеру, в ноут воткнуть сетевой кабель, сказать пусть перерегистрируют мак адрес, если у них есть на него завязка. Я почему так говорю, ко мне не раз обращались с проблемой что не работает сеть после замены сетевухи.... решает вышеизложенным способом. Но остальные настройки компа и десктопа должны быть идентичны ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4652 • Страница 13 из 233<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа