Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 13 из 124<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Устанавливаем CoreAVC Pro, если используйте к-лайт кодек пак, тогда отключаем декодирование h.264/avc как на скриншоте, после чего поток 720р атом 1.6 Ггц будет проигрывать без тормозов любым плеером. Некоторое видео с большим битлером всё же лагать будет, но в большинсте случаев идёт без тормозов.
Хотелось бы узнать, как будет проигрывать видео селерон, он в принципе чуть-чуть по шустрее -) .

Junior
Цитата:
Хотелось бы узнать, как будет проигрывать видео селерон, он в принципе чуть-чуть по шустрее -)

ИМХо, либо так же, либо еще хуже.

Member
-Gomer- Nu Nrg
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 95#5837395
Целерон просто умрет ибо одноядерный и без аналогов HT. Атомы нормально держатся да счет SMT и поддержки многопроцессорности в CoreAVC.

Member
А кто ставил для 720р виндовый The Core Pocket Media Player ( TCPMP) ?

Member
у нас в городе видел MSI Wind E90 с гигом рамы.
цена 9600руб.
это как норм цена?

Member
targitaj Серёг ты нетбук взял? Поздравляю. Чё в профиль непрописал модель нетбука?
Headman Цена норм. Сам аппарат не очень имхо.

Member
Фото: 6
extazy3000
Это жене подарок ;) Правильно сделал, что взял тогда... Я не знаю, у кого какие проблемы с HD-рипами, у меня обычный MPC с обычными кодеками мега KL все кажет.

Member
targitaj А какая модель нетбука? У меня проблем с видео никаких тоже нет. Поставил CCCP и CoreCodec и всё отлично.
Тут есть обсуждение кому надо про тормоза видео на нетбуках http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=5854

Member
targitaj писал(а):
Я не знаю, у кого какие проблемы с HD-рипами

extazy3000 писал(а):
У меня проблем с видео никаких тоже нет.

Есть предположение, что Н.264/AVC-рипы в формате 1080р столь слабые аппараты играть не будут. У меня атом 330-й их не играет, хотя может быть я что-то не правильно делаю?

Member
Фото: 6
Taurus_busy писал(а):
1080р

:shock: А кто говорил про 1080??? Кстати, может тормозить, если смотреть с тормозной флешки.

Егерь
targitaj писал(а):
Taurus_busy писал(а):
1080р

Кстати, может тормозить, если смотреть с тормозной флешки.

Тут уже будет не в источники дело,а самой платформе.Ей не осились 1080р.К сожалению.

Member
Да я как узнал, что атом способен проигрывать 720р, чесно говоря был в шоке :) . Xex, 1080р — это что то из области фантастики.

Taurus_busy
Спасибо за ответ! В общем я так и думал, у самого был 701, но тогда, увы, про core avc pro не знал и не было возможности полноценно проверить на что способен селерон.

Harddm
Цитата:
ВНИМАНИЕ! При всех достоинствах плеер имеет техническое ограничение: он открывает файлы любого размера, но видит только первые 1739Mb. Для просмотра больших видеофайлов их придется разбивать на соответствующие куски.
Про него уже можно забыть, т.к. с кодеком core avc pro любой размер и любым плеером всё проигрывается великолепно ;) .

Member
Подскажите, потянет ли нет бук, нормально, такое ПО, как credo: дам;нивелир;топоплан, автокад???

Егерь
Nokian,смотря какой нетбук.Вообще они могу запустить эти программы(опробовано).Но работать с ними совершенно не возможно(Это я тебе как студент строитель говорю)-слишком маленький экран.И слабоват процик.Задумываеться

Последний раз редактировалось 40_degrees 13.02.2009 8:35, всего редактировалось 1 раз.

Junior
У меня такой интересный вопрос: возможно ли использование нетбука с 3g модемом в качестве сотового телефона? Хотя бы теоретически...

Такая мысль возникла из-за того, что лень на даче (по участку) носить при себе телефон, лучше купить блютус-гарнитуру и блютус-ретранслятор(на USB)...

Advanced member
Qwi-zz
от 3g модема зависит, некоторые бывают с разъемом для гарнитуры, но чтоб блютус...

Member
Qwi-zz Имхо теоретически да. Сам не пробовал.

Junior
А кто-нибудь пользовался 3g модемом? Какой софт с ними поставляется?

Вы ошиблись темой.Софт у каждого оператора свой.Я пользовался Билайн.У них программка тормознутая.
Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 13.02.2009 23:25

Junior
народ, кто знает, когда уже в России появится EEE PC 1000HE? Устал уже ждать :)

Member
40_degrees, просто по учёбе, придеться делать задания в этих программах...и очень много времени мне приходитьсябыть вне дома, поэтому было бы очень удобным вариантом, но судя по отзывать нетбук для этого не вариан :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 13 из 124<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа