Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Москва
Устанавливаем CoreAVC Pro, если используйте к-лайт кодек пак, тогда отключаем декодирование h.264/avc как на скриншоте, после чего поток 720р атом 1.6 Ггц будет проигрывать без тормозов любым плеером. Некоторое видео с большим битлером всё же лагать будет, но в большинсте случаев идёт без тормозов.
Хотелось бы узнать, как будет проигрывать видео селерон, он в принципе чуть-чуть по шустрее -) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
extazy3000 Это жене подарок Правильно сделал, что взял тогда... Я не знаю, у кого какие проблемы с HD-рипами, у меня обычный MPC с обычными кодеками мега KL все кажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
targitajА какая модель нетбука? У меня проблем с видео никаких тоже нет. Поставил CCCP и CoreCodec и всё отлично. Тут есть обсуждение кому надо про тормоза видео на нетбуках http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=5854
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
targitaj писал(а):
Я не знаю, у кого какие проблемы с HD-рипами
extazy3000 писал(а):
У меня проблем с видео никаких тоже нет.
Есть предположение, что Н.264/AVC-рипы в формате 1080р столь слабые аппараты играть не будут. У меня атом 330-й их не играет, хотя может быть я что-то не правильно делаю?
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Москва
Да я как узнал, что атом способен проигрывать 720р, чесно говоря был в шоке . Xex, 1080р — это что то из области фантастики.
Taurus_busy Спасибо за ответ! В общем я так и думал, у самого был 701, но тогда, увы, про core avc pro не знал и не было возможности полноценно проверить на что способен селерон.
Harddm
Цитата:
ВНИМАНИЕ! При всех достоинствах плеер имеет техническое ограничение: он открывает файлы любого размера, но видит только первые 1739Mb. Для просмотра больших видеофайлов их придется разбивать на соответствующие куски.
Про него уже можно забыть, т.к. с кодеком core avc pro любой размер и любым плеером всё проигрывается великолепно .
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Nokian,смотря какой нетбук.Вообще они могу запустить эти программы(опробовано).Но работать с ними совершенно не возможно(Это я тебе как студент строитель говорю)-слишком маленький экран.И слабоват процик.Задумываеться
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Последний раз редактировалось 40_degrees 13.02.2009 8:35, всего редактировалось 1 раз.
А кто-нибудь пользовался 3g модемом? Какой софт с ними поставляется?
Вы ошиблись темой.Софт у каждого оператора свой.Я пользовался Билайн.У них программка тормознутая. Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 13.02.2009 23:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
40_degrees, просто по учёбе, придеться делать задания в этих программах...и очень много времени мне приходитьсябыть вне дома, поэтому было бы очень удобным вариантом, но судя по отзывать нетбук для этого не вариан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3