Предлагаю поделиться впечатлениями тем, кто уже приобрел подставку для ноутбука или кто собирается приобретать. Потому, что у меня назрел вопрос покупки оной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Всем привет. Посоветуйте подставку под ноутбук ASUS R565EA-BQ2018W (90NB0TY2-M00S70) с вентилятором? Чтобы при играх не грелся. Раньше был Acer в далёком 2008 году, грелся даже новый, и тупил соответственно. Тогда куплена была какая-то железная подставка с двумя вентиляторами. Давно это было.. ЧТо-нибудь из Бюджетного мне требуется. ДНС, е2е4, озон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Krooked Да в целом поиграть можно, пусть даже в ту же контру часами )) Ноутами пользовался не часто, опыт только со старым.. Поэтому, даже на "холостых" в интернете грелся.. За ссылку спасибо, щас буду его смотреть, где дешевле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Zewc писал(а):
я как-то в прошлом году на работе играл в cs go на асус буке с ryzen 5 4500U, там чисто встроенка vega 6 стояла, и игралось) даже gta 5 запускал
У интел вся встройка до xe-серии совсем печальная, только со всякими G4-G7 в gen11 кое-что смогли.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
У интел вся встройка до xe-серии совсем печальная, только со всякими G4-G7 в gen11 кое-что смогли.
да, встройка у райзенов хороша спору нет, одно из главных преимуществ "брать" ноутбуки без дискреток именно на райзенах с их vega, ну еще они холоднее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: РБ Фото: 96
Привет всем, приобрёл ноутбук Acer Nitro 5 AN517-55, модель 2022г., 17" на i5 - 12500H/RTX 3060 и даже с учётом улучшенного охлаждения новой линейки, всё же приобрёл себе так же в Польше и подставку Mobilari M555054BK 6 вентилей, 3 режима выбора вентилей, 3 режима скорости от 1900 до 2600 и скажу я вам - прожарка видеаокарты в бублике уменьшилась на 7° https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... 16866436-5
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i5-6600K(скальп от BY_Pashka\кулерок IH-THOR\ASRock Z170 Extreme 4+(bios 7.40)\разгон 4800 - 1.664в....не повторяйте за мной..не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 237
AKBA, подложите под ноут на пример пробки от пластиковых бутылок, если от этой простой доработки температура понизится, то смысл в подставке есть, а если у вашего ноута на столько узкая решётка что воздух еле проходит, то толку от подставки будет никакого. А ещё китайцы делают такие штуки.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....