Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Киев Украина
Вчера купил Z570, у него есть интегрированная видео карта Intel HD 3000 и дискретная Geforce GT 540M. Уже второй день бьюсь и никак не могу заставить работать видео GT540M, на нее ноут должен сам переключаться когда возрастает нагрузка на видео. Все дрова стоят. Но переключение никак не происходит. Может кто сталкивался с таким? Тк осталось последнее, завтра нести его обратно в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 3
s_chechel, у меня y460 и там графика переключается переключателем на корпусе, при этом нужно закрыть приложения использующие видео (игры и фильмы). Ну посмотри еще в меню правой клавиши на рабочем столе.
Народ, пару раз видел отзывы, типа у леново (с металическим корпусом) ток пробивает. Никто не замечал?
Интересно на смерть убивает?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: А по делу, у знакомого на ноуте 460 серии тоже видео не переключалось, я ему поставил msiaftersabmiter и стала переключаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Толик 1984 писал(а):
Я не один отзыв видел. Уточню- если розетка не заземленная.
Корпус - не металлический. А какая разница какой корпус - при желании, всегда можно коснуться рукой разъемов USB (DP, eSATA, VGA, etc), металлические части которых имеют соединение с общим проводом. Ежели БП бракованный - прибъет и при стеклянном корпусе.
[quote="ale59"][quote="Толик 1984"] Корпус - не металлический. У интересующих меня моделей- корпус алюминевый, а ето металл... В общем, как я понял, не пробивает, а раз пробивает, знач брак.
Member
Mr.Sims писал(а):
s_chechel, у меня y460 и там графика переключается переключателем на корпусе, при этом нужно закрыть приложения использующие видео (игры и фильмы). Ну посмотри еще в меню правой клавиши на рабочем столе.
Сколько в инете лазил, везде написанно, что функция Optimus работает автоматически, и чем дальше тем больше хвастают, что переключение "безшовное". Получил новый ноут, поставил винду и теже яйца, только в профиль. Скачал мануал, и нашел небольшую кнопочку на торце. Она какраз и включает дискретное видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Толик 1984 писал(а):
В общем, как я понял, не пробивает, а раз пробивает, знач брак.
Да, это брак. Причем, брак именно БП. Но вот с "мадам например интересуется" (С) могут быть и другие варианты - на дамочках очень много синтетики, которая в сухую (особенно, в холодную) погоду щелкает во все стороны. Иногда - убивает электронику. Вне зависимости от стекло-металл, заземлено-незаземлено.
Member
Решил протестировать производительность процессора при помощи IntelBurnTest252, только вот одна наглость. Ноут сперва нагружает все ядра на 100%, а затем общую нагрузку сбрасывает до 50%. И причем независимо, в каком энерго режиме сейчас нахожусь. Как то можно прогнать этот тест на все 100%? И еще вопрос. В ноуте есть совместимый разъем eSATA+USB, туда можно обычные флешки пихать? А то как то железный корпус разъема идет точно по контактам eSATA.
Member
no1lives4ever Что такое GL - пока сам незнаю, а цифры перед GL - это тип процессора. На выходных брал еще один ноут Lenovo IdeaPad G570-323GL-1 (59-301305) Core i3-2310M тоже в районе 4к грн. только нет блютуза, хоть в характеристиках попадается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Киев
s_chechel писал(а):
no1lives4ever Что такое GL - пока сам незнаю, а цифры перед GL - это тип процессора. На выходных брал еще один ноут Lenovo IdeaPad G570-323GL-1 (59-301305) Core i3-2310M тоже в районе 4к грн. только нет блютуза, хоть в характеристиках попадается.
Про цифры перед я знаю, я имею в виду цифры после GL.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4